Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Shasha на сообщение "Можно ли не накрывать ребенка во время..."
|
Наш человек
![]() |
За все 5 месяцев накрывались одеялом от силы раз 10. Имеется три одеяла, одно шерстяное вязанное, одно типа байкового и еще одно теплущее шерстяное. В кроватке спим без одеяла, так как топят дома жутко, накрывала дома только когда на улице было холодно а батареи еще или уже топили, в коляске не накрывала ни разу и не понимаю зачем это делать. Я всегда ребенка по погоде одеваю.
|
![]() |
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "Раз в неделю дочь может и спит под..."
|
Мега-элита
![]() |
У нас одеял полно - 2 пикейных, 2 байковых, 1 ватное,2 пледа теплых, и удмаю ещё какие-то забыла. Но это нам все надарили. Одно байковое у нас перманентно лежит внизу коляски на всякий случай. Пуховое пока лежит в манеже, чтоб было тепло и небольно головой стучаться. А накрываемся обязательно. В смысле, он конечно обязательно раскрывается, но не оттого, что жарко, а просто. А я встаю всю ночь и накрываю. У нас дома оч тепло, но лично я сплю под пуховым, просто приятно да и привычка.
![]() |
![]() |
ответ для Shasha на сообщение "Вот мне говорят, что это от лени не..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ника одеяла не признает. Если укрыть до сна - не уснет вообще. Если после сна, проснется и разбуянится. Так что спим вообще без оного. иногда в двух пижамах. Когда совсем крохи были, иногда пеленкой теплой укрывали. Сейчас все бесполезно.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
A ya podtikau odeyalkn pod matracik,ne skidivaet togda.daje dnem lejenkim nakrivau,privichka
|
![]() |
ответ для OLK на сообщение "Ну ватным-то одеялом нельзя ребенка..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Я свою дочу накрывала ватным одеялом, вернее "делала домик" над ней, а она там спокойненько и свободненько посапывала. Ребёнок у меня зимний, дома было прохладно, как не накрывать, сама то под шерстяным одеялом спала. Со вторым... Мы уже решили вопрос "отопления", да и одеяло я прикупила тёплое, но лёгкое. На улицу - комбинезон и вязанное шерстяное одеяло (зимняя коляска + переноска, думаю не замёрзнем) Плюс от старшей осталось ватное и байковое - итого всего четыре одеяла... На мой взгляд больше и не нужно |
|
![]() |
ответ для alisis на сообщение "А как вставать то? будильник чтоли..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас доча одеяло не воспринимает стоит только накрыть просыпается ,ногами скинет и дальше спит ,на ночь одеваю пижамку когда прохладно в доме ,а если топят хорошо то голенькая спит.Вообщем у нас 3 одеяла одно в коляске под спинку и 2 на кроватке висят пользуемся от случая к случяю.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
мы например постоянно раскрываемся... даже тему такую создавала...http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...E0%E5%F2%F1%FF
теперь одеваю теплее и не замарачиваюсь, если раскроется. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы не можем под одеялом, когда ночью пытаюсь накрыть, спит 3-5 минут, потом начинает возмущаться, пока полностью не спихнет, просто, если прохладно, терь теплей пижамку одеваем
![]() |