| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Всем привет! вырвалась из интернет..."
|
|||
|
Активный участник
|
Доброе утро-день!
![]() Цитата:
Риночка привет! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы тут вроде как договариваемся о встрече в Елка-палках на Невском (где именно не знаю) 31 октября ![]() |
|||
|
|
ответ для Женюра на сообщение "О, я тоже там была... Ты где сидела?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
|
Наш человек
|
Нинулька, спасибо за инфу, а то перечитать все нереально
)Мне на 2 УЗИ тоже мальчика пообещали, вот надеюсь, что не передумает и не рассосется ничего, а то я уже настроилась ![]() |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "на уголке подиаганале от телевизора:))"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Нинулька, спасибо за инфу, а то..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для ~Нинулька~ на сообщение "И мне мальчика обещали и я тоже..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
для Тато и тех, кто спрашивал, про канефрон и кальций. Мне врач сказала кальций пить только 2 недели, по 1 таблетке 2раза в день (Кальций Д3 никомед) +я еще все время Элевит пью (ну, или почти все время, когда не забуду
). Это после того, как я ей на судороги пожаловалась. После 30 нед. говорят его нельзя много пить, т.к. от переизбытка кальция кости при родах хуже расходятся. А стоматолог сказала, что кальций нужно вообще по 10 дней в каждом месяце пить после родов. Канефрон тоже на 2 нед. назначали. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!я сегодня совершенно случайно обнаружила отеки на ногах,сидела,ногу под ногу подложив,телек смотрела,потом сменила положение,смотрю,а на одной ноге такая вмятина от того что другой надавила
Ужос вобщем,завтра иду декрет оформлять,надо будет врачу сказать. А про кальций:мне сказала врач с 20й недели пить,кажется,до 30й,но я пью все время,иначе у меня слоятся ногти,при чем не слабо,а однажды утром судорогой ногу свело,очень не приятненько было,когда пью ежедневно,ничего такого нет.А с Алисой я пила тоже все время кальций,роднички к году заросли,как и должно быть,зубы пока что без единого кариеса,хотя у нее в группе у деток у многих вижу "цветцщий кариес" на резцах. |
|
|
ответ для ~Нинулька~ на сообщение "Доброе утро-день!:flower:
Мне акушерка..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В первый раз ( беременность девочку и обещали) а в эту беременность на 15 недели сказали - мальчик, когда шла на 22, думала подтвердить что мальчик, тогда и купить что-то можно, а пришла и он ни в какую не поворачивает ничего - даже личико. Она говорит - не то что пол не видно, а даже фотку не сделать, отвернулся и не поворачивался, чего мы только с ним не делали и постучали ему и меня ворочали - нет и все.![]() ![]() Вот я теперь и думаю вдруг на УЗИ в 32 недели мне скажут - ХА, девочка. ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для marys на сообщение "для Тато и тех, кто спрашивал, про..."
|
|
Наш человек
|
|