| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лизун на сообщение "Ой, Ань, да я тут задала вопрос в..."
|
|
Элита
|
У меня есть масса знакомых, которые и соску давали, и при этом до года кормили. Когда Стаська была маленькая и мне надо было уйти, я сцеживалась и ничего, до 1,5 лет докормила спокойно... Главное, не забивай голову ненужными переживаниями, вот это действительно ни к чему! А со специалистом по ГВ пообщаться - это правильно!
![]() |
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
к тому же раз берет одну, значит, как миленькая возьмет и другую! а пустышку я, например, даю. принципиально. потому что все время служить физиологической затычкой (с) Рита - никаких сил не хватит. а кроме того, если постоянно "затыкать" ребенка грудью, то у него будет постоянно идти процесс кормления фактически - это тоже не есть хорошо. В общем, я соску даю, и ничаво, берет грудь на ура. ну, перебарщивать, понятно, не нужно, только если орет... а в твоем случае, мне кажется, ты правильно мыслишь. а чем грудь залечиваешь - бепантеном? |
||
|
|
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Налаживание ГВ - действительно сложная штука. Я тоже жутко хотела пить все время в РД и тоже очень-очень мучалась от боли (трещины были до крови). Но оно того стоит. Не буду вас ни в чем убеждать, вы и сами все знаете, тем более, здесь много девочек, у которых не сложилось. Потерпите еще чуть-чуть, вы все делаете правильно, у вас все получится! |
|||
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Анюта, Лизочка! Рада вас видеть!
..."
|
|
Старожил
|
Девочки, вопрос по ГВ
В РД, когда пришло молочко, грудь надулась шикарная , а сейчас (спустя 2 недели) "сдулась" чуть ли не до прежних размеров , очень переживаю что молоко пропадает. Дете кушает через 1-2часа, сосет, отваливается, молоко аж по щекам течет , и еще в груди остается вроде бы , но чувсва прихода молока и наполненности груди больше нет Может кто знает сколько примерно малыш за кормление сьедать должен? |
|
|
ответ для kaprizulya на сообщение "Девочки, вопрос по ГВ:091: В РД, когда..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
] |
||
|
|
ответ для kaprizulya на сообщение "Девочки, вопрос по ГВ:091: В РД, когда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И не парься ты сколько он должен съедать, взвесишь в месяц и все поймешь ![]() |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Старожил
|
Для прописки мы сдавали оба паспорта, форму 9 с места моей прописки, свидетельство о рождении и еще в некоторых паспортных столах нужно документы на собственность и заявления на прописку.
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Мега-элита
|
Мы сегодня с Тихоном сходили к ортопеду, у нас все хорошо
. Ортопед похвалил наш слинг-шарф ![]() Еще Тихону уже неделю делают массаж для снятия тонуса. Ему нравится ![]() На следующей неделе у нас запланирован поход к неврологу и крещение, а 14 ноября мы все, улетаем в теплые края ![]() |
|
|
ответ для Кузькина мать на сообщение "Это нормально! Просто сиська наладила..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
но может быть, это потому, что у меня режим был неправильный... она после такого переедания по 4-5 часов спала. сегодня врач приходила со страховой, велела ее будить через 3 часа и кормить, чтоб не расслаблялась. может, теперь не будет так обжираться... кстати. разбудила вот через 3 часа, покормила. икоты не было! буду еще проверять это дело, но... пока что мне нравится ![]() Цитата:
![]() я еще думаю, что у меня выработка молока снизилась, оттого что Лисёна не могла грудь взять из-за проблем с носом. поэтому сейчас усиленно пью Лактавит, чтоб ей всего хватало. |
||
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "у меня сейчас та же ситуация, тоже..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мой малыш только ночью по 2 часа спит между кормлениями, а днем по часу, жду не дождусь когда ночью по 5-6 часов спать будет Интересно, а когда малышу нужно будет больше молока, то грудь опять раздуется?![]() |
|