Накопилось! - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2007, 18:04     #101
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эва Посмотреть сообщение
Я не нахожу тут сейчас злости и желчи. И пиариться не собираюсь, мне это не нужно
Я тоже не вижу ни того, ни другого. Кому не интересно, пусть не читают. Не понимаю обвинений в повторении. Ну не под дулом же пистолета это все читаеться.

ЗАЧЕМ ЧИТАТЬ ТО, ЧТО НЕ ИНТЕРЕСНО И ПО СОТОМУ КРУГУ? НЕ ЧИТАЙТЕ!
Старый 29-10-2007, 18:05     #102
ЖабулЯ
Мега-элита

ЖабулЯ отсутствует

Цитата:
Согласна. Но в большенстве ситуации именно так и происходит
вы это серьезно что-ли?а вроде вам 29 лет да...
Старый 29-10-2007, 18:06     #103
Эва
Мега-элита

Эва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундровна Посмотреть сообщение
Ваши бы слова да богу в уши. Я каждый раз спрашиваю почему когда у близких неприятности или болезни. Особенно мне кажеться что болезни выбирают особенно лучших людей. Онкология это что-то с чем то, каждая история просто . Такое впечатление что онкология у падонков не бывает в принципе.

Согласитесь, автор топика притянула тогда к себе негатив именно своим негативом, не на ровном же месте.
Посеяла ветер, пожала бурю.
Я согласна с вами, автор провацировала!
А по поводу близких... у каждого совой крест. И он его должен пронести достойно. И испытания нам даны не просто так, мы учимся преодолевая их, делаем выводы... А падонки уже наказаны... вы не переживайте за них
Старый 29-10-2007, 18:06
ответ для Эва на сообщение "Накопилось!"
ava
Наш человек

ava отсутствует

нет не под дулом вот читаю и думаю---нахрена по сто раз переливать из пустого в порожнее! извините имхо.. ладно..миротворчество не удалось--да здравствует анархия!
Старый 29-10-2007, 18:17     #105
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Цитата:
Я согласна с вами, автор провацировала!
А по поводу близких... у каждого совой крест. И он его должен пронести достойно. И испытания нам даны не просто так, мы учимся преодолевая их, делаем выводы... А падонки уже наказаны... вы не переживайте за них
НЕТ, меня очень заинтересовало ваше мнение что в основном негатив идет к негативу.
Я и не согласилась.
Так можно же действительно спокойно нести свой крест с мыслью о том, что ты же сам и виноват.
Ермаковы вот утверждали своим жертвам что ребенок мертв, потому что не хотел родиться именно у них. Родители виноваты, получите трупик и закопайте! Карма у вас плохая, так что к нам претензий не нужно предьявлять.

Я не переживаю за падонков, а переживаю почему неприятности и болезни валяться в на добрых людей не реже, а то и чаще, чем на не добрых. И уж тогда ваше утверждение не верно, практика доказывает обратное.
Старый 29-10-2007, 18:21
ответ для ava на сообщение "нет не под дулом вот читаю и..."
Cruella De Vil
Мега-элита

Cruella De Vil отсутствует

Цитата:
Сообщение от ava Посмотреть сообщение
девочки-зачем вы друг друга провоцируете ????
Цитата:
Сообщение от ava Посмотреть сообщение
нет не под дулом вот читаю и думаю---нахрена по сто раз переливать из пустого в порожнее! извините имхо.. ладно..миротворчество не удалось--да здравствует анархия!

Видимо заняться больше не чем. Надо обязательно доказать кто прав кто виноват, но опять таки со своей колокольни, не слушая других.

тут просто надо лозунг на всё ЖГ " Любыми способами, с пеной у рта, но докажем"
Старый 29-10-2007, 18:22     #107
Эва
Мега-элита

Эва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундровна Посмотреть сообщение
НЕТ, меня очень заинтересовало ваше мнение что в основном негатив идет к негативу.
Я и не согласилась.
Так можно же действительно спокойно нести свой крест с мыслью о том, что ты же сам и виноват.
Ермаковы вот утверждали своим жертвам что ребенок мертв, потому что не хотел родиться именно у них.

Я не переживаю за падонков, а переживаю почему неприятности и болезни валяться в на добрых людей не реже, а то и чаще, чем на не добрых. И уж тогда ваше утверждение не верно.
Да причем же тут виноват ты или нет. Мне кажется что все беды даны нам чтобы мы перенеся их,стали СИЛЬНЕЕ. А зачем мы живем в этом безумном мире?
Старый 29-10-2007, 18:29     #108
ЖабулЯ
Мега-элита

ЖабулЯ отсутствует

Цитата:
Да причем же тут виноват ты или нет. Мне кажется что все беды даны нам чтобы мы перенеся их,стали СИЛЬНЕЕ. А зачем мы живем в этом безумном мире?
Слушайте,вот давайте только эту тему не будем развивать....у нас в реанимацию новорожденных очереди,в детские МСЭКи тоже...давайте не будем про СИЛЬНЕЕ и ИСПЫТАНИЯ и проч.лабуду
Старый 29-10-2007, 18:31     #109
Эва
Мега-элита

Эва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаба Гребешкова** Посмотреть сообщение
Слушайте,вот давайте только эту тему не будем развивать....у нас в реанимацию новорожденных очереди,в детские МСЭКи тоже...давайте не будем про СИЛЬНЕЕ и ИСПЫТАНИЯ и проч.лабуду
А как вы еще можите это объяснить? Я вот задаю себе подобные вопросы.. и не понимаю... почему так происходит. Маленькие детки не успев родиться страдают...
Старый 29-10-2007, 18:35     #110
ЖабулЯ
Мега-элита

ЖабулЯ отсутствует

Цитата:
А как вы еще можите это объяснить? Я вот задаю себе подобные вопросы.. и не понимаю... почему так происходит. Маленькие детки не успев родиться страдают...
есть вопросы,на которые нет ответов...топик не об этом и давайте причины детских болезней обсуждать не будем,для многих на форуме эта тема болезненна...

Закрыто