| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Со студенческих лет не было необходимости в приобретении проездного. И вот этот момент настал.
Нужно будет 4 раза в день по будням (дважды туда - обратно) ездить на автобусе. Скорее всего, выгоднее приобрести проездной? Сколько сейчас стОит единый? (Он на все виды транспорта, и на метро в т.ч.? Или только на все виды наземного?) Есть ли отдельно на автобус? Цена?Сейчас будет совсем глупый вопрос - а где его сейчас продают? Раньше, помнится, ларечки такие были.. ![]() |
|
|
ответ для Звёздочка на сообщение "Проездной? Глупые вопросы...."
|
|
Активный участник
|
Единые в ларечках и продают. Есть масса разных видов.
Вот список с адресами: http://www.orgp.ru/punkts.html Продают с 25 по 5 число. |
|
|
ответ для LenаS на сообщение "Единые в ларечках и продают. Есть масса..."
|
|
Ветеран
|
в метро продают (там где жетоны) на любой станции. Стоит единый 880 руб в месяц вроде бы. Можно купить на пол месяца 440 соответственно. Если надо на метро ездить, то единый по-любому выгодней брать, чем отдельно на наземный транспорт.
|
|
|
ответ для LenаS на сообщение "Единые в ларечках и продают. Есть масса..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибо огромное за ссылку! Там еще и маршруты есть! ![]() |
|
|
|
ответ для Nemochka на сообщение "в метро продают (там где жетоны) на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Действительно, с проездным выгодно! Если единый 880 руб., а я на один автобус насчитала - без проездного мне будет выходить больше .А проездной на автобус всего 385 руб. - я приятно удивлена, готовилась морально к бОльшим расходам! Девочки, ну мне стыдно очень за серость.. Но я в последнее время только жетонами пользовалась в метро. Знаю, что сейчас практикуются магнитные карты на определенное количество поездок, так? А как с "единым", он просто ограничивается сроком - на 1 месяц на все виды транспорта, так? |
|
|
|
ответ для Звёздочка на сообщение "Действительно, с проездным выгодно!..."
|
|
Ветеран
|
единый - да, на все виды транспорта на месяц, можно ездить сколько хочешь
Только по-моему на метро ограничение стоит в 70 поездок в месяц. Но мне хватает ![]() |
|
|
ответ для Nemochka на сообщение "единый - да, на все виды транспорта на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Звёздочка на сообщение "Проездной? Глупые вопросы...."
|
|
Элита
|
Тока учтите, что к тратам на проездной скорее всего прибавиться затраты на коммерческий транспорт, т.к. работает он все же лучше городского. если брать карточку тока на метро. то. в месяц будет до 50 поездок.
|