Потребителям МД Мил Мамы - с кем-нибудь так было? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2007, 13:32     #1
Анна Голубева
Гость

Анна Голубева отсутствует

История странная со мной приключилась, началась с повышения температуры (до 37 и 8 - даже показалось, что опять лактостаз...), потом - боль и тяжесть в желудке и почках, полное расстройство функции переваривания пищи . Спаслась старым противовоспалительным гомеопатическим комплексом... Сначала думала - отравилась чем-то, но так как ни у кого из членов моего семейства (даже у мелкого - мы на ГВ) подобных симптомов не наблюдалось, этот диагноз отмела...
Единственная жизнеспособная версия - злоупотребление МД Мил Мамой... пила ее каждый день на ночь приблизительно около месяца... может ли такое состояние быть связано с избытком минеральных веществ в организме? Девушки, напишите, может быть у кого-то такое было?
Старый 29-10-2007, 13:34     #2
Анна Никитичева
Элита

Анна Никитичева отсутствует

у меня не было... но вы же не литрами ее пили, а стаканчик-два... тогла переизбытка быть не может... ИМХО
Старый 29-10-2007, 13:43     #3
Анна Голубева
Гость

Я бы грешила на особенности своего организма в восприятии всяческих минералов... но у меня двоюродная сестрица (тоже кормящая мамашка) сейчас тоже с такими же симптомами... а ведь я ее сама подсадила на эту Мил маму... наверное это у нас семейное...
Старый 29-10-2007, 13:49     #4
Лесёна
Активный участник

Лесёна отсутствует

Пью уже месяц и всё в порядке.По 2 порции.
Старый 29-10-2007, 15:17     #5
NataM
Участник

Профиль NataM

NataM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анна Голубева Посмотреть сообщение
История странная со мной приключилась, началась с повышения температуры (до 37 и 8 - даже показалось, что опять лактостаз...), потом - боль и тяжесть в желудке и почках, полное расстройство функции переваривания пищи . Спаслась старым противовоспалительным гомеопатическим комплексом... Сначала думала - отравилась чем-то, но так как ни у кого из членов моего семейства (даже у мелкого - мы на ГВ) подобных симптомов не наблюдалось, этот диагноз отмела...
Единственная жизнеспособная версия - злоупотребление МД Мил Мамой... пила ее каждый день на ночь приблизительно около месяца... может ли такое состояние быть связано с избытком минеральных веществ в организме? Девушки, напишите, может быть у кого-то такое было?
Я тоже принимаю МД Мил маму на ночь 1 кружку ( 1, 5меяца). Раньше боюсь, т.к есть спецэффекты (сильно отходят газы). По утрам растройство желудка. Спаслась ромашкой, заваривала 1 пакет на стакан кипятка и пила 2 раза в день, через 3 дня все прошло.
У моей соседки обратная картина - запор от него.
Старый 29-10-2007, 15:27     #6
Лана
Участник

Лана отсутствует

Я недавно тоже пила, в консультации назначили. На меня действовало, как слабительное, но я была рада. Сейчас уже не пью, и запоры мучают. На прошлой неделе снова хотела начать, но отторжение какое-то пошло, глоток даже не могу сделать. Не могу и не хочу. Хотя и хочется от запора избавиться.
Старый 29-10-2007, 18:24     #7
Анна Голубева
Гость

Неужели больше никто не употребляет этот витаминный напиток?
Старый 29-10-2007, 20:47     #8
Зиня
Мега-элита

Зиня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анна Голубева Посмотреть сообщение
Неужели больше никто не употребляет этот витаминный напиток?
я употребляю. Но у меня все в порядке. Раньше пила Фемилак, но он на вкус - бяка, МД Мил - вкусненький.
Старый 30-10-2007, 00:36     #9
масянька
Элита

масянька отсутствует

Я пью от 3 до 5 чашек в день и все в порядке.
Старый 30-10-2007, 00:47     #10
nili
Мега-элита

nili отсутствует

Расскажите, а зачем вообще его пьют??Мне назначали на 2м месяце беременности тока. Я правда не могла его пить - у меня тогда токсикоз был страшный, так ваще ничего не могла. А щас-то зачем?