| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "Свете и Димуле..."
|
|
Элита
|
Тань, насчет твоего вопроса про прививку от гепатита... в месяц делать не буду... и в три точно нет, потому что в три АКДС по графику, а что АКДС, что гепатит - прививки очень и очень непростые бить ими иммунитет одновременно точно не буду. Кстати про гепатит вообще думаю, может совсем откажусь, по крайне мере в детском возрасте... ну или после года хотя бы.
|
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "К нам медсестра приходила 4 раза, а..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Анютка на сообщение "Девочки, хотела спросить: у ваших..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Девочки,приветики!
Я на минутку..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, лечите своих малышей, всем кулачки на выздоровление!!! А мы опять с пузом мучаемся жуть - только на руках забываемся, даже днем ![]() |
|
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "да нету у нас соплей, в том и дело...."
|
||
|
Элита
|
Светочка. да чтож такое, попровляйтесь скорей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Antigua на сообщение "Светочка. да чтож такое, попровляйтесь..."
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро!!!!
Цитата:
![]() И себя блюду и у сына все ОК (ттт) ![]() К нам врач приходила на 7 дней, посмотрела, порасспрашивала, нравоучений надавала. Вчера в 14 дней приперлась, но я ее дальше коридора не пустила, да она и сама не очень то хотела видимо. Мы уже одеты были, уходили, и она сама сказала типа ну если все в порядке, о и хорошо. Вот теперь придет в 21 день. Но я думаю, что тоже до коридора ![]() А патронажка порывалась тут аж 3 дня подряд ходить, учила как купать, да как одевать, да что-то там про диету мою хотела говорить, но я ее отправила отдыхать ![]() Теперь она мне только звонит и спрашивает как дела. У нас еще все дело в том, что детская поликлиника не очень близко к дому и наш дом закрепили за семейным врачом, мать их ![]() Вот представьте они пойдут в бабкам, дедкам, каким-нить грипозным гражданам, а потом к нашему лялю , ну уж нет ![]() Буду теперь договариваться с детской поликлиникой. Врача - неонатолога можно оттуда вызывать, только это платно ![]() Но лучше уж за плату, чем семейники будут ходить ![]() Светику с Димасиком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() Олесик, у меня уже муж даже спрашивает не родила ли ты Я за 3 дня переноса уже с ума сходила , представляю как ты ждешь встречи с малышкой ![]() @@@@@@@@@@@@ Это тебе на легкую и скорейшую встречу ![]() |
|
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Светик, удачи тебе и..."
|
||||
|
Элита
|
Всем доброе утро!
Цитата:
Здоровья маме и Полинке! Светик, мои кулачки тебе и Димульке, поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Кто-нибудь знает, от кашля можно что-нибудь давать таким малышам? Цитата:
). С прыщиками ничего не делаю. Патронаж к нам приходил два раза в виде врача и четыре раза - медсестра. Обещали еще до конца месяца несколько раз зайти. Так что в нашей поликлинике, что к первым, что к третьим детям, - подход одинаковый. ![]() Цитата:
Вера, а ты чего в приемном покое не призналась, что это ты, познакомились бы! Да, помню, я так радовалась, что раскрытие уже 5 см, что оповестила об этом, кроме мужа и мамы весь приемный покой. ![]() |
||||
|
|
ответ для ILA на сообщение "Всем доброе утро!
Поздравляю с..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Старожил
|
Муж отвез документы на прописку. Будет готово только 22 ноября
Я в шоке ... |
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Девочки,приветики!
Я на минутку..."
|
|
Элита
|
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|