Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 740 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2007, 19:42     #7391
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Так и долго у тебя это продолжалось ? Что делала ?
Мучалась неделю наверно, начиталась, что это сказывается нехватка витаминов, кальция и железа (что-то в этом духе). Мне муж мазал бальзам дикуля (какой-то один только можно, ему в аптеке сказали), сразу вспомнила о пылящихся на полке витаминах, налегла на печенку, мясо и молоко. Что именно помогло не знаю . А может все помаленьку
Старый 24-10-2007, 19:45     #7392
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Ну все, побежала домой. Муж приехал меня с работы забирать. Когда уже 1 ноября????? Хочу в декрет!!!!!!
Старый 24-10-2007, 19:58     #7393
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Максиома,как же без санок зимой?А на балкон не получится?А в каких магазинах Хландер есть?
Старый 24-10-2007, 20:07     #7394
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Девочки посмотрите вот эти два магазинчика (моих любимых), если кто-то очень заинтересуется тем, что там есть, то до есть возможность кое-что прикупить, тока быстро. Пишите в личку! Правда доставка из Америки не дешевая, примерно в 30% получится в плюсе...

www.gymboree.com и www.oldnavy.com
ушла смотреть и мечтать....
Старый 24-10-2007, 20:18     #7395
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Максиома,как же без санок зимой?А на балкон не получится?А в каких магазинах Хландер есть?
Хландер видела в ЦПК только не помню на Пулковской или на Седова. Им можно позвонить и спросить. А санки, конечно будем что-то думать... Придется таскать каждый раз на балкон))) через всю квартиру
Старый 24-10-2007, 20:24     #7396
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
У меня тоже резко вес подскочил за 3 недели 3 кг, тоже прописали канефрон, но по 1 таблетке 3 раза в день, сколько принимать тоже не сказали . А ещё сказали вес прибавляется не из-за еды, а из-за воды. Помимо жудких разгрузочных дней, сказали стоять в коленно-локтевой позиции (очень полезная весчь на самом деле).
А я про Канефрон и не слышала даже...
Очень надеюсь, что больше не будет сильных прибавок в весе.... Я сейчас даже не смотря на отеки все равно много воды поглощаю, иногда пью-пью, а насытиться не могу, у постели всегда чашка с водой стоит. Ночью просыпаюсь и пью.
Про коленно-логтевую позицию превый раз слышу ! А для чего она и как помогает ?
Думаю, что муж увидев меня в такой позиции (особенно после полугодовалого полового покоя, спасибо врачам ) не пройдет мимо .
Старый 24-10-2007, 20:34     #7397
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Девочки,а врачи запрещают близость с мужем потому что есть угроза?Просто мне ни в первую ни в нынешнюю беременность ничего не говорили,мы ентим делом очень даже злоупотребляем
Старый 24-10-2007, 20:35     #7398
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinik Посмотреть сообщение
Мучалась неделю наверно, начиталась, что это сказывается нехватка витаминов, кальция и железа (что-то в этом духе). Мне муж мазал бальзам дикуля (какой-то один только можно, ему в аптеке сказали), сразу вспомнила о пылящихся на полке витаминах, налегла на печенку, мясо и молоко. Что именно помогло не знаю . А может все помаленьку

Спасибо !
Что железа у меня нехватка я знаю, пробовала уже бороться с этим. Мясо и молоко всегда в рационе... особенно мясо ! Уж очень его люблю ! Вроде и витамины всегда пила.... Ну ладно, теперь буду ждать когда пройдет...
Старый 24-10-2007, 20:43     #7399
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Девочки,а врачи запрещают близость с мужем потому что есть угроза?Просто мне ни в первую ни в нынешнюю беременность ничего не говорили,мы ентим делом очень даже злоупотребляем
Да, из-за нее... Мне сразу поставили угрозу, до сих пор и не снимают... Сначала говорили половой покой на первый триместр... потом на второй.... Вот так и живем...
А раз вам ничего не говорят, так это очень даже здорово , как говорил мой один знакомый доктор - можно, но на люстре не весите !
Старый 24-10-2007, 20:46     #7400
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Нам тоже особо ничего не говорили. Единственное, неделе на 8-й была небольшая гематомка на матке, которая слегка кровила. Врач порекомендовала воздержаться до 12 недель. Не получилось. Так и продолжаем, как до беременности, злоупотребляем, так сказать Малыш не сильно-то и возражает