Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для мамочка Юля на сообщение "Родинки. У кого нибудь была подобная..."
|
Старожил
![]() |
Удаляла на Ветеранов 8 шт, некоторые иссечением, некоторые коагуляцией( в зависимости от размера). Все было бесплатно.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А кто удалял родинки на Ветеранов, не подскажите к кому лучше там обратиться? и сколько гистология стоит?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
и еще вопрос: а шрамики остаются? Я просто на лице хочу удалить...
![]() |
![]() |
|
Умная Эльза
![]() |
Я удалила свою большущую родинку у Соколова в 1 меде, спасибо большое за рекомендации! Причем он мне ее удалил лазером, хотя лет 5 назад в другом месте говорили, что нельзя лазером, т.к. она слишком глубокая.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я удаляла в НИИ скорой помощи.Убирают ультрозвуком.Гистология по желанию.Всё это платно.Знакомая далала там же на лице.Следов не осталось.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я удаляла большую родинку в волосах на затылочной части, ближе к шее. Я постоянно задевала её при расчёсывании, соответственно пришлось ликвидировать. Прижигали жидким азотом в косметическом кабинете. Ни о гистологии, ни о чем то ещё речи не было.
![]() Есть у меня и родинка, которую я неоднократно "подковыривала". На ключице. Она мне нравиться, поэтому удалять не хочу ![]() |
![]() |
ответ для Танкетка на сообщение "Я удаляла большую родинку в волосах на..."
|
Участник
![]() |
Девочки, а сколько стоит прем в 1-м меде у Соколова? М удаление, если потребуется?
Вот тоже думаю сходить. У меня на животе родинка большая выпуклая стала непонятно себя вести: чесаться и вроде как светлеет ![]() |
![]() |
ответ для lyustik на сообщение "Девочки, а сколько стоит прем в 1-м..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() ![]() По ценам - консультация - 350 р, удаление - от 2 000... сколько конкретно - он сам говорит после осмотра |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я хочу рассказать всем очень поучительную историю. Прошлой весной жена моего родного брата тоже не придала значения родинке, которую случайно задела. Пршло какое-то время, родинка неного изменилась. Она опять поленилась сходить ко врачу, да и денег пожадничила.Прошло лето, родинка начала расти и беспокоить. Осенью, когда наконец моя невестка добралась до врача, ее сразу отослали в Песочную. В общем, не вдаваясь в подробности, в декабре ей сделали оперцию. Дигноз: 2 я стадия меланомы (рак), задет лимфоузел и теперь неизвестно, куда по лимфосистеме унеслись метастазы. Пока вроде все спокойно, но.... меланома неизлечима! Сейчас ей, молодой деве, дали нерабочую гурппу инвалидности... А все началось с родинки...
Никого не хочу пугать, но может кого-нибудь эта история научит чему-нибудь полезному. |
![]() |
ответ для Clay на сообщение "Я хочу рассказать всем очень..."
|
Участник
![]() |
Все, бегу записываться!
![]() |