Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
История странная со мной приключилась, началась с повышения температуры (до 37 и 8 - даже показалось, что опять лактостаз...), потом - боль и тяжесть в желудке и почках, полное расстройство функции переваривания пищи
![]() Единственная жизнеспособная версия - злоупотребление МД Мил Мамой... пила ее каждый день на ночь приблизительно около месяца... может ли такое состояние быть связано с избытком минеральных веществ в организме? Девушки, напишите, может быть у кого-то такое было? |
![]() |
ответ для Анна Голубева на сообщение "Потребителям МД Мил Мамы - с кем-нибудь..."
|
Элита
![]() |
у меня не было... но вы же не литрами ее пили, а стаканчик-два... тогла переизбытка быть не может... ИМХО
|
![]() |
ответ для Анна Никитичева на сообщение "у меня не было... но вы же не литрами..."
|
Гость
![]() |
Я бы грешила на особенности своего организма в восприятии всяческих минералов... но у меня двоюродная сестрица (тоже кормящая мамашка) сейчас тоже с такими же симптомами... а ведь я ее сама подсадила на эту Мил маму... наверное это у нас семейное...
![]() |
![]() |
ответ для Анна Голубева на сообщение "Потребителям МД Мил Мамы - с кем-нибудь..."
|
Активный участник
![]() |
Пью уже месяц и всё в порядке.По 2 порции.
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
У моей соседки обратная картина - запор от него. |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я недавно тоже пила, в консультации назначили. На меня действовало, как слабительное, но я была рада. Сейчас уже не пью, и запоры мучают. На прошлой неделе снова хотела начать, но отторжение какое-то пошло, глоток даже не могу сделать. Не могу и не хочу. Хотя и хочется от запора избавиться.
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Неужели больше никто не употребляет этот витаминный напиток?
|
![]() |
ответ для Анна Голубева на сообщение "Неужели больше никто не употребляет..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Зиня на сообщение "я употребляю. Но у меня все в порядке...."
|
Элита
![]() |
Я пью от 3 до 5 чашек в день и все в порядке.
![]() |
![]() |
ответ для масянька на сообщение "Я пью от 3 до 5 чашек в день и все в..."
|
Мега-элита
![]() |
Расскажите, а зачем вообще его пьют??Мне назначали на 2м месяце беременности тока. Я правда не могла его пить - у меня тогда токсикоз был страшный, так ваще ничего не могла. А щас-то зачем?
|