| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 

| 	

|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		

| 
		#1 | 
| 

**согласитесь, я БОГИНЯ** 

| 

Нет, ну, конечно..... Выезжать раньше, готовиться заранее, предусматривать порбки....РАзумеется. 

А если это все сделано, но подвел человек, даже косвенно к тебе не относящийся? Ругать его смысла нет, он вааще не при делах. НО 20 минут упущено. За это время появилась своеобычная утренняя пробка, следовательно задержка в 20 минут превратилась в 50, потом следующая пробка и так по нарастающей. ..... потому что в кузнице не было гвоздя...... Разумеется, как только понятно, что опаздываешь, сразу отзвониться и предупредить. Не в тот момент позвонить, когда должен в дверь войти, а сразу, как стало очевидно опаздание. Ладно, с этим разобрались. Но во как быть, если в этот день впервые едешь на работу??? При чем работу не просто желанную, а очень, оченбь нужную тебе. При этом прежнего работника уволили именно за то, что тот опаздывал. При этом, убедив заказчика нанять именно тебя, гарантировал, что УЖ ТЫ ТО ТОЧНО НЕ опаздаешь и вааще не подведешь. И за тебя другой человек поручился, между прочим. ТО есть не только сам опаздал, н и другого подставил. И этому другому тоже неловко и неприятно. И твой заказчик уже изначально мняет оношение, хотя, вроде как, причины житейские и вполне понятные..... Заранее выходить.... НЕ ночеваьт же под окнами..... Блин, состояние паршивое, слов нет. ![]()  успокойте, что ли.......![]() ![]()  | 
| 		

| 

ответ для Клёпа Великолепная на сообщение  "ААА!!! Что  делать,  если ..." 

| 

| 

Типичная брюнетка 

| 

Оксана, Света опоздала? 

Я правильно поняла?По теме. Если опоздание в описанной ситуации единичным будет, думаю оно никак не отразится на дальнейшей работе. Что бы не подумали сейчас, дальнейшая безупречная работа сотрет весь негатив. На будущее назначать время человеку, от которого зависит выход из дома вовремя, на 30 минут раньше.  | 
| 		

| 

ответ для Джейн на сообщение   "Оксана, Света опоздала?:010:Я правильно..." 

| 

|
| 

| 

Цитата: 

Джейн!! Пользуясь случаем говорю большое СПАСИБО за Свету. Она пришла во время, она не вызвала отторжения у сына, она умудрилась егоне только накормить, но и провести такие "приятные" процедуры, как полоскание горла и промывка носа. Сын сказал, что они играли и читали, он кушал, он принимал лекарства. В тот день у него не было температуры, это вчера, да. Все со Светой в порядке, я довольна. Она даже помыла посуду, а я и не заметила сразу.В общем, к ней - только благодарности. Ситуация в другом - сегодня человек ехал на работу первый раз и опаздал. Вместо 11 до сих пор не доехал. Потому что моя мама опаздала ко мне на 20 минут, я опаздала на встречу с ним на 50, в итоге передала кое что и он поехал, но "ком накопился" уже приличный. Вернее - неприличный. И я теперь парюсь.  | 
|
| 		

| 

| 

|
| 

Наш человек 

| 

Цитата: 

когда понимаете, что опаздываете - звоните сразу же на работу и говорите, что стоите в пробке. В первый день Вы запросто может не расчитать путь до работы. Это нормально и никого не удивит. А вот если, Вы не позвоните в первые 5-10 мин опаздания, тогда да, это плохо, значит Вы пофигист, а это никакому работодателю не понравится. Я один раз опаздала на час в первый день на работу   шеф отправил человека меня встретить, тот прождал 15 мин и ушел. Я приехала - нет никого. Позвонила на месте шефу, сказала, что у него все это время трубка не отвечала (так и было, он ее в машине оставил, не сразу это дело просек), что попала в пробку. Все нормально было. Правда шеф не поленился, проверил входящие за тот час   - 7 звонков от меня, начиная с первой минуты опаздания  . | 
|
| 		

| 

ответ для Клёпа Великолепная на сообщение   "Джейн!!
Пользуясь  случаем говорю ..." 

| 

|
| 

Типичная брюнетка 

| 

Цитата: 

Я бы тоже парилась. Терпеть не могу опаздывать, а уж когда от меня зависят другие, то подавно. Другое дело, что парься, не парься, а все уже произошло, назад не отмотаешь. Поэтому нужно просто в дальнейшем не допускать подобную ситуацию. Все будет хорошо! ![]()  | 
|
| 		

| 

| 

| 

Наш человек 

| 

В Вашей ситуации я или бы отменила встречу, на которую опаздываю, или поехала бы на встречу с ребенком, или оставила бы ребенка одного дома. 

Но это я...  | 
| 		

| 

ответ для Клёпа Великолепная на сообщение   "Джейн!!
Пользуясь  случаем говорю ..." 

| 

|
| 

Старожил 

| 

Цитата: 

| 
|
| 		

| 

| 

| 

| 

НУ,  вроде как  вошли  в положение и   не  выгнали в первый  же  день. 

Ура. Всем спасибо.  |