Просто в отчаянии... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2007, 09:49     #31
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Andraskella Посмотреть сообщение
Автор, по-моему, Ваш мужчина Вас просто разлюбил. Вот взял и разлюбил. Такое бывает. Достаточно часто. И, увы, здесь уже не помогут ни слезы, ни уговоры, ни попытки изменить себя и свое поведение. Это будет просто урок на будущее. Жизненный опыт, пусть и достаточно печальный.

ИМХО. Я вообще никогда не понимала, почему нужно ломать свой характер ради чеоловека, который просто-напросто решил завершить отношения???
Цитата:
Сообщение от Acorn Посмотреть сообщение
измениться вот так по желанию - невозможно. Даже если ненадолго получится - Вам самой будет неуютно в чужой и неестественной маске, и очень скоро это напускное состояние пройдёт. Вы такая, какая Вы есть. И пока Ваше внутреннее состояние не изменится - бесполезно что-то строить из себя, стараться не быть собой. Боюсь, что чем дольше Вы так будете себя насиловать, тем сильнее будет рецидив.
Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, автор, а КАК Вы собираетесь меняться?
Допустим Вы даже знаете какие именно черты характера вам надо поменять (в чем я сильно сомневаюсь)... вопрос: КАК вы собираетесь это делать?

Имея некоторый жизненный опыт, могу вам сказать, что проще найти человека, который примет вас такой, какая вы есть, чем поменяться самой...
Под словом "поменяться" я имею в виду действительно изменить себя, свои реакции, свои стереотипы и т.п., а не одеть маску на какое-то время.
Абсолютно согласна со всеми высказываниями. Фраза " у тебя плохой характер, тебе надо меняться" была лейтмотивом моего второго брака. Хотя по сути она скорее всего означала, что человеку просто была нужна другая женщина рядом.

Честно говоря не думаю, что существует хоть один человек, ради которого стоит полностью себя ломать и менять, проще найти другого, для которого эти недостатки станут достоинствами или с которым просто не возникнет желания и необходимости так себя вести.
Старый 23-10-2007, 12:11     #32
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Девушки, зачем говорите, что невозможно измениться? Очень даже возможно. Было бы для чего. И даже не всегда это очень трудно. Вот, например, я избавилась от излишней... скажем, тревожности и нервозности, когда поняла, что это реально влияет на мое здоровье. Причем, как-то в один момент это произошло- как отрезало, так сказать. Стоит только ПОНЯТЬ, что некоторые качества по настоящему мешают вам жить (а ведь они Вам
мешают, автор), и все получится.
Вот именно, что было бы для чего меняться! Если автор понимает, что какие-то качества мешают ей жить, то тогда конечно возможно она и изменится. НО!!! Автор-то для "любимого" меняться собирается, а не для себя!

В общем я могу поставить очень крупную сумму денег на то, что даже если "любимый" и простит ее, то максимум через 3 месяца он все равно выгонит ее к маме.
Старый 23-10-2007, 12:12     #33
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Забава Путятишна Посмотреть сообщение
куда отпустите... автор сидит в его квартире в засаде.... Видите - сейчас не пишет, наверное процесс пошёл.
Автор,вы хоть нам расскажите - как вы там?
Уж очень мне ваш юмор нравицца!

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
, проще найти другого, для которого эти недостатки станут достоинствами или с которым просто не возникнет желания и необходимости так себя вести.
Уж это точно!
Старый 23-10-2007, 12:24     #34
Andraskella
Элита

Andraskella отсутствует

Цитата:
Вот именно, что было бы для чего меняться! Если автор понимает, что какие-то качества мешают ей жить, то тогда конечно возможно она и изменится. НО!!! Автор-то для "любимого" меняться собирается, а не для себя!

В общем я могу поставить очень крупную сумму денег на то, что даже если "любимый" и простит ее, то максимум через 3 месяца он все равно выгонит ее к маме.
+1000

3 месяца даже много
а еще он за это время будет раздражаться по мелочам все время и успеет возненавидеть и Автора и самого себя за то, что не смог таки с ней расстаться...

Автору сочувствую, но, как говорил царь Соломон: "Все проходит и это пройдет"
Старый 23-10-2007, 12:32     #35
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Уфф, был у меня мужчина, творческая личность, истеричка... в начале любила и доказывала, потом устала и просто пускала на самотек, а потом достало, хватит, ну видеть больше не могу...
В очередную его истерику на тему "ты не такая, ты меня не понимаешь, а я для тебя, а ты для меня..." просто молча собрала его вещи и выставила вместе с ним за порог...
К чему это я? Да к тому, что я прикинула, вот я выставила, уехала к своим домой развеятся, а там мне все кому не лень сели бы на уши, мол он хороший, надо вернуться, тебе будет лучше...да я бы в ярости кидалась бы уже на других при одном упоминании этого человека...
Ну и возвращаюсь я наконец к СЕБЕ домой (ключевое слово - т.е. я возвращаюсь туда, где моя нора, мое логово, где мне должно быть спокойно и хорошо). А там ждет меня сие истеричное существо, с собачьей преданностью во взгляде, вылизавшее квартиру, накрывшее стол, все такое красивое из себя, под лозунгом "вернись, я изменюсь"....Ох... наверное бы визжать начала бы от ярости "все вон!!!"

Т.ч. не стала бы я так делать, ох не стала бы
И потом, никто не сказал еще вроде, а вдруг у вьюноша другая появилась, ведь не зря же у девушки истерики "про ревность" были, и не зря вьюнош про "свободу" запел... И вот, приезжает он домой с новой дамой сердца, а там ОНА, вся такая красивая в вылизанной квартире. Как думаете, СПАСИБО будет???

ну это я так, о плохом
а о хорошем мы завтра от автора топа узнаем)
С надеждой и верой
Я
+1. Это с высоты МОЕГО ЛИЧНОГО опыта.
НО!!! Мальчика я не знаю, может он действительно отреагирует так, как надеется автор. В любом случае попытаться надо. Домой то он в любом случае вернется и объясниться придется, а к авторовой маме может вообще никогда не пойти... Ситуация из серии "пусть лучше плохой результат, чем никакой".
Мои кулачки автору @@@@@@@@@@@@@@@.
Старый 23-10-2007, 22:59     #36
Американа
Активный участник

Американа отсутствует

Всем спасибо за советы.
Но - во-первых для тех, кто про Бобруйск и маму... Всю жизнь живу с семьей здесь в Питере, самодостаточна, в жилье не нуждаюсь (в отличие от многих)...
Во-вторых - у него нет никого и дело не в женщине...
В третьих - недели 2 назад он говорил, что любит только меня и никуда меня не отпустит...
И жду его там, где мне спокойнее, и никакую засаду не устраиваю, просто по совету более мудрых людей - встречу со всей душой, как будто ничего не было... Ведь, я его люблю...
А за мной он бы не пришел - так как он не виноват, виновата я... Я все испортила в последний момент и для меня сейчас вопрос в том, как все наладить, просто наладить...
И он конечно не такой уж хороший человек, многим зло делает... Но как говориться, любовь зла...
Всю жизнь все добивались меня, бегали и т.д. Видно - это решение свыше ,поставить меня на их место...
Мне трудно, так как сомнения все равно есть, но я верю, что разум у него есть и в подкреплении с чувствами, хорошей обстановкой, интимом и всеми другими вещами мы все преодолеем. В конце концов каждая вторая пара на время расстается, потом опять сходится... Разве не так?
Старый 23-10-2007, 23:13     #37
Andraskella
Элита

Andraskella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крошка_Анютка Посмотреть сообщение
Всем спасибо за советы.
Но - во-первых для тех, кто про Бобруйск и маму... Всю жизнь живу с семьей здесь в Питере, самодостаточна, в жилье не нуждаюсь (в отличие от многих)...
В третьих - недели 2 назад он говорил, что любит только меня и никуда меня не отпустит...
И жду его там, где мне спокойнее, и никакую засаду не устраиваю, просто по совету более мудрых людей - встречу со всей душой, как будто ничего не было... Ведь, я его люблю...
А за мной он бы не пришел - так как он не виноват, виновата я... Я все испортила в последний момент и для меня сейчас вопрос в том, как все наладить, просто наладить...
И он конечно не такой уж хороший человек, многим зло делает... Но как говориться, любовь зла...
Всю жизнь все добивались меня, бегали и т.д. Видно - это решение свыше ,поставить меня на их место...
Мне трудно, так как сомнения все равно есть, но я верю, что разум у него есть и в подкреплении с чувствами, хорошей обстановкой, интимом и всеми другими вещами мы все преодолеем. В конце концов каждая вторая пара на время расстается, потом опять сходится... Разве не так?
Вы, конечно же, вольны поступать, как Вам вздумается и как посоветуют "более мудрые люди", но...
Человек решил с Вами расстаться.
Мало того, уехал на некоторое время, в течение которого Вас он не увидит.
ВСЕ вокруг него говорили о том, что он такой бяка, что так поступил.
Вы устраивали ему истерики.

А теперь вопрос: Вы-то сами уверены, что после всего вышеперечисленного он кинется к Вам с распростертыми объятиями?????? Я вот лично нет.

Ну да как знаете.
Старый 23-10-2007, 23:36     #38
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
А чего это Вы "любимого"- в кавычки? Меняться она собирается не для него, а чтобы остаться с ним. Нельзя же сказать, что ей это не нужно. Любит ведь, говорит. А вообще, мы ситуацию совсем не знаем,- как она собирается меняться- перекраивать свой характер или, скажем, перестать тотально контролировать мужа и придираться по поводу и без (автор, это я- "например", может, Вы этого и не делаете). А это две большие разницы.
Цитата:
По-моему тут нет речи о прощении, а есть- о том, чтоб еще раз попробовать наладить отношения. Потому что- да, если просто простить очередной скандал, но ничего больше не изменить, то тем все и кончится- к маме.
Старый 23-10-2007, 23:41
ответ для Американа на сообщение "Просто в отчаянии..."
Наташа и Зоя
Наш человек

Профиль Наташа и Зоя

Наташа и Зоя отсутствует

а мне кажется, автор, Вы все правильно делаете. Удачи Вам и слушайте свое сердце!!!!!!!
Старый 24-10-2007, 00:20     #40
IrinaPrima
GlАмурная барышня

Профиль IrinaPrima

IrinaPrima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крошка_Анютка Посмотреть сообщение
Всем спасибо за советы.
когда в отношениях все хорошо нет желания расставаться...тем более через такой короткий срок совместного проживания и общения...а когда в отношениях боольшие проблемы - тогла врзмодно да....но вот в счастливые возвращения и начинания сначала с изменением себя верю с трудом....