Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Umka_ki на сообщение "цены, фотографии, имена - конечно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Аннетта на сообщение "Супер-мастер!!!!!! Отзывы."
|
Ветеран
![]() |
Объявляется благодарность Строителю-Юлию за сегоднешний настил ламината. Мама чепчики в воздух бросала, как ей понравилось. Соседей табунами на показ водила. Я ей говорю, что же ты так опростоволосилась, входные билеты нужно было продавать.
|
![]() |
ответ для pimky на сообщение "А вы не дадите их координаты? может..."
|
Частый гость
![]() |
Советую http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=318311 Николай нам делал корридор, качеством очень довольны
![]() |
![]() |
ответ для Лайма на сообщение "Советую..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, могу порекомендовать чудо- фирму! Делали нам ремонт, дизайн0проект, согласование перепланировки.
Как-то раз уже далал в топике их сайт (забанили за рекламу) Вот и не знаю, давать ли снова Может в личку лучше ? Что модераторы скажут? Вот фото |
![]() |
ответ для Аннетта на сообщение "Супер-мастер!!!!!! Отзывы."
|
Элита
![]() |
Мы остались очень довольны ремонтной бригадой. Очень аккуратные, обои поклеили так, что все думают, это тканью обтянуто, ни одного шва не видно. Качество супер, а цена средняя...телефон только в личку...
|
![]() |
ответ для Umka_ki на сообщение "навонец-то нашла темку! все излазила..."
|
Мега-элита
![]() |
А не могли бы вы мне тоже дать координаты плиточника Павла? (срочно надо положить плитку в ванну и фартук на кухню сделать)
[А не моглquote=Umka_ki;7285629]навонец-то нашла темку! все излазила тут Сегодня у нас закончили ванну и туалет. ДОВОЛЬНА!!!!!!! ОЧЕНЬ! от выравнивания там пола,и части стен где требовалось, укладки теплого пола, разводки всех труб и упрощения доступа к счетчикам, установка лючков, выложили плитку, зашили коробом ванну (с очень уобным скосом внизу для того чтобы пальцами в плитку не утыкаться), посоветовали как лучше будет смотреться декор (его еще и осталось так что вренем в магазин и денежку обратно получим ![]() Плиточник Павел, от него был сантехник Алексей и помощник Павла (имени не знаю) который делал гипсокартонные конструкции (закрывал все трубы и стояки батарей) и 2х-уровневый потолок на кухнею Фото пока только с телефона ( нечеткие очень) на днях поеду сфотографирую на фотоаппарат как следует эту красоту. Работали 1 неделю всего. По деньгам ооооочень гуманно. 38 метров по стенам + 7-8 метров пола + гипсокартонные конструкции (много разных) оболось в 33 тысячм. Сантехник 18 тысяч. Есть одно мааленькое НО ![]() ![]() Над душой у них не стояли, аванс они взяли когда достаточная часть работ была выполнена (уже на след день, но платить реально уже было за что) Мы к ним попали в окно, была всего неделя.[/quote] |
![]() |
ответ для кошка на сообщение "А не могли бы вы мне тоже дать..."
|
Наш человек
![]() |
Дайте, плз, телефон плиточника-Павла.
|
![]() |
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "Дайте, плз, телефон плиточника-Павла."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для кошка на сообщение "извините, но его данные я сама..."
|
Наш человек
![]() |
ааа...я думала это Вы хвалите мастера
![]() Тогда тоже жду. |
![]() |
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "ааа...я думала это Вы хвалите мастера..."
|
Мега-элита
![]() |
|