| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для KateV на сообщение "Школа N 26 Невского р-на"
|
|
Старожил
|
Про языки еще раз уточню: английский у нас с первого класса был по желанию, кто захотел пошели с третьего класса у них начался еще и французский,т.к. школа французская
. А те кто не хотел не пошел.. И у них второй язык начнется только с 5-го класса....Так что это выбор родителей, как они считают правильным так и сделают! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо большое всем откликнувшимся! Столько разных мнений. У нас эта школа прямо во дворе, нам было бы очень удобно туда ходить. Будем думать. А у младшей школы своя отдельная столовая или общая?
|
|
|
|
|
Старожил
|
ну мнения разные будут по любой школе
- сколько людей столько и мнений ... |
|
|
ответ для KateV на сообщение "Спасибо большое всем откликнувшимся!..."
|
|
Ветеран
|
Вот есть еще один момент, к которому я тут пришла, из разряда "эмпирических"
Все, что ни делается, все к лучшему. Даже в одном классе (что уж тут про школу говорить) одним может быть плохо, а другим - хорошо. Нельзя давать советы, можно только про свой опыт рассказывать. Ведь все от ребенка и от запросов родителей зависит. Мне, например, удобней поднапрячься и возить (мы тоже около 26-й живем, но пошли в 346-ю на Подвойского, она простая, но по ощущениям мне больше подходит), кому-то легче дома побольше позаниматься или еще что-то. Старший у меня вообще теперь в Петроградский район ездит и латынь учит, многие мне у виска по этому поводу крутят, а я очень довольна.KateV: а Вы не перепутали номер, если Вы на пр. Большевиков живете, то как 26-я у Вас во дворе? Может, 23-я? |
|
|
|
|
Активный участник
|
Да нет, живем мы на углу Подвойского и Товарищеского, сразу за Пятерочкой. Это я имела в виду метро - пр. Больевиков.
|
|
|
ответ для KateV на сообщение "Да нет, живем мы на углу Подвойского и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Соседи, значит мы в 28-м доме по Товарищескому... Вы знаете, я понимаю, что начальная школа может быть и хорошей, на фоне плохой средней, но мне как-то стрёмно, что...ну, компания окажется неподходящая. Звучит как-то глупо, но тем не менее это ведь тоже фактор. В нашем садике , в группе, 25 человек. Из них всего у троих детей мамы приходят в садик с бутылкой пива обычно, пока стояли игровые автоматы у Пятёрки - я видела по 5 часов стоящих там родителей. а дети бегали вокруг. И вот в 26-ю именно эти трое детей и идут - и всё! Остальные в разные другие собираются, хоть и возить далеко. И тут дело даже не в самих детях: хорошие детки, запущенные несколько, но умненькие. Но веди родители будут на род. собрах, будут голосовать за экскурсии-занятия и т.п., а я этих мам по садику знаю ( ни фига им не надо!). Вот меня это и пугает... |
|
|
|
ответ для тридевятая_цаца на сообщение "Соседи, значит :support: мы в 28-м доме..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Nitka на сообщение "Мда, ну спасибо ..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Если Вы любите своего ребёнка.никогда не отдавайте его в 26 школу. Моя дочь учится там в 10-классе.кошмар.что рассказывает.Выпивают прямо на уроках.а всем......Сына никогда туда не отдам.хоть живём прямо у школы.Надо поменять директора.тогда может что хорошее и будет.
|
|
|
ответ для IrinaF на сообщение "Вот есть еще один момент, к которому я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|