| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для NEVINKA на сообщение "Подскажите, а где афишу "Бродячей..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
http://www.bileter.ru |
|
|
|
ответ для Аэссонэ на сообщение "Два критерия - чтобы сказка была..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А Робин-Бобин - чудо из чудес! Моя непоседа в 3,5г сидела в первом ряду, и ни разу на меня не оглянулась это единственный спектакль (из немногих правда), который она смотрела не отвлекаясь. А завтра мы пойдём на Сказку про крокодилов И обязательно поймаем как-нибудь их "Кошку..." - это тоже великолепно. |
|
|
|
ответ для крокодильчик на сообщение "На мой взгляд Красная шапочка подойдёт..."
|
|
Активный участник
|
Мы ходили в 2,10. Именно в Деммени. Всё прошло на ура. А первый наш спектакль был в 2,7 - "3 поросенка". И я поняла, что можно было и раньше выходить в театр, дочка с интересом смотрела. Но дети все разные. У одних наших знакомых мальчишка и в 4 года не сидит на спектаклях.
Мне кажется, что читаем, то лучше всего и смотреть в театрах. Мы в 4 года про красных шапочек и курочек ряб слушать не хотим. Сейчас у нас в почете Волшебник изумрудного города. Уже второй раз перечитываем. И мне очень жаль, что мы не сходили на этот спектакль. Он был 20го октября. Робин - это да! Полный восторг. Крокодилы - тоже очень славно. Может быть, на втором месте после Робина. Ждем кошку. Кстати, сказку про кошку мы тоже недавно читали запоем. Дочка раз 5 просила прочитать ее. |
|
|
ответ для фАссоль на сообщение "Театры и музеи детям!.. по следам..."
|
|
Наш человек
|
Прошу прощения, но мне тоже кажется, что "Шапочка" в Деммени - на постарше. Там юморок такой, его 5-летки хорошо поймут, а трёхлетки не уловят, просто сказку увидят. А если малыш попадётся консервативный, то вообще может не понять, почему там заяц в обморок падает, к чему он там, и откуда взялись три поросёнка. ИМХО.
Там постановка-то нестандартная. ![]() ![]() ![]() (Согласна-согласна, дети - разные.) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы ходили с дочей на Красную шапочку в "Бродячей собачке" - она была в восторге... Там тоже не бабушку глотают, а ночной горшок и мешок тряпья.... И заяц появляется... Может быть, по одной и той же инсценировке спектакли?
Мне спектакль тоже понравился, единственно живой план там был ИМХО не очень, напряг какой-то чувствовался, но дочь в свои два и пять была в восторге. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я, что касается рекомендаций по возрасту, доверяю Петербургской театральной. До сих пор они не ошибались.
http://www.theart.ru/cgi-bin/perform...d=768&txt=&pid= |
|
|
ответ для Ленка Якименко на сообщение "Хочу поделиться впечатлениями от..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Мы увлекаемся! Алена, а на каких местах сидели? Мы бы тоже очень хотели сходить ! |
|
|
|
ответ для крокодильчик на сообщение "На мой взгляд Красная шапочка подойдёт..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tоfslа&Vifsla на сообщение "Да, мне очень понравилось. С Алиской..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
)и только после этого, подготовленному, идти смотреть. Нет, конечно, можно и не читать заранее. Но эффект будет меньше. Возможно возникнет некоторое непонимание происходящего. Вот.Идёте ещё куда-нибудь? |
|
|
|
ответ для Аэссонэ на сообщение "Мы ходили в 2,10. Именно в Деммени. ..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Не раз слышала, что многие хвалят, тоже хотим. |