| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guest
|
3 года живем. последнее время отношения стали какими-то... никакими. Точнее их просто нет. Он много работает и на работе и дома - как появляется свободное время - оно уделяется кому угодно, кроме нас с сыном. В пятницу спросила его - в чем смысл нашего совместного существования. Получила ответ - не нравится - давай разведемся. Ну давай так давай. Слово за слово - скандал. Встал хлопнул дверью и ушел,ч ерез полчаса вернулся, взял деньги и на такси куда-то укатил ( из окна видела). Приехал утром. Пьяный. полдня проспал, потом опять встал ушел...
вот собственно и всё! Видимо это лействительно все... |
|
|
ответ для tararam на сообщение "Муж вторую ночь не ночует дома..."
|
|
Участник
|
вот блин
ну подождите пока горячка пройдет, а потом на серьезный продолжительный разговор. Заранее продумайте беседу, чтобы неудачными выражениями не зарубить такой важный разговор. Хорошо подумайте, прежде чем что-то решать. Желаю Вам благополучно решить все вопросы. Держитесь. |
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
|
Котик, а почему стали такими отношения? Я вам советую отдохнуть вместе, просто на природе - в палатке. Может быть он устал, и это его реакция? Конечно, все мы устаем. Попросите кого-нибудь с сынишкой посидеть, а сами - махните на разводные мосты смотреть. Развеетесь, а там и разговор сам собой получится.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, только не унижайте себя скандалами!
|
|
|
ответ для Ланита на сообщение "Котик, а почему стали такими отношения?..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я уверена, что люди должны между собой разговаривать и только так решать свои проблемы. А если не захочет – так он может и ничего больше не захочет.
А вообще мне всегда было странно, что мужчина может уйти из дома хлопнув дверью, оставить своё дитё, почему же женщина не может? И не то что не может, а даже мысли такой нет, чтобы уйти из дома. Он где-то там шляется вторые сутки, не переживая о семье – и прийдет как ни в чем не бывало, поест, поспит и может быть опять уйдет. Все равно надо поговорить, чтобы или остановить такой порядок вещей или чтобы потом не было безумно горько от мысли, что что-то не сделала от тебя зависящее. Ведь три года было все – ничего? |
|
|
|
|
Guest
|
Хм... до сих пор нет никаких новостей. На работе его тоже нет...
|
|
|
ответ для tararam на сообщение "Хм... до сих пор нет никаких новостей...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Banned
|
какой ужас... терпения Вам и понимания... Ему тоже...
|
|
|
|
|
с Марса
|
Не понимаю я фразы "должны разговаривать"... Должны пытаться - это да. Я вот постоянно пытаюсь, но муж от серьезных разговорв ухожит, т.к. возразить то все ранво нечего. Т.е. понимает, что не прав, но аргументов в свое оправдание нет, а признать неправоту вслух - стыдно.
Я тоже иногда порываюсь уйти, хлопнув дверью, но держит страх за ребенка: наш папка поспать любит, а двухлетку оставлять практически без присмотра - ой как опасно. Но до рождения дочки уходила! |