Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Лизочка на сообщение "Мне вот интересно, автор, а КАК Вы..."
|
|||
Воплощенный антигламур
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Честно говоря не думаю, что существует хоть один человек, ради которого стоит полностью себя ломать и менять, проще найти другого, для которого эти недостатки станут достоинствами или с которым просто не возникнет желания и необходимости так себя вести. |
|||
![]() |
ответ для Natalja на сообщение "Девушки, зачем говорите, что невозможно..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
В общем я могу поставить очень крупную сумму денег на то, что даже если "любимый" и простит ее, то максимум через 3 месяца он все равно выгонит ее к маме. |
|
![]() |
ответ для Elenochka на сообщение "Абсолютно согласна со всеми..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Лизочка на сообщение "Вот именно, что было бы для чего..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
3 месяца даже много а еще он за это время будет раздражаться по мелочам все время и успеет возненавидеть и Автора и самого себя за то, что не смог таки с ней расстаться... Автору сочувствую, но, как говорил царь Соломон: "Все проходит и это пройдет" |
|
![]() |
ответ для Иришка на сообщение "Уфф, был у меня мужчина, творческая..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
НО!!! Мальчика я не знаю, может он действительно отреагирует так, как надеется автор. В любом случае попытаться надо. Домой то он в любом случае вернется и объясниться придется, а к авторовой маме может вообще никогда не пойти... Ситуация из серии "пусть лучше плохой результат, чем никакой". Мои кулачки автору @@@@@@@@@@@@@@@. |
|
![]() |
ответ для solveig на сообщение "+1. Это с высоты МОЕГО ЛИЧНОГО опыта...."
|
Активный участник
![]() |
Всем спасибо за советы.
Но - во-первых для тех, кто про Бобруйск и маму... Всю жизнь живу с семьей здесь в Питере, самодостаточна, в жилье не нуждаюсь (в отличие от многих)... Во-вторых - у него нет никого и дело не в женщине... В третьих - недели 2 назад он говорил, что любит только меня и никуда меня не отпустит... И жду его там, где мне спокойнее, и никакую засаду не устраиваю, просто по совету более мудрых людей - встречу со всей душой, как будто ничего не было... Ведь, я его люблю... А за мной он бы не пришел - так как он не виноват, виновата я... Я все испортила в последний момент и для меня сейчас вопрос в том, как все наладить, просто наладить... И он конечно не такой уж хороший человек, многим зло делает... Но как говориться, любовь зла... Всю жизнь все добивались меня, бегали и т.д. Видно - это решение свыше ,поставить меня на их место... Мне трудно, так как сомнения все равно есть, но я верю, что разум у него есть и в подкреплении с чувствами, хорошей обстановкой, интимом и всеми другими вещами мы все преодолеем. В конце концов каждая вторая пара на время расстается, потом опять сходится... Разве не так? |
![]() |
ответ для Американа на сообщение "Всем спасибо за советы.
Но - во-первых..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Человек решил с Вами расстаться. Мало того, уехал на некоторое время, в течение которого Вас он не увидит. ВСЕ вокруг него говорили о том, что он такой бяка, что так поступил. Вы устраивали ему истерики. А теперь вопрос: Вы-то сами уверены, что после всего вышеперечисленного он кинется к Вам с распростертыми объятиями?????? Я вот лично нет. Ну да как знаете. |
|
![]() |
ответ для Лизочка на сообщение "Вот именно, что было бы для чего..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Американа на сообщение "Просто в отчаянии..."
|
Наш человек
![]() |
а мне кажется, автор, Вы все правильно делаете. Удачи Вам и слушайте свое сердце!!!!!!!
|
![]() |
ответ для Американа на сообщение "Всем спасибо за советы.
Но - во-первых..."
|
|
GlАмурная барышня
![]() |
Цитата:
|
|