Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 780 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2007, 10:28     #7791
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
А если с памерсом считать, то еще больше нужны по размеру??? Т.е 48см+памрес?
Хожу, как умная, со списками, а в малышах совсем не разбираюсь...
А кто-нибудь видел комбезики швами наружу? Нигде найти не могу
Не, таких не бывает! Да и не надо им таких, ты первое время любой комбезик будешь одевать не на голое тельце, а на распашенку (со швами наружу или вообще без швов, как у меня были, круговой вязки трикотажа, со стяжкой лентой на шее) и памперс, поэтому им особо не мешает. Да и швы сейчас все оверлочные и мягкие, не о что раньше... Про размер: 50 это конечно ОЧЕНЬ меленькие, я такой размер брала только на роды, ну т.е. вот как родился одели в 50, через неделю уже мало было все. И прекрасно подходило 56 (с учетом памперса конечно). Думаю оптималоьно 2 комплектика на 50 (у кого детки не крупные ожидаются, типа моего димки - 53 родился). А потом штук 6 на 56, оатсльное уже на 62 покупать. Вот.
Так, про размер памперса еще скажу, есть такие памперсы на 2-5 кг, так вот они тоже подходят идеально новорожденным. (Кстати, для МАМКИ есть таки памперсы и одежда европейская с маркировкой 40 лбс - это для недоношенных деток специально разработана!!!). На 3-6- кг памперсы чуть больше, мне на 2-5- больше нравились - меньше протекали. Оптяь же, у кого детки крупные, то 3-6- лучше будут. Вот.
Я нежно люблю Либеро Нью-Борн, но и памперс нью-беби тоже хорошие.
Старый 28-10-2007, 10:35     #7792
entalka
Элита

entalka отсутствует

У меня всё нормально, я с 16.10 уже в декрете, потихоньку трачу декретные Активно гнездимся, т.е. устраиваем ещё больший уют к появлению малыша Вас периодически читала, так что в курсе, о чём пишете ))))))
Старый 28-10-2007, 10:38     #7793
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
xmm, спасибо!
Аллочка, ну ты же не надеялась, что малыш это проносит пару месяцев?))) Не расстраивайся, мы же и от покупок получаем массу удовольствия
У меня машка многие вещи носила с рождения как минимум пол года. Сперва они были чуть-чуть великоваты. но носили долго. А носочки малюсенькие, которые купила на рождение были вроде как раз, но носить их перестали в 2 года, когда стали маловаты
Старый 28-10-2007, 10:44     #7794
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
да ерунда эти все кремы. доказано и проверено тысячу ра з - дело исключительно в наследственности!!!
НЕПРАВДА твоя!!! У меня наследственность ЕСТЬ, проверено, шрам от аппендицита стал шириной 2 см, и очень страшный, тк у меня предрасположенность к келлойдным рубцам, а на ногах сильнейшие растяжки от спортивного детства - сильно много теннисом занималась - ноги были накаченные, а как похудела в юности -так растяжки и остались!!! А вот от Б НИ ОДНОЙ НЕТ, именно из-за крема правильно подобранного, я так считаю!!!
Старый 28-10-2007, 10:46     #7795
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Кстати всем доброго утречка!!!!!
Старый 28-10-2007, 10:47     #7796
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Я тоже слышала что ГАЛЕНИК сейчас очень хвалят, Авент (ну помимо любимого мной и проверенного многими Виши ). Наша-мама мне самой не понравиося, по консистенции и запаху.
Старый 28-10-2007, 10:49
ответ для Tato на сообщение "Кстати всем доброго утречка!!!!!"
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Кстати всем доброго утречка!!!!!
Взаимно. У нас теперь утречко раненько начинается, димка на садиковском ражиме... вчера в 8 утра встал, сегодня в 9.

Кстати, хотела еще похвастаться, тот оранжевый комбез что купила, дома весь перемерила, мало того что один в другой влез и теперь у меня двойной и теплющий, и все это вледло в люльку так он еще и сам-по-себе оказался не 68, а все 80. Думаю реально на год проблема с зимней одеждой РЕШЕНА!
Старый 28-10-2007, 10:50
ответ для xmm на сообщение "Обычно они шьются уже с учетом..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Обычно они шьются уже с учетом памперса. Я тоже в малышах не разбиралась, но т.к.к знала что будет крупный, брала 56 размер, но некоторые выщи были маломерками и налезли на нас 1-2 раза. Вобще детки все очень разные, мой активно рос первые полгода, в месяц по кило прибавлял, а другие наоборот потом активно ростут. Тут не угадаеш.
ой с ума сойти эти маленькие эти большие... бум по сто раз в магазины бегать
Старый 28-10-2007, 10:51     #7799
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

А еще я переписалась к своему врачу с которым Димку рожала на 31 октября, так что 31 уже узнаю возьмет ли она меня на роды, и есть ли еще надежда родить с ней не на СР за неимоверную сумму, а как-нить так...

Муж настроен решительно на СР, и любой другой вариант роддома его сильно пугает. Хоть и уговариваю его на 9ку, но как-то туго...
Это конечно сумасшедшие деньги, но он говорит мы длучше еще год в однушке без ремонта потусуемся, чем будем потом плакать что пожалели денег за свое собственно спокойствие и здоровье мадлыша... Ну как с этим поспорить? Объясняю ему что гарантию 100% НИКТО не даст, ни СР ни подворотня, он не понимает... говорит, потом сама будешь плакать если что...
Старый 28-10-2007, 10:51     #7800
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Всем привет, забыла что часы переводят, вставала в 11.20, смотрю на ноуте тока 10.50, как хорошо...