Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Вот в чем вопрос отсутствие зубов и недостаток кальция это обязательно взаимосвязанные вещи. Нам просто массажистка сказала, что плохо что мы в 7,5 на ноги встали поскольку зубов у нас нет, следовательно кальция не хватает и ноги кривые будут от раннего вставания. Это правда?
|
![]() |
ответ для tany_ на сообщение "отсутствие зубов и недостаток кальция"
|
Небожитель
![]() |
у нас зубы не могли вылезти из-за рахита,они виднедись но никак и после лечения рахита полезли тттчнс
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
у моего старшего первый зуб вылез в 9 мес., а на ноги он встал в 6 мес. За 3 месяца "стояния без зубов" ноги не искривились, и вообще очень красивые ноги получились, танцуют во всю.
У моего младшего пока еще зубов нет (9 мес), но на ногах уже стоит тоже с 7,5. Пошла измерять кривизну ног, а то вдруг что... Бред ваша массажистка несет. |
![]() |
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
У меня старший встал в 6,5 мес , в девять хорошо ходил , зубы выросли в 9,5 мес при анализе Сулковича +++ Младшая встала в 8 , а зубы только к году пошли. Зубы это особенность ребенка , наследственность тож влияет |
|
![]() |
ответ для Kyzia на сообщение "Бред
У меня старший встал в 6,5 мес , в..."
|
Участник
![]() |
Ну слава богу успокоили. я тоже думала наследственность у мужа зубы вылезли в 11-12 месяцев у меня 8 мес. Я и не волновалась все эта массажистка у-у-у-у
![]() |
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "у нас зубы не могли вылезти из-за..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "у нас зубы не могли вылезти из-за..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мне врач сказал, что зубы у нас поздние из-за недостатка кальция у меня при беременности. Про кости ничего не говорила
![]() |
![]() |
|
с Луны
![]() |
если у вашего малыша еще нет зубов...это не значит что кальция мало.....
у меня доча встала на ноги в 7 мес. а первый зуб вышел только в 11 мес. и 24 дня....... и ни один врач нам такого не говорил.......зубы могут выйти позже и это может быть наследственностью.... или просто как говорят врачм поздняя дентация..... а наглядно вам врач может сказать хватает ли ребенка кальция...по его роднику....если он зорошо закрывается то все нормально.....и всего хватает.... так что не переживайте.....если ребенок встал на ноги значит он к этому готов..... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас тоже еще зубов нет, а стоим недели три уже, массажистка похвалила. А с кальцием у нас все в порядке, попали в больницу месяц назад, там анализ брали как раз на кальций.
|