Кто сталкивался с Оноприйчук Е.И, из ЛОР НИИ? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2007, 18:22     #31
puntus
Мега-элита

puntus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
ага, мой необучаемый - отличник в обчычной школе. Думаю пойти вернуть написанное ею направление в коррекционую школу
7насмешили . персонал??? Кто именно?
вчера как раз о ней разговаривали с отделением.
недовольные, плиз, отпишитесь в личку,а?
Ну, захотелось мне программку поиметь "Видимая речь" называется. Так вот со мной делился впечатлениями персонал, отвечающий за мед оборудование на этом отделении (пара дядек каких-то, как звать не вспомню). По их словам, Онаприйчук зарабатывает на этом отделении меньше всех, хотя и заведка. Может по этому и имеет такой характер?
Старый 28-10-2007, 18:28     #32
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Прасковья Посмотреть сообщение
Ну, захотелось мне программку поиметь "Видимая речь" называется. Так вот со мной делился впечатлениями персонал, отвечающий за мед оборудование на этом отделении (пара дядек каких-то, как звать не вспомню). По их словам, Онаприйчук зарабатывает на этом отделении меньше всех, хотя и заведка. Может по этому и имеет такой характер?
дядьки не в теме, похоже. весь персонал ее- и тп.
что меньше зарабатывает-естессно. после первой беседы к ней никто и никогда не пойдет частным образом. а к логопедам ходят еще как. ничего удивительного
Старый 01-11-2007, 10:18     #33
Мамаша Кураж
ХорошА!!!!

Профиль Мамаша Кураж

Мамаша Кураж отсутствует

Девоньки!
Задача такая: "вырезать заведующую хирургическим путем" (как в другом посте об оноприйчук написала Лена, Атинамама)!!!!!

Я с ней сталкнулась на днях. Вела она очень корректно (в плане не называла ребенка дебилом, а родителей педагагически распущенными), но это, может потому, что увидела во мне "кредитоплатежеспособную" тетеньку. Но я, собственно, и не упрямилась. Меня смутило только несколько пунктов, связанных с оплатой. Я уточнила их и, опять же, получила тот же ответ.

Тогда я решила уточнить их у главного врача. (Не больше, ни меньше). И представьте себе, я оказалась права!!!

И здесь начинается самое интересное!! Этим же вечером, я получаю звонок от старшей медсестры, где она просит меня не сдавать пока анализы и позвонить на след.неделе мадам оноприйчук.
Чего звонить?, у меня ноги есть, я прихожу к ней сама. Она с порога мне заявляет: Почему вы пошли жаловаться на меня главному врачу!!!!!!! Он объявил мне выговор!!!! А за это я решила вам ОТОМСТИТЬ!!!! Госпитализация вашего ребенка откладывается до весны! Убирайтесь вон из моего кабинета!!!!

В этот же день день мне на отделении рассказали, что недавно приезжала женщина из Мурманска с мальчиком, которой она отказала в госпитализации просто и кратко: "А вы мне не нравитесь!". Женщина вынуждена была уехать.... (При этом оплатив 700 рублей за консультацию!!!)

Девочки!!!! Если кто-нибудь сталкивался с подобным и готов изложить это на бумаге (не надо длинных описаний! просто: Я, такая-то такая-то, была на приеме тогда-то на предмет того-то и в ответ получила то-то), ПОЖАЛУЙСТА, напишите либо мне в личку, либо Юле (Jia), т.к. я бываю редко.

Ира (phoenix), Юля (kikka)!!
Всех целую, всех люблю!!!!
Старый 02-11-2007, 01:11     #34
Clara
Элита

Clara отсутствует

Девочки, я с вами! Ее "пошла вон, истеричка!" я ей не забуду.Это после жалобы глав врачу, женщине на девятом месяце беременности!!!!!!!!!!!!!!
Старый 02-11-2007, 01:14     #35
Clara
Элита

Clara отсутствует

А Герасимову нежно люблю! Она за месяц с ребенком чудо совершила и подход нашла.И очень хорошо ко мне отнеслась(чисто по человечески)
Старый 02-11-2007, 08:38     #36
Atinamama
Наш человек

Профиль Atinamama

Atinamama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taide Посмотреть сообщение
А Герасимову нежно люблю! Она за месяц с ребенком чудо совершила и подход нашла.И очень хорошо ко мне отнеслась(чисто по человечески)
Вот и славно! Я очень рада, что толковость оказалась человечнее, чем показалолсь с первого взгляда. Возможно, это общий нервяк их отделения так сказался на первом впечатлении.

Хотя все равно с ДЦП не рекомендую туда обращаться никому. Реки слюней, которые мы получили после логомассажа в ЛОРНии по рекомендации Герасимовой ни с чем не могут сравниться. А от остеопата теперь узнала, что это еще и дает напряжение в передней части черепа, которое очень тормозит дальнейшие успехи в других сферах.
Старый 02-11-2007, 09:06     #37
МамаВаря
Активный участник

МамаВаря отсутствует

Я тоже очень долгое время пыталась А.С. нежно любить, но все без толку И ничем кроме нравоучений в адрес меня и сына, она нам не помогла плюс деньги любит, ну ОООЧЕНЬ, на массаже мой категорически рот не открывал - ему насильно открывали, и делали через истерику (время ведь тоже деньги) ИМХО
Старый 02-11-2007, 09:50     #38
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варя мама Гриши Посмотреть сообщение
Я тоже очень долгое время пыталась А.С. нежно любить, но все без толку И ничем кроме нравоучений в адрес меня и сына, она нам не помогла плюс деньги любит, ну ОООЧЕНЬ, на массаже мой категорически рот не открывал - ему насильно открывали, и делали через истерику (время ведь тоже деньги) ИМХО
а мой садоненавистник туда в дневной стационар как на праздник шел, да и денег она мпомогла пололвину скостить, хотя Оноприйчук пыталась по полной нажиться. И советов не давала , только за мес поставила ВСЕ согласные звуки и автоматизировала, хотя до этого мы говорили тока, типа: " АА, АЙЕМ УЯ" (мама, пойдем гулять). а курс подготовки к школе-чудо же какое-то...ну да ладно, не о ней речь))
Старый 02-11-2007, 11:38     #39
larimur
Активный участник

larimur отсутствует

Мда....Почитала..... Солидарна с Михаэллой. Дайте автомат и гранатомет впридачу.
Старый 02-11-2007, 13:15     #40
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taide Посмотреть сообщение
Девочки, я с вами! Ее "пошла вон, истеричка!" я ей не забуду.Это после жалобы глав врачу, женщине на девятом месяце беременности!!!!!!!!!!!!!!
есть, вроде, возмонасть ее свергнуть, наконец. Пока от Вас треба письменная кляуза, но нужно будет явиться лично, полагаю. Чуть позже.