Школа N 26 Невского р-на - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2007, 11:49
ответ для KateV на сообщение "Школа N 26 Невского р-на"
Nitka
Старожил

Профиль Nitka

Nitka отсутствует

Про языки еще раз уточню: английский у нас с первого класса был по желанию, кто захотел пошели с третьего класса у них начался еще и французский,т.к. школа французская . А те кто не хотел не пошел.. И у них второй язык начнется только с 5-го класса....
Так что это выбор родителей, как они считают правильным так и сделают!
Старый 24-10-2007, 11:57
KateV
Активный участник

KateV отсутствует

Спасибо большое всем откликнувшимся! Столько разных мнений. У нас эта школа прямо во дворе, нам было бы очень удобно туда ходить. Будем думать. А у младшей школы своя отдельная столовая или общая?
Старый 24-10-2007, 12:05
Nitka
Старожил

Профиль Nitka

Nitka отсутствует

ну мнения разные будут по любой школе - сколько людей столько и мнений ...
Старый 24-10-2007, 12:05     #14
IrinaF
Ветеран

IrinaF отсутствует

Вот есть еще один момент, к которому я тут пришла, из разряда "эмпирических" Все, что ни делается, все к лучшему. Даже в одном классе (что уж тут про школу говорить) одним может быть плохо, а другим - хорошо. Нельзя давать советы, можно только про свой опыт рассказывать. Ведь все от ребенка и от запросов родителей зависит. Мне, например, удобней поднапрячься и возить (мы тоже около 26-й живем, но пошли в 346-ю на Подвойского, она простая, но по ощущениям мне больше подходит), кому-то легче дома побольше позаниматься или еще что-то. Старший у меня вообще теперь в Петроградский район ездит и латынь учит, многие мне у виска по этому поводу крутят, а я очень довольна.

KateV: а Вы не перепутали номер, если Вы на пр. Большевиков живете, то как 26-я у Вас во дворе? Может, 23-я?
Старый 24-10-2007, 14:24
KateV
Активный участник

KateV отсутствует

Да нет, живем мы на углу Подвойского и Товарищеского, сразу за Пятерочкой. Это я имела в виду метро - пр. Больевиков.
Старый 25-10-2007, 23:33     #16
тридевятая_цаца
Ветеран

тридевятая_цаца отсутствует

Цитата:
Сообщение от KateV Посмотреть сообщение
Да нет, живем мы на углу Подвойского и Товарищеского, сразу за Пятерочкой. Это я имела в виду метро - пр. Больевиков.

Соседи, значит мы в 28-м доме по Товарищескому... Вы знаете, я понимаю, что начальная школа может быть и хорошей, на фоне плохой средней, но мне как-то стрёмно, что...ну, компания окажется неподходящая. Звучит как-то глупо, но тем не менее это ведь тоже фактор. В нашем садике , в группе, 25 человек. Из них всего у троих детей мамы приходят в садик с бутылкой пива обычно, пока стояли игровые автоматы у Пятёрки - я видела по 5 часов стоящих там родителей. а дети бегали вокруг. И вот в 26-ю именно эти трое детей и идут - и всё! Остальные в разные другие собираются, хоть и возить далеко. И тут дело даже не в самих детях: хорошие детки, запущенные несколько, но умненькие. Но веди родители будут на род. собрах, будут голосовать за экскурсии-занятия и т.п., а я этих мам по садику знаю ( ни фига им не надо!). Вот меня это и пугает...
Старый 26-10-2007, 09:33     #17
Nitka
Старожил

Профиль Nitka

Nitka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_74 Посмотреть сообщение
Соседи, значит мы в 28-м доме по Товарищескому... Вы знаете, я понимаю, что начальная школа может быть и хорошей, на фоне плохой средней, но мне как-то стрёмно, что...ну, компания окажется неподходящая. Звучит как-то глупо, но тем не менее это ведь тоже фактор. В нашем садике , в группе, 25 человек. Из них всего у троих детей мамы приходят в садик с бутылкой пива обычно, пока стояли игровые автоматы у Пятёрки - я видела по 5 часов стоящих там родителей. а дети бегали вокруг. И вот в 26-ю именно эти трое детей и идут - и всё! Остальные в разные другие собираются, хоть и возить далеко. И тут дело даже не в самих детях: хорошие детки, запущенные несколько, но умненькие. Но веди родители будут на род. собрах, будут голосовать за экскурсии-занятия и т.п., а я этих мам по садику знаю ( ни фига им не надо!). Вот меня это и пугает...
Мда, ну спасибо ...
Старый 26-10-2007, 23:11
ответ для Nitka на сообщение "Мда, ну спасибо ..."
тридевятая_цаца
Ветеран

тридевятая_цаца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nitka Посмотреть сообщение
Мда, ну спасибо ...

Чего - спасибо? Я Вас ни за что не имела в виду Просто что может в классе оказаться н-ное кол-во таких мамаш. У Вас такого нет?
Старый 21-04-2008, 17:32
Ковалёва
Гость

Ковалёва отсутствует

Если Вы любите своего ребёнка.никогда не отдавайте его в 26 школу. Моя дочь учится там в 10-классе.кошмар.что рассказывает.Выпивают прямо на уроках.а всем......Сына никогда туда не отдам.хоть живём прямо у школы.Надо поменять директора.тогда может что хорошее и будет.
Старый 22-04-2008, 16:10     #20
Лора и Маська
Элита

Профиль Лора и Маська

Лора и Маська отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrinaF Посмотреть сообщение
Вот есть еще один момент, к которому я тут пришла, из разряда "эмпирических" Все, что ни делается, все к лучшему. Даже в одном классе (что уж тут про школу говорить) одним может быть плохо, а другим - хорошо. Нельзя давать советы, можно только про свой опыт рассказывать. Ведь все от ребенка и от запросов родителей зависит. Мне, например, удобней поднапрячься и возить (мы тоже около 26-й живем, но пошли в 346-ю на Подвойского, она простая, но по ощущениям мне больше подходит), кому-то легче дома побольше позаниматься или еще что-то. Старший у меня вообще теперь в Петроградский район ездит и латынь учит, многие мне у виска по этому поводу крутят, а я очень довольна.

KateV: а Вы не перепутали номер, если Вы на пр. Большевиков живете, то как 26-я у Вас во дворе? Может, 23-я?
У меня вопрос к Вам про 346 сш. собираемся в нее на под-ные в начальную записаться. Расскажите пожал. как там и что за учителя? ВЫ в какой в младшей школе или в средней? Буду благодарна за любую информацию, т.к. в основном ее почему то ругают?