| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Подскажите, может у кого какие методы есть. Нас сейчас 10 месяцев. Раньше хоть что-то ел, а последнюю неделю нив какую. Ничего не ест, хорошо если ложку одну запихнуть смогу. А так только грудь и все. Ведь в этом возрасте это не еда.
|
|
|
ответ для Businka 2006 на сообщение "Как накормить малоежку?"
|
|
Активный участник
|
Еда
Нам год и два, едим, конечно. Но когда зубы лезут часто грудь требует и тоже мало ест.А вообще посмотрите - не перекусывает ли Ваш ребенок печеньем, сухариками и т.п. |
|
|
|
|
с Луны
|
мы до года и месяца плохо ели.....а когда зубки вышли стали хорошо кушать с удовольствием))))))))))))
а так вам совет по немного...по чуть чуть..давать то что более или менее любит |
|
|
|
|
Мега-элита
|
у нас щас лезут сразу 4 зуба, 2 уже вылезли, и это за месяц. Дак мы тоже токо маму кушаем. прикорм почти не едим, может грамм 50 и все. так что может у вас тоже зубки.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы на зубы почти ничего не ели...Грудь,грудь...С боем три-четыре ложки каши.
А потом зубки вылезли и (ТТТ ЧНС) кушать стал нормально. Три раза в день человеческую еду и три раза мамино молочко. Подождите,пройдет этот период. Только предлагайте еду все равно и самую любимую его. |
|
|
|
|
Участник
|
Спасибо за советы, а то я уже вся изнервничалась. Как не ест, так руки опускаются. Гулять пойти не могу, думаю как же его голодного вести.
|