Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "Конечно не против, присоединяйся..."
|
Гость
![]() |
Меня зовут Женя, мне 26 лет. У меня есть доченька Машенька, ей скоро 4 года. А сейчас есть пузик в 30 недель, обещеют мальчика. Вот. Сейчас в декрете, с удовольствием лазаю в интернете, наткнулась на ваше общение. Так здорово, что есть кем обсудить самое интересное для нас беременюшек. Муж совсем ничего не смыслит, да и знать не хочет. Для него ребенок тот, кто имеет документ. А до этого времени просто часть меня. Мама ничего не помнит, да и советы у нее с "бабушкиных" времен. Короче, буду иногда заходить!
|
![]() |
ответ для genia на сообщение "Меня зовут Женя, мне 26 лет. У меня..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение "Январятам, привет!:support:
Отличные..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Stepanofff на сообщение "Потому что я тоже в нем живу :)
Ура, мы..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Элита
![]() |
всем доброго дня!!!
какие фотки классные ![]() ![]() но зато я так хорошо посидела с институтскими 3 года не виделись, что приехала домой в первом часу ![]() мне всю голову вдоль и поперек выклевали за то, что хожу неизвестно где по ночам |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "Да еще б у них проветривания были, они..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я там ещё не появлелась даже(дык работала с утра довечера) С мужем там узи делали недельки на 17ой, внешне всё понравилось и закрались мысли а не наш ли это вариант ![]() Я долго думала, но записалась таки к Легашовой Ю.А. У неё аншлаг конечно, но посмотрим... Если после общения с ней ничего не передумаю и она согласится меня взять, то сразу договор будем заключать... Просто так и не поняла какие там ещё хорошие врачи, отзывы единичные, по ним сложно судить... |
|
![]() |
ответ для genia на сообщение "Меня зовут Женя, мне 26 лет. У меня..."
|
Гость
![]() |
|
![]() |
ответ для genia на сообщение "Попробовала сделать линеечку, как у..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Собственно. в этот момент здесь уже и нахожусь - торчу на дородовом! юлия александровна должна тебе понравиться, а вобще здесь все врачи хорошие ![]() |
|
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение "Вы тоже туда собираетесь? К кому?..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Легашову тоже рассматриваю, но правильно у нее народу тьма... а так по моему все там врачи хорошие... просто у одной так может получиться у другой по другому, думаю главное чтоб врач как то понравился и контакт какой то наладился с ним... а если сазу как то неочень то думаю и не стоит, по мне так это тоже важно ![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Ветеран
![]() |
Добро пожаловать Женя.....
мы рады всем.... так девчонки клевые фотки......вообще супер посидели...... ну все....со всеми была рада познакомиться и общаться...как будет возможность выйти в инет обязательно выйду!!!! Всем беречь себя!!!!! |