| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Dove на сообщение "Извините, а не поздно к вам..."
|
|
Частый гость
|
присоединиться не поздно - смотрите ОЧЕНЬ ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ коттеджа и всего, что там вообще есть.
рядом с тем коттеджем, который мы хотим бронировать, есть еще 2 таких же и за такие же деньги.:-))) |
|
|
ответ для max74 на сообщение "Новый год. Финляндия. Котедж."
|
|
Элита
|
Вклинюсь опять
, т.к. сами недавно бронировали. Прибавьте еще к цене коттеджа 100 евро за финальную уборку и по 10 евро с человека за постельное белье - у ФинФана на новый год такие условия - без уборки и белья они просто не бронируют. |
|
|
ответ для El-ena на сообщение "Вклинюсь опять:004:, т.к. сами недавно..."
|
|
Частый гость
|
ввы!с 5 января. Max, Масянка - Вы готовы? почему не слышу откликов?
10 Евро за уборку просле НГ не берут! Финальное решение! ![]() |
|
|
ответ для Falco на сообщение "ну что, бронирую коттедж?"
|
|
Участник
|
да едем!!!
бронируйте!!! |
|
|
ответ для max74 на сообщение "да едем!!!
бронируйте!!!"
|
|
Частый гость
|
Господа, коттедж забронирован!
по ссылке это М00089 Kitkajoen Lomatuvat. Подробное описание: эл. сауна с дровами, холодильник, СВЧ-печь, эл. плита, камин, душ, телик, радио, детские санки, эл. чайник, эл. плитка, матрасы, одеяла, подушки, средства для мытья посуды и для уборки. Отопление обычными батареями. В коттедже очень тепло, даже в прошлом году, когда было -33.Есть подогрев для авто на улице. Постельное белье надо брать с собой. Еду тоже. Через несколько дней мне придет про мылу инвойс. 30% оплачивается сразу в течение 10 дней со дня бронирования (от 400 Евро - 120 Евро + 31 Евро за бронирование). остальное надо внести до 01 декабря. как ехать, я знаю. Когда прочтете мое сообщение, надо бы созвониться и определиться, а заодно и детали отдыха я расскажу. Коттедж доступен с 16.00 05. янв. до 12. 00 12 янв. в прошлый раз мы выехали рано (около 5 утра), заехали еще в Карусель отовариться. ДО Брусники около 3 часов по зимней трассе, таможня - где-то час заняла, потом прямой наводкой через Миккели - Каяни - Куусамо с остановками на перекус и т.д. Наличных можно брать только по минимуму (на сувениры и.т.д.), я вообще тока картой везде расплачиваюсь, намного дешевле, чем Евро здесь покупать. На склоне есть все, что надо ребенку и взрослому - прокат, инструктор, детские развлекухи и т.д. в общем, повторяю мой тел: 921-936-7500 Max, Масянка - жду горячих откликов! :-))) Оля |
|
|
ответ для Falco на сообщение "Господа, коттедж забронирован!
по..."
|
|
|
Участник
|
Отлично!!!!!!!
Цитата:
|
|
|
|
ответ для max74 на сообщение "Новый год."
|
|
Частый гость
|
Пришел инвойс на оплату. до 08.11 - 151 евро включая оплату бронирования. до 01.12- оставшиеся 280 Евро.
ну я переведу деньги сначала, потом рассчитаемся. удалось избежать оплаты финальной уборки - скаала, что сами уберем. А это , все-таки, 49 Евро! :-))) |
|
|
ответ для Черничечка на сообщение "Я согласная:004: на 2 входа:) Ну.или..."
|
|
Частый гость
|
Масянка, ау!
коттедж-то уже зобронирован - что-то Вы ни слуху, ни духу! Откликнитесь! |
|
|
ответ для max74 на сообщение "Новый год. Финляндия. Котедж."
|
|
Ветеран
|
Мы тоже с семьей едем в Рукку с 05 января по 12 января.
|
|
|
ответ для Falco на сообщение "Пришел инвойс на оплату. до 08.11 - 151..."
|
|
Частый гость
|
Falco подскажите, плиз, как бывалый, я не разу не бронировала с сайта. Я заполняю форму по выбраному коттеджу, затем мне приходит инвойс и я его оплачиваю, где? Что мне придет, как ответ? C чем ехать и кому отдавать? Бывали ли подставы? Это дешевле, чем через турфирмы , порядок? Cпасибо, собираем компанией, но поближе к границе детками .
|