Хорошие и плохие школы в Центре. Делитесь. - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2007, 23:33
ответ для Vlad на сообщение "А про 157 какие есть мнения?"
2222
Ветеран

Профиль 2222

2222 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vlad Посмотреть сообщение
А про 157 какие есть мнения?
похоже мы с вами одни.
мы ходим туда на подготовку
больше всего радует англ, ставят произношение, дочь уже зачморила нас с мужем, что мы не пра произносим...
Старый 28-10-2007, 18:28     #202
Катикос
Элита

Катикос отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nathaly Посмотреть сообщение
Мы ходим на подготовку в 171-ю. Ребенок ОЧЕНЬ доволен. На выходных даже спрашивает: "ну когда опять в гимназию?" Ходим два раза в неделю. У нас развитие речи, математика, французский и музыка. Занятия проходят с 17,00 до 19,00. В эту гимназию у нас из садика ходят еще пять человек. Всем нравится, никто пока не пожалел, что именно сюда пошли.
Только у меня нет еще информации, кто из педагогов 171-ой гимназии будет набирать 1-е классы в сентябре 2008 года. Если кто знает, сообщите, пожалуйста, буду очень признательна.
И мы в 171 ходим! Оч-ч-чень довольна доча! Про педагогов которые будут набирать классы, пытаюсь разузнать, но безуспешно! Тоже буду признательна, если кто поделится инфой!
Старый 28-10-2007, 19:38     #203
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Цитата:
Сообщение от POlga Посмотреть сообщение
мы тоже в 168, как раз в последний платный набор успели. Довольны - 15 чел в классе, все очень спокойно, по-домашнему
Вы сейчас в третьем классе???
Старый 28-10-2007, 20:07
ответ для Vendredi на сообщение "Вы сейчас в третьем классе???"
юлечка
Участник

юлечка отсутствует

Ау, кто расскажет про финскую школу №204 на Милионной минимум отзывов и те старые на след. год в 1 класс и про 181 школу ну хоть что-то хорошее можно услышать?
Старый 28-10-2007, 22:23     #205
bubu
Элита

bubu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Я.ник Посмотреть сообщение
Да и я про нее слышала хорошее, но номера не знаю. Раньше не советовала бы 169 на Харьковской (сама заканчивала), но говорят, что случилось чудо и директрису уволили (которая еще при мне школу гробила). Если так, то может что измениться. С дочкой ходили в садик на Греческом, оттуда дети шли или в 166, или в 155 гимназии. В 166 было тяжело, когда было 1-3 и много доп.обязательных занятий, сейчас не знаю. Из 155 наши удрали в 166, так как у половины детей в 1 классе начались от нагрузки головные боли и обмороки. Сама видела мамашу оттуда, которая с гордость говорила, что школа прежде всего и они туда с температурой 38 ходят, так как пропускать нельзя. А знакомого ребенка лет 10 не отпускали в поездку во Францию (!!!) с хором 25 мая (!!!), так как учеба во французской школе важнее.
Мы учимся в 155 и никаких обмороков ни у кого не наблюдаю. Да школа с серьезными нагрузками, но как и во всех дети пропускают уроки по причине болезни или поездок. Мы за неполных три года уже 3 раза уезжали и отпускали. и программа у нас 1-3. Для начальной школы всем рекомендую искать учителя, а дальше разберетесь. Все дети, впрочем как и взрослые, очень разные. И каждый способен вынести разную нагрузку. Оценивайте своих детей адекватно, не надо бежать впереди телеги. Может быть пройдя начальную школу маленькими шагами, сохранив психологическое и физическое здоровье ребенка, вы потом догоните, а может и перегоните детей получивших начальное образование в гимназиях и серьезных школах. ИЩИТЕ ПЕДАГОГА!
Старый 30-10-2007, 14:56     #206
usta
Наш человек

Профиль usta

usta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nathaly Посмотреть сообщение
А вы в какой группе?
Мы тоже в садике по таким же учебникам занимаемся и тоже с опережением. Но у ребенка интерес к занятия не пропал.
Я узнала у Устины. В 3-й группе мы
Старый 31-10-2007, 12:53     #207
Nathaly
Активный участник

Nathaly отсутствует

Цитата:
Сообщение от usta Посмотреть сообщение
Я узнала у Устины. В 3-й группе мы
Мы в 1-ой группе. Ничего не узнали ли вы случайно про учителей, которые будут набирать 1-е классы?
Старый 31-10-2007, 22:02     #208
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катикос Посмотреть сообщение
И мы в 171 ходим! Оч-ч-чень довольна доча! Про педагогов которые будут набирать классы, пытаюсь разузнать, но безуспешно! Тоже буду признательна, если кто поделится инфой!
Я, наверное, не в тему. Но у меня была подруга из 171. Ее там на героин посадили... Она мне говорила, что там поголовно все торчат. Правда это было лет десять назад.
Старый 01-11-2007, 09:05     #209
babariha
Мега-элита

babariha отсутствует

Цитата:
Сообщение от JuliaRo Посмотреть сообщение
Я, наверное, не в тему. Но у меня была подруга из 171. Ее там на героин посадили... Она мне говорила, что там поголовно все торчат. Правда это было лет десять назад.
От таких отзывов я прям вся умираю. Ну, Вы думайте, пожалуйста, что пишете. Не нужно бросаться фразами типа "все поголовно торчат".
У моей подруги учится дочь в 171 гимназии. Сильная школа. Хороший французкий. Английский, правда, послабее.
Старый 01-11-2007, 16:17     #210
Nathaly
Активный участник

Nathaly отсутствует

Цитата:
Сообщение от babariha Посмотреть сообщение
От таких отзывов я прям вся умираю. Ну, Вы думайте, пожалуйста, что пишете. Не нужно бросаться фразами типа "все поголовно торчат".
У моей подруги учится дочь в 171 гимназии. Сильная школа. Хороший французкий. Английский, правда, послабее.
Полностью с вами согласна. Всех послушаешь, так вообще ребенка не надо ни в одну школу отдавать.