Беременность в плане. - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2007, 11:57     #231
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мандаринка Посмотреть сообщение
Привет!всем заболевшим скорее выздоравливать!депрессий тоже не надо,сегодня ведь пятница!!!это радует...
вчера сделала 3-ий тест на О.мне кажется что полоска уже такая же как и контрольная по ширине,чуть ярче,но всё равно они не одинаковые!на всякий случай мужа вчера изнасиловала ..а то не поймешь эти тесты
Больше пока никаких новостей,ждёмс.....
Пятница на самом деле оооочень радует! По-поводу "на всякий случай" - ну рассмешила!!! Правда, я вот тоже не знаю, когда точно у меня О. и уже на протяжении недели мужа "на всякий случай" ежедневно соблазняю...

Цитата:
Сообщение от пуся Посмотреть сообщение
будем держать кулачки чтобы все получилось!!!!!!!@@@@@@@@
я в следующем месяце думаю не активничаю,вот сижу со всеми результатами,жду приема в ОТТА,жду,жду,что мне скажут,большая у меня аденома,маленькая,можно ли лекарствами обойтись или же удалять надо и когда приступать можно к активным действиям!!!Хоть мне и сказали,что сейчас через нос оперируют,но не хотелось быДаже думать об этом не хочу.
все,буду наедяться что в декабре приступим с мужем к зачатию малышастика....
И мои кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! А если не хочешь об этом думать, то и не думай! Все само решиться, от тебя уже ничего не зависит... но уверена, что все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Старый 26-10-2007, 12:00
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

О, еще хотела спросить - а во время планирования можно таблетки пить? Ну там цитрамон, баралгин, нош-пу? А то вчера вечером таааак голова разболелась, а я таблеточку боялась выпить...
Старый 26-10-2007, 12:17     #233
e-s
Участник

e-s отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
О, еще хотела спросить - а во время планирования можно таблетки пить? Ну там цитрамон, баралгин, нош-пу? А то вчера вечером таааак голова разболелась, а я таблеточку боялась выпить...
и я такая же паникерша... на этот случай покупаю гомеопатические таблетки...
но думаю от но-шпы ничего не должно быть критичного, главное не переборщить терпеть боль еще хуже
Старый 26-10-2007, 12:34     #234
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от e-s Посмотреть сообщение
и я такая же паникерша... на этот случай покупаю гомеопатические таблетки...
но думаю от но-шпы ничего не должно быть критичного, главное не переборщить терпеть боль еще хуже
Спасибки! Хм... осталось выяснить что такое гомеопатические таблетки... А вот но-шпа у меня есть...
Старый 26-10-2007, 12:35     #235
ХАНИ
Участник

ХАНИ отсутствует

Цитата:
Эти таблетки можно пить в разумных кол-вах. Но-ШПА ростительного произхождения, её мне и в роддоме давали.Знаю тосно аспирин , парацетамол, всякие там колдрексы воще низя на начальном сроке.Вот.
Старый 26-10-2007, 12:58
ответ для Mila_Sav на сообщение "Спасибки:flower:! Хм... осталось..."
e-s
Участник

e-s отсутствует

Цитата:
Спасибки! Хм... осталось выяснить что такое гомеопатические таблетки... А вот но-шпа у меня есть...
"главный принцип гомеопатии - подобное надо лечить подобным. То есть, согласно этой теории, человек страдающий, например, от аллергии должен принять дополнительную дозу того самого вещества, которое заставляет его чихать и покрываться красными пятнами
большинство научных публикаций, вышедших за последние 40 лет, признают превосходство гомеопатических препаратов над таблетками-пустышками. Кроме того, авторы доклада утверждают, что гомеопатия продемонстрировала свою эффективность в лечении как человека, так и животных." гомеопатические таблы не так вредны, поэтому их модно принимать беременным (хотя бывают и исключения), кормящим, деткам и пр. всегда лучше посм. инструкцию
Старый 26-10-2007, 13:02     #237
Мандаринка
Участник

Мандаринка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Ой девчёнки спасибо за поддержку! Уже лучше ребёнок. О садике конечно придётся забыть недели на две .
А у меня вчера так низ живота разболелся, чуть не сдохла, ношпу пила. Не знаю может на нервяке, да ребёнка потаскала, он у меня 16 кг. Всё просил мама возьми меня на ручки.
А вообще у меня уже третий месяц такая ерунда. После предполагаемой овуляции, всю вторую половину цикла живот болит хоть вешайся, и низ живота раздувает как в 1-й день месячных. А по узи всё нормально вроде....
Овуляцию я так и не определила, хотя по базальной т-ре вроде должна была быть. 24.10 - 36.8, 25.10 -36.7, 26.10 - 36.5.
Для Мандаринки - я рада за тебя, у меня даже по ширине одинаковой не было. Так что вперёд И всё таки советую т-ру мерить......
У меня тоже как-то с животом не всё понятно последние 2 мес.,во второй половине цикла такое ощущение что он живет сам по себе,то болит,то не втягивается,то ноет...я настроена оптимистично,но вот темпер.мерить пока никак не решусь,как представлю себя с градусником в попе аж смех разбирает!
Старый 26-10-2007, 13:04     #238
e-s
Участник

e-s отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мандаринка Посмотреть сообщение
У меня тоже как-то с животом не всё понятно последние 2 мес.,во второй половине цикла такое ощущение что он живет сам по себе,то болит,то не втягивается,то ноет...я настроена оптимистично,но вот темпер.мерить пока никак не решусь,как представлю себя с градусником в попе аж смех разбирает!
а ты всетаки настроена мерить температуру в попе правильно, главное не как все
кстати, у тя прикольй аватар
Старый 26-10-2007, 13:05
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
Мандаринка
Участник

Мандаринка отсутствует

У меня новая аватарка!наконец-таки я её нашла!это моя любимая пчёлка,как её вижу настроение сразу ползёт вверх!надеюсь и вам всем оно передастся! всем хороших выходных!
Старый 26-10-2007, 13:10     #240
пуся
Ветеран

пуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Ой девчёнки спасибо за поддержку! Уже лучше ребёнок. О садике конечно придётся забыть недели на две .
А у меня вчера так низ живота разболелся, чуть не сдохла, ношпу пила. Не знаю может на нервяке, да ребёнка потаскала, он у меня 16 кг. Всё просил мама возьми меня на ручки.
А вообще у меня уже третий месяц такая ерунда. После предполагаемой овуляции, всю вторую половину цикла живот болит хоть вешайся, и низ живота раздувает как в 1-й день месячных. А по узи всё нормально вроде....
Овуляцию я так и не определила, хотя по базальной т-ре вроде должна была быть. 24.10 - 36.8, 25.10 -36.7, 26.10 - 36.5.
Для Мандаринки - я рада за тебя, у меня даже по ширине одинаковой не было. Так что вперёд И всё таки советую т-ру мерить......

Юля, у меня то же самое.В середине цикла живот так сильно болит,вешаюсь,уже переживать начала. у меня до выкидыша и последующей чистки такого никогда не было,сейчас же каждый месяц стабильно сильно болит. Может в ноябре попаду все-таки к врачу, скажу ей про боли,может что скажет,а может и правда стала О ощущать?
И очень прошу,старайся не носить тяжести,это не очень хорошо и для почек и для матки