| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pugovka на сообщение "я ВОТ ТОЛЬКО ДО РАБОТЫ ДОХОЖУ - И..."
|
||
|
Элита
|
Железо, вроде еще гематогеном повышают
. И вкусно и запоров нет.Цитата:
Цитата:
Я думала, я одна такая....Правда 2 по полштуки в день курила, но вот уже 3-й день не курю совсем. |
||
|
|
ответ для nurik на сообщение "Поздравляю!!!!:):support: Я тж привыклв..."
|
|
|
Элита
|
Доброе утро, девочки))
Цитата:
А я сегодян была в консультации - выписали мне направление на биохимию, и наконец-то дали питание (целых 4 банки) и витамины...При этом сделали круглые глаза, мол как это мы вам еще не выдавали???... ![]() ![]() ![]() И еще меня ждала неожиданность - захожу в кабинет, а там за столом врача сидит мужчина...Я так в дверях и встала...Оказывается та врач, которая меня вела до этого просто заменяла моего врача...У меня был шок..Ну не могу я предстваить себя на "вертолете" и врача мужчину. .Понятно, что когда буду рожать, там все равно, но вот сейчас...Хорошо меня медсестра успокоила, сказала, что смотреть меня больше не будут без необходимости, а мазки берет она...Но все равно, состояние мое не описать..Стесняюсь я очень.. |
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Привет всем!!!!!!
вчера весь день..."
|
||
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!!!
Цитата:
Олеся, видишь нечего волноваться ![]() Цитата:
Вот это да!!! Теперь понятно, почему у тебя и животика то не видно.... Даа.... Красота.... |
||
|
|
ответ для nurik на сообщение "Поздравляю!!!!:):support: Я тж привыклв..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Элита
|
девочки, напомните, меня заклинило, о каких таких мазках, говорят все, когда на учет в ЖК встают. У меня ничего не брали, меня моя врач даже не смотрела.
Может такое быть, что когда меня в больницу положили, все там взяли, а в бумажку все переписали и меня сия участь миновала? В больнице меня смотрели, но ведь ничего не объясняли, что смотрят, что мажут. Мазки говорят больные- у меня все хорошо было, не больно, не страшно. |
|
|
ответ для Шармед на сообщение "А еще у меня иногда немеют пальцы на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Germiona на сообщение "девочки, напомните, меня заклинило, о..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Меня смотрели специальным датчиком и ставили программу - ткани, и прямо все показывали и рассказывали, так что видела все собственными глазами, и кожу, и жир и рубец на матке.Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для enchantress на сообщение "Уставный капитал - это сотовый телефон...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
потом Д01 К08 телефон введен в эксплуатацию и со следующего месяца начинаешь амортизировать Д44 К02 Т.е. амортизиркеться ОС с 01 счета, а УК на 80 остаеться без изменений :-))) |
|
|
|
ответ для Роса на сообщение "Смотри, у тебя проводка Д08 К80 на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение ":001::001::001::001::001:"
|
|
Мега-элита
|
Ура!!! У меня муж по делам поехал, а потом к моей подруги заедет, она мне пальто на беременность дает
![]() ![]() , только я его даже в глаза не видела, надеюсь подойдет , а то уже думала прийдется сегодня в плаще ехать, а ведь уже холодно![]() |