Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
У моей дочери почти всегда синяки под глазами - когда больше, когда меньше. Поутрам прямо мешки, днем получше, к вечеру вроде опять сильнее.
Но у меня и мужа тоже самое, у мужа так вобще ужас. Но и у его мамы и у брата двоюродного такая же история. Может ли это быть наследственным или имеет смысл все таки проверить. Если проверить то что? Почки? |
![]() |
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "синяки под глазами - наследственность..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня у самой так же, никаких болезней нет.
Но я бы проверила почки для собственного спокойствия - просто, чтобы не думалось ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Все-таки синяки под глазами у членов Вашей семьи или мешки?
Если синяки, то нам (конкретно нам, у других детей может быть-другому) доктор сказал, что это вследствие тонкой кожи. Если мешки, то надо проверять и почки, и сердце. На всякий случай. Но вообще я знаю взрослых и почечников, и сердечников, у которых мешков под глазами нет. А проблемы с этими органами - есть. Не волнуйтесь раньше времени, а просто проверьте. Сдайте для начала обычные анализы крови и мочи. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы как раз и проверяли почки и сердце. Все в норме!!! Тоже сказали, что кожа тонкая.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
да у нас и сосудик видно на верхнем веке как у Маши Уймы, она уже такую темку заводила. Да, наверное просто кожа тонкая...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Это может быть наследственное - глаза глубоко посажаны. У меня всегда синяки под глазами. Еще, возможно, пьете много жидкости на ночь. Ну и почки, не дай Бог, конечно. Но если у Вас так много родственников, то наверно наследство такое.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Автор, сделайте доплер, у нас похожая ситуация, мешочки с утра, когда заспанная.. Тоже в папу и его родню, но невропатолог нас смотрела и очень советовала на всякий случай сделать допплерографию. Мы вот собираемся в ближайшее время пойти, там сосудики головы посмотрят, возможно в них проблема... не дай бог, конечно
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
а нам сказали что у моей копке как написала гастроэнтеролог "тени под глазами"....из-за лямблий.....
это нам и педиатр говорила, еще до того как нам поставили диагноз лямблиоз..... |
![]() |
|
Гость
![]() |
Да, да, да я то же слышала и читала сама, что если мешки под глазами, то это могут быть лямблии (если почки исключены, но мешки по утрам всетаки почки или надпочечники).
Всех благ! |