Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Познакомилась с очень милой девушкой - она педагог - ведет музыкальные занятия для малышей и живет недалеко от меня. Очень хочу попробовать, чтобы она проводила муз.занятия для моей доченьки на моей территории (как человек она очень приятная, надеюсь что как специалист - тоже). Она посоветовала найти компанию в кол-ве 1-2 человека, чтобы:
1) занятие было бы веселее и полезнее; 2) можно разделить затраты (300 рублей занятие). Кто желает присоединиться? Моей дочери скоро 1 год и 3 месяца, так что ищем примерно такой же возраст. По методике занятия ничего не знаю, но думаю 150 рублей - не очень большие деньги и можно рискнуть. Я живу на улице Дибуновской на Черной Речке. По времени можем договориться (1-я половина дня). Пишите. |
![]() |
ответ для natashina на сообщение "Ищу компанию для муз.занятий на Черной..."
|
Старожил
![]() |
Чего-то никто ни отозвался...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А музыкальные занятия - что включает? а по каким дням? сыну 2 года, но я хотела бы музыкальные занятия, но с движениями, а то на одном месте не усидит.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Нам год и шесть, доча абсолютно дикая, от детей шарахается, в группу раннего развития с ней не поидешь, может нам попробовать с Вами позаниматься? Мы на углу Савушкина и Шиманского, очень близко от Вас.
![]() А какая схема занятия? Чего они будут делать? ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я же писала - "По методике занятия ничего не знаю, но думаю 150 рублей - не очень большие деньги и можно рискнуть". То есть занятия еще не было. Но то, что это будет только движение и никакого сидения на стульчике - это точно. Моя дочка сидеть на стульчике не может - слишком активна.
Про дни будем договариваться - двум человекам это не сложно. Я думаю что двухлетки нам наверное в компанию не подойдут - слишком большая разница в возрасте, хотя уточню. Ну не понравится занятие - я буду еще кого-то искать (если мне понравится) - никто же не неволит! |
![]() |
ответ для natashina на сообщение "Я же писала - "По методике занятия..."
|
Элита
![]() |
Мы на выходные на дачу едем, там обдумаем, в понедельник вечером я Вам в личку отпишусь, ок
![]() Спасибо ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Нам 1год и 2 месяца.Мальчишка . Можно попробовать, только живем мы на Планерной ул. Вы на Дибуновской от м. Старая деревня находитесь недалеко? Скиньте , пож, свои координаты, или позвоните тел. 8-921-308-41-99 или 307-79-62.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Нам 1год и 2 месяца.Мальчишка . Можно попробовать, только живем мы на Планерной ул. Вы на Дибуновской от м. Старая деревня находитесь недалеко? Я Вам телефончики в личку сброшу.
|