| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Новый свадебный журнал, в аудио-формате, в виде интервью, очень интересная вещь! Свадебный гид"-прочитала, ой, прослушала, мне очень понравилось.. Покупала в салоне лимузинов, на нем указано, что можно доставку заказать курьером по тел. 973-66-82. Цена 150 руб. Рекомендую.
|
|
|
ответ для Может быть на сообщение "свадебный журнал-польза"
|
|
Участник
|
Неужели никто не читал? Отзывы бы послушать...
|
|
|
|
|
Участник
|
реклама что ли?
![]() |
|
|
ответ для Алисья на сообщение "реклама что ли?:))"
|
|
Участник
|
Насколько я поняла здесь все обмениваются информацией, мне было бы интересно мнения девушек, сейчас сестра замуж собирается, так с журналами проблема, либо информацию с форума черпаешь, либо журналы, которые однотипно одну и ту же информацию размещают из журнала в журнал... Попался новый вариант, я о нем и рассказала, странно просто, что никто не покупал его...
|
|
|
|
|
Участник
|
А мне случайно попался свадебный видео-альбом - жутчайшая вещь, ничего интересного - банальная реклама, как в любом тематичемком журнале. Было бы хоть что-то интересное и полезное помимо потока повторяющейся и не очень качественной рекламы. Поэтому аудио-версия свадебного журнала - вызывает сильные сомнения, но это, конечно, ИМХО.
|
|
|
|
|
Участник
|
Ничего себе, а я наоборот всегда думала, что видеоверсия это здорово-все наглядно видно. Но Вы правы именно информация, а не реклама попадаются редко, вот думаю, может кто еще чем поделится...
|