Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 1070 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2007, 14:55
ответ для loona на сообщение "Девочки, привет! Я, наверно,..."
loona
Элита

loona отсутствует

В общем рассказываю про свой поход сегодняшний в ЖК. Наша врач оказывается уволилась, принимала наша медсестра и новый доктор. Когда я "летящей" походкой впорхнула в кабинет (т.е. кряхтя докарячилась до стула), врач выписала мне новое направление в РД на ДО с диагнозом - подготовительный этап. Да, и сказала следующее: у всех болевой порог разный, если у тебя сильно болит живот, это может быть начало родов, а может быть непродуктивная боль, которую врачи должны остановить. Причем периодичности-то никакой не наблюдается, болит постоянно и очень.
Я говорю - ну тольку я туда опять приеду, как с угрозой, пошлют меня каждый день звонить... А она мне - то угроза, а то подгот. период... Я вся в раздумьях....
Чего думаете?
Старый 24-10-2007, 14:55     #10692
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
а ты съешь еще разок
я вот тож жа стояла минут 20 возле золодильника и мучалась выбором: лучше мясо свежее или сосиски с сыром вкусные? сосиски победили!!!!! теперь моя кукла меня бьет пяткой - причем больно, но приятнооооооооо
Счастливая!

Цитата:
да, форум что-то медленно отправляет сообщения , жаль
а где кстати все? дневной сон?
Я тут

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
А я салат делаю. Вкусный, но без майонеза!
Едаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааа
Старый 24-10-2007, 14:56     #10693
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
рецепт в студию!
мне тож все-таки придеться мясом заняться - но позже, к ужину
А я без мяса. Мясо надо будет потушить к ужину. я его вообще не люблю, только из-за мелкой ем.
Салат простой: картошка вареная, свеж. огурцы, помидорки, сыр кусочками, петружка и лук(можно зеленый), заправить сметанкой с каплей лим. сока, ну или оливковым маслом. Кто не любит, можно без помидор, но с шампиньенами (лучше тушеными).
Старый 24-10-2007, 14:56
ответ для Conscience на сообщение "Счастливая!:101: Я тут:)) ..."
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Счастливая!

Я тут

Едаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааа
Машунь, а что с настроением- не поняла тебя?
Старый 24-10-2007, 14:57     #10695
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
А я без мяса. Мясо надо будет потушить к ужину. я его вообще не люблю, только из-за мелкой ем.
Салат простой: картошка вареная, свеж. огурцы, помидорки, сыр кусочками, петружка и лук(можно зеленый), заправить сметанкой с каплей лим. сока, ну или оливковым маслом. Кто не любит, можно без помидор, но с шампиньенами (лучше тушеными).
уммммммммммммм
Старый 24-10-2007, 14:58     #10696
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
В общем рассказываю про свой поход сегодняшний в ЖК. Наша врач оказывается уволилась, принимала наша медсестра и новый доктор. Когда я "летящей" походкой впорхнула в кабинет (т.е. кряхтя докарячилась до стула), врач выписала мне новое направление в РД на ДО с диагнозом - подготовительный этап. Да, и сказала следующее: у всех болевой порог разный, если у тебя сильно болит живот, это может быть начало родов, а может быть непродуктивная боль, которую врачи должны остановить. Причем периодичности-то никакой не наблюдается, болит постоянно и очень.
Я говорю - ну тольку я туда опять приеду, как с угрозой, пошлют меня каждый день звонить... А она мне - то угроза, а то подгот. период... Я вся в раздумьях....
Чего думаете?
ну срок у тебя нормальный, а ты РД то выбрала? позвони врачу из РД. а на кресле она тебя не догадалась посмотреть? шейку пощупать?
Старый 24-10-2007, 14:59     #10697
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Чего думаете?
Ты в какой ЖК состоишь?
У тебя боли счваточные? А раскрытие они не смотрели?
Старый 24-10-2007, 15:00     #10698
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Чего думаете?
Так это... ведь у многих так
А ты пьешь гинипрал , нош-пу или что то подобное?Зачем сразу на ДО
Я вот теперь вообще не пойду в свою ЖК и более того доверять ей ни за что!Если она у меня отек на животе не рассмотрела(по мнению Долженковой там даже рассматривать нечего,сразу все видно),что можно говорить о ее проффесионализме, точнее о нем впринципе не может быть и речи
Старый 24-10-2007, 15:01     #10699
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
ну срок у тебя нормальный, а ты РД то выбрала? позвони врачу из РД. а на кресле она тебя не догадалась посмотреть? шейку пощупать?
Я с дежурной бригадой собираюсь бесплатно в 13-м рожать, так как у меня туда направление на госпитализацию в родах есть. поэтому врача нет... я сегодня своих в ЖК спросила - могут ли они посмотреть? На что мне ответили: ты с ума сошла? А если у тебя через час после осмотра воды отойдут? Нас под суд отдадут.
Старый 24-10-2007, 15:02
ответ для Conscience на сообщение "Счастливая!:101: Я тут:)) ..."
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

[quote=Мамсик;7831711Едаааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааа[/quote]
Ты на разгрузке?