Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 739 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2007, 18:43
ответ для Tanech на сообщение "Да-да ! Им и спасаюсь !"
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Да-да ! Им и спасаюсь !
Здорово помагают, правда? Причем, сразу! Я даже и не думала, что они так эффективны

Цитата:
Простите тёмную....
А это вы сами прощупывате... или все таки врач после осмотра говорит ? Просто мне никогда не говорили как мой ребеночек лежит... А пузень порой ТАК ходуном ходит, что полное впечатление что в нем сальто крутят... Поэтому мне кажется, что он постоянно меняет положение...
Вот и мне интересно, как наш Данька там расположился. Иногда тоже бывает ощущение, что он крутится и кувыркается А самой, интересно, можно прощупать? Ведь врач-то как-то это делает? Может, самой можно выяснить
Старый 24-10-2007, 18:44     #7382
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

А мне врач все-время говорит одно и то же... положение плоджа НЕУСТОЙЧИВОЕ, ибо лежит там дева наша то поперек, то вдоль...
Старый 24-10-2007, 19:01     #7383
Iriana
Участник

Iriana отсутствует

Девочки привет!
Подскажите, канефрон сколько дней можно принимать? А то врач написала по 2 табл. 3 раза в день (в принципе, как и в инструкции написано), а сколько дней я не знаю, и забыла спросить. У меня прибавка в весе за 2,5 недели 2800 кг
Вчера наконец-то купили домой электронные весы, теперь буду интересоваться какую циферку они показывают?
Еще у меня появилась молочница, врач взяла мазок, но даже и без мазка говорит видно, что молочница, назначила пимафуцин 6 свечек, вот такие вот дела.
Вчера погладила немного вещицек детских, которые прикупила в магазине Все-таки такое это приятное занятие - вещи такие малюсенькие, даже не верится, т.к. это быстро забывается, что ребятенок рождается таким крохотным!
Старый 24-10-2007, 19:02     #7384
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Здорово помагают, правда? Причем, сразу! Я даже и не думала, что они так эффективны

Вот и мне интересно, как наш Данька там расположился. Иногда тоже бывает ощущение, что он крутится и кувыркается А самой, интересно, можно прощупать? Ведь врач-то как-то это делает? Может, самой можно выяснить
Помогают отлично ! Я даже для разнообразия себе разные вкусы покупаю ! Надо им предложить увеличить ассортимент, а то все таки скудноватый вкусовой ряд !
Я придумала ! Надо наших мужиков привести на прием и пусть они научатся определять положение ребетенка ! Вот и будут у нас домашние консультанты !

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
А мне врач все-время говорит одно и то же... положение плоджа НЕУСТОЙЧИВОЕ, ибо лежит там дева наша то поперек, то вдоль...
Вот мы и поняли, что наши детки в пузенях постоянно крутятся !
Так что не нужно особо заострять внимание КАК он в данный момент расположился !
Старый 24-10-2007, 19:15     #7385
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Вера ты не одна такая, я не витаю может, но ощущение что времени куча...
я вот в отличае от девочек даже не в одном магазине еще не была, смотрела только в интернете да в журналах. так что ты не одна тут такая.
А про сны, ты не переживай, и вообще не думай о них, все нормально будет.
+1
Старый 24-10-2007, 19:19     #7386
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iriana Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Подскажите, канефрон сколько дней можно принимать? А то врач написала по 2 табл. 3 раза в день (в принципе, как и в инструкции написано), а сколько дней я не знаю, и забыла спросить. У меня прибавка в весе за 2,5 недели 2800 кг
Вчера наконец-то купили домой электронные весы, теперь буду интересоваться какую циферку они показывают?
Еще у меня появилась молочница, врач взяла мазок, но даже и без мазка говорит видно, что молочница, назначила пимафуцин 6 свечек, вот такие вот дела.
Вчера погладила немного вещицек детских, которые прикупила в магазине Все-таки такое это приятное занятие - вещи такие малюсенькие, даже не верится, т.к. это быстро забывается, что ребятенок рождается таким крохотным!
мне канефрон уже второй месяц прописывают, т.к. анализ мочи плохой. Просто пьете до следующего приема у врача, как только анализы будут хорошие вам его отменят
Старый 24-10-2007, 19:23     #7387
Iriana
Участник

Iriana отсутствует

Ира спасибо за ответ! Тогда завтра начну пить канефрон, а через неделю на контрольный прием в консультацию пойду.
Старый 24-10-2007, 19:25     #7388
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Помогают отлично ! Я даже для разнообразия себе разные вкусы покупаю ! Надо им предложить увеличить ассортимент, а то все таки скудноватый вкусовой ряд !
Я придумала ! Надо наших мужиков привести на прием и пусть они научатся определять положение ребетенка ! Вот и будут у нас домашние консультанты !
Все, срочно еду в Питер!
Дело в том, что я и понятия не имела, что Ренни еще бывают разных вкусов!!!
В Таллинне только один... мятный
Расскажи, какие Реннии есть в Питере. Буду требовать переслать мне

Про мужей - это хорошая идея!
Старый 24-10-2007, 19:31     #7389
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

Цитата:
А я завтра пойду в жк, интересно будет ли опять врач глаза выпукливать из-за резкого набора веса... Мне вроде уже запретить то нечего... Исключить физическую нагрузку, пастельный режим и ничем с мужем не заниматься () - это мне еще пол года назад пальцем пригрозили ! Я то нормально, а вот мужа жалко иногда ...

Конвертик просто прелесть, очень трогательный ! Уверена, что в нем ВСЕ малявочки изумительно смотрелись и будут смотреться !
Спасибо большое! Да, наверно уже просто права не имею второго ребятёнка в нём не выписать !
А мужей и правда жалко, у меня с первой беременностью тоже муж пол года ждал и вот теперь опять.

Цитата:
Сообщение от Iriana Посмотреть сообщение
Девочки привет!
У меня тоже резко вес подскочил за 3 недели 3 кг, тоже прописали канефрон, но по 1 таблетке 3 раза в день, сколько принимать тоже не сказали . А ещё сказали вес прибавляется не из-за еды, а из-за воды. Помимо жудких разгрузочных дней, сказали стоять в коленно-локтевой позиции (очень полезная весчь на самом деле).
Старый 24-10-2007, 19:39     #7390
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Очень понравился этот вариант коляски! А шезлонг не нужен если будет ам.кресло - оно качается точно так же! Из недорогих аналогов Хландер, я уже писала, конечно подешевле смотрится но по устойчивости и весу - оптимально. И кресло на него кстати встает именно Кажуал-Плей.
Маш, Хландер, который мне нра - четырехколесный, модель ХА очень широкий - 70 см, в наш лифт не войдет Так что у меня уже голова пухнет от раздумий. Наверное, пока отложу выборы до декабря, а там решу, может уже и скидки какие пойдут. Возьму в итоге и куплю жане. Вообще, столько всего хочется, конечно. Я что в первую Б., что сейчас лишена возможности сделать детскую. Ну знаете, как в фильмах показывают. А представляю сколько удовольствия доставляет все продумывать, где что стоять будет, раскладывать вещички, подбирать обои))) А у нас только распихивание получается. Настины вещи ко мне в шкаф перейдут, который нам и так тесный, а малышке комод. А вообще теснота очень раздражает особенно в сожительстве с родителями))) Уж лучше однушка, но своя...Мне вот Настене еще санки надо, а держать их негде будет - на единственном свободном месте в коридоре будет коляска. А она так санки в прошлом году просила... Сейчас правда на день рождения просит коляску, говорит: "мне для ляли надо такую закрытую..." Я ее спрашиваю, для какой ляли. Она говорит, ну для ляли, которая у меня в животике живет Так что Ира, Tato, у нас теперь тоже ляля в животике