Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 840 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2007, 15:28     #8391
genia
Гость

genia отсутствует

Меня зовут Женя, мне 26 лет. У меня есть доченька Машенька, ей скоро 4 года. А сейчас есть пузик в 30 недель, обещеют мальчика. Вот. Сейчас в декрете, с удовольствием лазаю в интернете, наткнулась на ваше общение. Так здорово, что есть кем обсудить самое интересное для нас беременюшек. Муж совсем ничего не смыслит, да и знать не хочет. Для него ребенок тот, кто имеет документ. А до этого времени просто часть меня. Мама ничего не помнит, да и советы у нее с "бабушкиных" времен. Короче, буду иногда заходить!
Старый 01-11-2007, 15:32     #8392
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от genia Посмотреть сообщение
Меня зовут Женя, мне 26 лет. У меня есть доченька Машенька, ей скоро 4 года. А сейчас есть пузик в 30 недель, обещеют мальчика. Вот. Сейчас в декрете, с удовольствием лазаю в интернете, наткнулась на ваше общение. Так здорово, что есть кем обсудить самое интересное для нас беременюшек. Муж совсем ничего не смыслит, да и знать не хочет. Для него ребенок тот, кто имеет документ. А до этого времени просто часть меня. Мама ничего не помнит, да и советы у нее с "бабушкиных" времен. Короче, буду иногда заходить!
Женя, очень приятно, конечно заходи, мы тут болтаем просто обо всем на свете
Старый 01-11-2007, 15:35     #8393
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Январятам, привет!
Отличные фотографии, молодцы что встречаетесь!!! Как народ реагировал на такое количество беременных?

А я... Сегодня первый день в декрете... И чего то даже мне грустно... Так уставала, так ждала этого момента, а тут скучаю - сижу себе дома никому не нужная... И сколько лет это ещё будет продолжаться - не знаю... Не могу я не работать - тоскливо как то...
Но надеюсь привыкну, планов то куча была на декрет, сейчас с настроение разберусь и в бой

Вот уже в роддом позвонила записалась к врачу(правда только через 2 недельки) 2ку присматриваю пока, там хоть никаких каникул и проветриваний не намечается
Да еще б у них проветривания были, они ж платные совсем, присоединяйся, нас там пока 4, а ты к кому записалась?
Старый 01-11-2007, 15:37     #8394
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stepanofff Посмотреть сообщение
Потому что я тоже в нем живу
Ура, мы беременюшки-соседки
Ты в какой секции?
Ой, ничего себе? Я в несчастной сек Д. А ты в какой?

Мы живем в одном доме, представляете????Давай телефонами в личку обмениваться.
Старый 01-11-2007, 15:38     #8395
lusya
Элита

lusya отсутствует

всем доброго дня!!!
какие фотки классные жалко я не попала ушла рано
но зато я так хорошо посидела с институтскими 3 года не виделись, что приехала домой в первом часу
мне всю голову вдоль и поперек выклевали за то, что хожу неизвестно где по ночам
Старый 01-11-2007, 15:43     #8396
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Да еще б у них проветривания были, они ж платные совсем, присоединяйся, нас там пока 4, а ты к кому записалась?
Вы тоже туда собираетесь? К кому? Договор уже заключали?

Я там ещё не появлелась даже(дык работала с утра довечера) С мужем там узи делали недельки на 17ой, внешне всё понравилось и закрались мысли а не наш ли это вариант
Я долго думала, но записалась таки к Легашовой Ю.А. У неё аншлаг конечно, но посмотрим... Если после общения с ней ничего не передумаю и она согласится меня взять, то сразу договор будем заключать...
Просто так и не поняла какие там ещё хорошие врачи, отзывы единичные, по ним сложно судить...
Старый 01-11-2007, 15:47     #8397
genia
Гость

genia отсутствует

Попробовала сделать линеечку, как у вас! Крастотища получилась! Даже настроение улучшилось!

Старый 01-11-2007, 15:54     #8398
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:

Я там ещё не появлелась даже(дык работала с утра довечера) С мужем там узи делали недельки на 17ой, внешне всё понравилось и закрались мысли а не наш ли это вариант
Я долго думала, но записалась таки к Легашовой Ю.А. У неё аншлаг конечно, но посмотрим... Если после общения с ней ничего не передумаю и она согласится меня взять, то сразу договор будем заключать...
Просто так и не поняла какие там ещё хорошие врачи, отзывы единичные, по ним сложно судить...
И я туда собирась!
Собственно. в этот момент здесь уже и нахожусь - торчу на дородовом! юлия александровна должна тебе понравиться, а вобще здесь все врачи хорошие Нам с Милой вот Титушкину советуют еще. Она тоже достаточно молодая, но уверяют, что знающая. Я о Серовой подумываю...
Цитата:
Сообщение от genia Посмотреть сообщение
Попробовала сделать линеечку, как у вас! Крастотища получилась! Даже настроение улучшилось!

Новеньким привет и добро пожаловать в нашу компанию!!!

Старый 01-11-2007, 15:55     #8399
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:

Я там с 5 недели наблюдаюсь, , а рожать с кем еще не знаю, моя советует нового врача, вот надеюсь на следующей неделе с ней познакомиться...
Легашову тоже рассматриваю, но правильно у нее народу тьма... а так по моему все там врачи хорошие... просто у одной так может получиться у другой по другому, думаю главное чтоб врач как то понравился и контакт какой то наладился с ним... а если сазу как то неочень то думаю и не стоит, по мне так это тоже важно
Старый 01-11-2007, 15:57     #8400
tanushkalu
Ветеран

tanushkalu отсутствует

Добро пожаловать Женя.....
мы рады всем....
так девчонки клевые фотки......вообще супер посидели......
ну все....со всеми была рада познакомиться и общаться...как будет возможность выйти в инет обязательно выйду!!!!
Всем беречь себя!!!!!