Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Где-то в середине недели приходит моя дочка из школы и спрашивает :" Мама , у нас будут делать прививку от гриппа. Мне делать или нет?" Я ответила , что против этой прививки и сказала ей , чтобы она не делала.
Но в пятницу дочка пришла и поставила меня перед фактом: прививку сделали всему классу. При этом никакого осмотра педиатром , а мой ребенок на тот момент был простужен. ![]() Собираюсь в понедельник в школу для разбора полётов . Накипело! В прошлом году они видите ли не нашли в карточке , что у ребенка , еще в 4 года сделана прививка от гепатита В - "всобачили" четвертую прививку. Хотя мало того , что это должно быть написано в карточке , так ведь у них на руках сертификат о прививках , в котором всё написано. Самое интересное. Летом , когда собирали справки для санатория , брали выписку о прививках , в поликлинике , так вот ЭТОЙ четвертой привки от гепатита просто НЕТ в списке. Ну , это я отвлеклась. Просто одно с другим перемешалось. Еще вопрос: медицинские работники школы являются работниками школы или поликлиники ? Если я очень разозлюсь , то куда писать жалобу ? |
![]() |
ответ для Aurora Cruiser на сообщение "Согласие родителей на прививку от..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Знакомая моя ходила жаловаться на школьную м/с в поликлинику, если я конечно не ошибаюсь. Там тоже дело касалось прививки. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вот и я ждала , что ребенок какую-нибудь бумажку или запись в дневнике принесёт , но увы , никаких предупреждений , только всё со слов ребёнка.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У меня сестру недавно тоже так привили, хотя она вообще простуженная была. После этого она совсем слегла.
|
![]() |
ответ для Paradise_Lost на сообщение "У меня сестру недавно тоже так привили,..."
|
Старожил
![]() |
У нас из школы приносится что-то типа бланка на котором надо расписаться или за или против, без этой бумажки нам ни разу прививку не делали, даже когда мы в ней не расписывались
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Насильно бы никто, я думаю, не делал. Я не отрицаю - бардак!!! У нас предупреждают, если не хочешь прививаться - пиши отказ в письменном виде.И всё. Медсестра в школе, по-моему, сотрудник поликлинники. |
|
![]() |
ответ для kuzja на сообщение "А сколько девочке лет? Просто сказала..."
|
Старожил
![]() |
Медсестры относятся к поликлинике Школьно-дошкольное отделение
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У моей всегда в дневнике отказ от любых прививок, осмотров и т.д.
|
![]() |
ответ для petrket на сообщение "У моей всегда в дневнике отказ от любых..."
|
Мега-элита
![]() |
А однажды она позвонила мне на сотовый и дала трубку медсестре. Я объяснила, что слитно, а что раздельно написано в отказе от прививок в дневнике у дочери.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я бы на Вашем месте пришла в медкабинет школы и на медкарте фломастером написала что-то типа все медицинские манипуляции моему ребёнку осуществлять только с моего письменного согласия на каждую отдельно...
не дело это, такой невнимательный подход медработников ![]() или сыну говорю, будут прививки - не делай(если болен), но обычно поступаю проще - беру в медкабинете отвод от прививок и освобождение от физ-ры. Всё законно, не придерёшься. |