Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Девочки, первый раз завожу тему в этом разделе....тольком не знаю, как все правильно сделать...
Ситуация такая - я сегодня была в церкви(в Коломягах). Около входа(внутри) стоял мальчик - подошел и попросил денег - сказал, что мама его 4 года назад попала в аварию, теперь инвалид - живет в интернате(могу ошибаться в правильности названия) где-то около Удельной. Сам мальчик сейчас живет в приюте для детей, оставшихся без попечения родителей на Фрунзенской. Но ездит к маме, помогает. Вот деньги в храме собирает - маме нужна мазь какая-то все время(название я не спросила ![]() Мальчик вроде скромный довольно. Я дала немножко денег, а после службы подозвала его на улице и мы поговорили - он мне все это рассазал, я спросила, что ему надо кроме денег ( он одел был всего в пару кофточек легких) -сказал, что куртки зимней нет, но должны что-то выдать в приюте(хотя исходя из его одежды, я засомневалась, что там дают что-то), ботинки зимние есть вроде. Про нужды мамы я почему-то не спросила ![]() Ростом он где-то 165см, размера своего не знает, но комплекции средней, скорее худенький. Обувь 38 размер. Еще он мне дал телефон приюта и договорились мы, что я ему позвоню завтра в 22-00(сегодня сказал, что у него ДР и он останется у мамы), он сказал свои имя и фамилию, его там повать можно. Про учебу - сказал, что не учится. Закончил 8 классов, надо идти в училище, учиться на обувщика, но он не хочет, потому что тяжело учиться... Не знаю, что еще написать, что узнать у него... Очень жду советов более опытных товарищей ![]() Поможем? |
![]() |
ответ для vos_julia на сообщение "помощь мальчику и маме-инвалиду"
|
Наш человек
![]() |
Юля, нужно позвонить в приют узнать точно и еще съездить к его маме - готова составить компанию.
Помогать нужно, но на всякий случай проверить. |
![]() |
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Юля, нужно позвонить в приют узнать..."
|
Banned
![]() |
Есть пуховик на рост где-то 172 размер 42-44, и чего-нибудь из вещей брата можем посмотреть (если не велико будет).
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Юля!!! Обязательно проверь, прежде чем помогать.. разводок очень много....
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Tatianka на сообщение "Юля!!! Обязательно проверь, прежде чем..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Инвалиды где жить могут? Может санаторий какой? Я не запомнила точно, где мама ![]() То, что сочиняют догадываюсь ![]() |
|
![]() |
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Юля, нужно позвонить в приют узнать..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А что именно надо спрашивать? Чтобы и ему не навредить ничем... |
|
![]() |
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Тань, что около Удельной мне показалось по движению рукой в ту сторону...
Может и не прямо у метро... А у Фрунзенской есть такой приют?(если надо я могу телефон написать - проверите сходится ли) |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Юля! Мальчик оставил телефон приюта? Позвоните и поговорите. А там видно будет....
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а позвонить лучше сейчас(он сказал, что сегодня он к маме едет и у нее останется на ночь) или завтра вечером, как с ним договорилась?
|