Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Вопрос у меня в следующем. Нам 1 год и 3.5 месяца мы едим все только перемолотое через блендер ( это на обед и кашки), а так можем покрызть сушку, печение, кусок курицы и т.д., но во время обеда только все в виде каши. Сегодня попробовала вилочкой размять фрикадельки, так он так плакал и отказался есть. Подскажите это критично ?И. как Вы приучали своих деток жевать. Заранее спасибо, а то живем вместе с моей мамой так она мне уже весь мозг изнасиловала......что я плохая мать и мой сын так и не научиться жевать!!!! Да, забыла написать, что у нас 7 зубов ( 4 сверху и 3 снизу)
|
![]() |
ответ для Timoxa на сообщение "Едим все перемолотое через блендер."
|
Участник
![]() |
1, 4, хотя зубов 14, тоже кусочки в овощах и мясе категорически выплевывает. Сушки, печенюшки, яблочки грызет, жует. Я пока не парюсь, придет время будет есть.
Елена |
![]() |
|
Элита
![]() |
Многие педиаторы считают, что пока у ребенка нет жевательных зубов (моляров), есть твердую пищу он не будет. У меня ребенку 1,3 сейчас у нее как раз идут эти жевательные зубы. Если раньше она хотя бы пыталась есть твердую пищу, то сейчас вообще плюет все, что гуще киселя. Надеюсь когда зубы вылезут все изменится.
![]() |
![]() |
ответ для анна2006 на сообщение "Многие педиаторы считают, что пока у..."
|
Активный участник
![]() |
мы ваши ровестники, и у нас такая же ситуация. едим пюрешки, кашки и "агушку"... Но я все время пытаюсь давать пробовать из своей тарелки кусочки мяса, овощей. Доча их раскусывает и выплевывает, надеюсь что когда-нибудь распробует и будет глотать..
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
мой брат до 3 лет кусочки не мог есть... Но он тогда в садик не ходил. Как отправили в детсад так и начал есть все.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Нам 1,2г. У нас тоже самое бывает, но уже редко. Вернее еще месяц назад ел только в пюре все, хотя у нас 8 зубов, не жевательных. Как в яслях на обед стала его оставлять, стал есть со всеми, блендером они там естественно ничего делать не будут. Не знаю, что они там с ним сделали и как, но факт на лицо. Я уж подумала, может это я плохо готовлю так, но в выходные то он у меня теперь так суп ест, без блендера. Либо время пришло, либо я неумеха, не знаю
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Alenenok+ на сообщение "Нам 1,2г. У нас тоже самое бывает, но..."
|
Участник
![]() |
Огромное всем спасибо. Успокоили, а про горшок это точно..... кто бы помог
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Timoxa на сообщение "Огромное всем спасибо. Успокоили, а про..."
|
Элита
![]() |
Смотрите мой топик "Важно!Когда малыш ест кусочки"Там эта тема.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Нам 2 года. Тоже все через блендер. Только фрукты-печенья и тп. по-нормальному. Я пока не беспокоюсь
|
![]() |
ответ для Galochka на сообщение "Нам 2 года. Тоже все через блендер...."
|
Элита
![]() |
У нас постепенно само пришло есть кусочки..
причем сначала ел отдельно кусочки.. отдельно водичку из супа.. А если кусочки были в водичке, то давился.. Где-то в 1г8мес стал потихоньку вместе все есть.. Я прост пробывала гдет 1 раз в 2 недели , дам ему., давится. ага, значит блендер снова.. А потом раз пробую- а он ест, моя лапушка ![]() |