2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 516 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2007, 13:04     #5151
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Мы будем покупать Pali Zoo. Но не скажу, что большая разница в цене!
На сайте она стоит 9800 рублей, а в магазине Дети она стоит 10.500 рублей примерно.
Так ведь еще и за доставку из Москвы в Питер наверняка надо платить?
Старый 27-10-2007, 13:10     #5152
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

А я даже не знала, что в "Детях" Pali продается...Мы сравнивали с ценами Тедди и Кенгуру, из Москвы получилось дешевле, несмотря на доставку. Заказали кроватку и пеленальный комодик, доставка до СПб- 1000 руб., до дома - 1700 руб.
Старый 27-10-2007, 13:14     #5153
macya
Ветеран

macya отсутствует

Всем привет!
С удачными покупками ,с прекрасными УЗЯками.

Лена (Очкарик) с возвращением в родные пинаты-всё будет ХОРОШО.

Про ионизатор ссылка http://www.metro-russia.com/pdf/196/page_11.pdf. Мы купили увлажнитель-ионизатор в Ленте за 1500р.Bimatek/

Девоньки вопрос - кто может просвятит ,для чего назначают в наш срок Капельницы с "Эссенциале" и эффективны ли они?Врач поставила диагноз
1.Упорная анемия
2.Многоводие
3.Миома.
И лечение другая врач(на дневном стационаре) может начать только с 1 ноября(вот это совсем не понятно,почему уж не после родов)
Спасибо.Оля.
Старый 27-10-2007, 13:32     #5154
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Кроватку хочу вот такую за 20 000.

И так далее. А еще страховку малышу нужно купить.

Что именно происходит?
Вообще с тонусом и перехаживают, поэтому я на тонус не ориентируюсь. В основном раньше рожают от плохого здоровья. С гестозом, например, не донашивают до срока. Организм женщины сам стремится поскорее избавится от бремя.
А у меня с кровью проблемы (как мне объяснили - это может привести к гестозу). Главное доносить до 36 недель, а потом уже не страшно. Я б от "скорпиончика" не отказалась.
У меня знакомая девочка купила такую кроватку.
В итоге жутко недовольна.
Матрас еле нашли, постельное тоже нестандартное.
Высота днища не регулируется.
А так, конечно, красота неземная

Спасибо за разьяснения по преждевременным родам
Теперь я абсолютно спокойна
Старый 27-10-2007, 13:36     #5155
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Девочки, всем доброе утро и хороших выходных )
Несколько дней сидела без компа т.к. муж решил переставить винду... все снес, а поставить времени не хватило... ну пришлось все время заниматься уборкой квартиры и подготовкой места для детячьих вещей ) Заодно и по магазинам походила, посмотрела что там и как - на следующей неделе пойду со списком покупок А сегодня едем в Мегу, хочу айти в Бананамама и Мазеркеа - там посмотрю маечки для кормления и трусы одноразовые...

По поводу Эссенциале - я его принимаю но в капсулах - у меня с печенью последние недели проблема, холестерин высокий да и сама чувствую что не все там хорошо. А Эссенциале здорово помогает!
Старый 27-10-2007, 13:42     #5156
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
А мы мебель заказали в Москве, в интернет-магазине http://www.m-detstva.ru/vcd-73/catalog.html ,уже оплатили все, ждем. Здесь та же мебель, что и в Тедди, Кенгуру, но гораздо дешевле (кстати, вроде бы вышеупомянутые магазины через них и заказывают). Надеюсь, нас не кинут, довезут
Какая хорошая ссылка есть все, что мне нужно.
Закажем у них (у нас знакомый в Москве живет, привезет сам).
Старый 27-10-2007, 14:47     #5157
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от macya Посмотреть сообщение
Всем привет!
С удачными покупками ,с прекрасными УЗЯками.

Лена (Очкарик) с возвращением в родные пинаты-всё будет ХОРОШО.

Про ионизатор ссылка http://www.metro-russia.com/pdf/196/page_11.pdf. Мы купили увлажнитель-ионизатор в Ленте за 1500р.Bimatek/

Девоньки вопрос - кто может просвятит ,для чего назначают в наш срок Капельницы с "Эссенциале" и эффективны ли они?Врач поставила диагноз
1.Упорная анемия
2.Многоводие
3.Миома.
И лечение другая врач(на дневном стационаре) может начать только с 1 ноября(вот это совсем не понятно,почему уж не после родов)
Спасибо.Оля.
Эссенциале в таких случвях назначают для улучшения маточно-плацентарного кровообращения.Никаких противопоказаний на нашем сроке нет,так советую пройти курс.Сейчас особенно важно для деткиного роста и развития,чтобы не было гипоксии и задержки развития.
Старый 27-10-2007, 15:22     #5158
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Девочки,нашла очень интересное мнение о роддомах
родильный дом в Питере
Согласна со многим,поэтому советую прочитать,тем кто не определился.
Старый 27-10-2007, 15:46     #5159
juli77
Участник

juli77 отсутствует

Добрый вечер мамульки будущие. Ничего не понимаю, сегодня звонила в роддом в котором хочурожать, так говорят что договора на ведение индивидуальных родов отменили, Я В ШОКЕ, сказали только по сертификату. Не знаю чего и делать блин. Как у вас с этим?
Старый 27-10-2007, 16:44     #5160
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Мужу грю - када ты мне денех на приданное-то дашь ?? я ж еще почти ничего не купила а он - а че это ты ничего не купила ?? с деньгами каждый могет, а ты попробуй без денех получил пендаль
А еще, мне ж потребление жидкости сказали сократить до литра, я забила .... но пить чегой-то очень хочется сильно ... сильней, чем обычно ... может от таблетков
без денежкоф-то это надо изгалиться Мне тоже ограничили жидкость, но как-то мне совсем не хочется прислушиваться именно в этому совету...