Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Еще когда Егорку 1 раз посмотрела участковая докторица, сообщила мне - шея короткая, вы знаете? наш педиатр сказала -ерунда. подбородочек приктически лежал на груди. Сейчас нам 2 года, уже визуально не заметно. Но вот подобрать куртку просто проблема!!!! С высоким горлом не застегивается никак или очень туго. купить в Детях куртку я просто не смогла. Даже в Московском универмаге была всего одна модель из огромного количества -не нашего размера. Неужели наша судьба -неудобные дубленки, в который шея на распашку? чего делать то?
|
![]() |
ответ для Активная Мама на сообщение "Антилебединая шейка -где купить..."
|
Элита
![]() |
Смотря что для вас нормальная куртка...вым надо чтоб не застегивалась? так просто пусть растегнут будет воротничок или вам надо искать с трикотажным воротничком на замке, посмотрите в инете или в дет магазинах. Но я не видела с трикотажным воротником зимние куртки. Я бы брала..просто не застегиваете воротник..купите шапку шлемчек чтоб шея была закрыта.
|
![]() |
ответ для Ponsse на сообщение "Смотря что для вас нормальная..."
|
Старожил
![]() |
у нас керри комбез у него тоже стойкой воротник , но он очень широкий и вы могли бы например отворачивать его как у свитера например .
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
купите шапку-шлем и не застегивайте верх
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
нет девочки, не покатит незастегнутая. проверяла -промучались всю прошлую зиму. а ребенок садиковский - как там оденут - неизвестно.
|
![]() |
ответ для Активная Мама на сообщение "нет девочки, не покатит незастегнутая...."
|
Крокодитель
![]() |
А вы думаете, в садике всех прямо так аккуратно "запаковывают" на прогулку?
![]() Мы с проблемой "короткошеести" тоже этой осенью столкнулись - нашу "коламбию" до конца застегнуть практически невозможно. Все равно купили - ничего удобнее на нашлось. С советом про керри тоже согласна. У младшего керри, воротник очень мягкий, сама молния сверху закрыта тканью (все продумано, в подбородок твердые части не впиваются), ну и отогнуть можно сколько хочется. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
в том то и дело, что знаю, насколько максимально удобной должнга быть зимняя одежда. но честно говоря, не найду в магазинах ничего с трикотажным воротником(((((((
|
![]() |
ответ для Активная Мама на сообщение "в том то и дело, что знаю, насколько..."
|
Активный участник
![]() |
Простите, что вмешиваюсь, а нам когда в поликлинике невролог поставил "короткая шея " я в ужасе побежала к неврологу более грамотному и опытному, так вот мне объяснили, что о чем то таком подобном можно говорить, только при соответсвующем обследовании позвоночника и что именно такого диагноза не существует. У нас, конечно, то же не лебединая шея, но мужчине это и не надо, а одежда, если немножечко побольше размером-то никаких проблем
|
![]() |
ответ для Активная Мама на сообщение "в том то и дело, что знаю, насколько..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
не туго, ни нараспашку я одеваю шлем и горло закрыто. Или шапку и манишку и горло снова закрыто |
|