| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Недавно подключилась к домашней сети Цифра и просто в шоке от их работы !!!
Через полторы недели после подключения пропал интернет и его нет уже НЕДЕЛЮ ! Днем в службу поддержки и в тех отдел дозвониться просто невозможно, рассоединяют, говоря что все операторы заняты. Дозваниваюсь только с утра и мне вот уже четвертый раз отвечают что буквально через два часа все подключат, либо (что еще круче) говорят просто "перезвоните попозже, непонятное что-то тут со сроками и Вашей заявкой"! Что тут ответить ? Да и разговаривают не очень-то любезно, как с назойливой мухой. Я не понимаю, это у всех так или мне просто не повезло и это временно ? |
|
|
ответ для Life_harmony на сообщение "Кто пользуется Цифрой ?"
|
|
Идеал
|
Я к Озеркам подключена, они входят в Цифру. Что сказать- худшего провайдера представить себе страшно. Техподдержки по сути дела вообще нет, потому что в нее нереально дозвониться вообще никогда. Любая, даже мелкая поломка на линии, занимает от суток до трех. Сложные поломки- по недели делают. Автоматически при этом деньги не компенсируют- надо звонить и каждый раз разбираться.
В общем, полный мрак. Сейчас переключаюсь на Невалинк. |
|
|
|
|
Старожил
|
Мы подключились к ним в конце марта - одна сплошная проблема...Могут просто так вырубить инет на неделю и "втирать" типа это комп виноват и т.д.(если дозвонимся,конечно).За неделю простоя в августе обещали компенсировать, до сих пор...ти-ши-на.Думаю,куда-бы переподключиться...но,послушав людей,понимаешь,что бардак везде примерно такой-же.Вот и сидим пока в "любимой" ЦИФРЕ
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
В Невалинке тоже не все гладко. По крайней мере год назад было. Сейчас подключены через Север Телеком, кажется, пока довольны.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ужас! Интернета у меня до сих пор нет !!!
В нашем доме еще R-line, наверное буду переподключаться на них . А как это процедура происходит ? Опять все по-новой, провод другой тяну и т.п. ??? (извиняюсь за идиотский вопрос) |
|
|
ответ для Life_harmony на сообщение "Ужас! Интернета у меня до сих пор нет..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Смотрел я тут Авангард.
Немного дороговато, но тарифов много. Может, рассмотреть его как реальную альтернативу? |
|
|
ответ для Белый на сообщение "Смотрел я тут Авангард.
Немного..."
|
|
Ветеран
|
В нашем доме только 2 цифра и line-r
Никто не слышал о line-r ??? |
|
|
ответ для rugo на сообщение "Да.Новый провод,договор и настройки..."
|
|
Небожитель
|
Ребята могут сэкономить и сраститься со старым на чердаке/подвале или в щитке.
|