Спим поперек кроватки. Просто беда... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2007, 22:35     #1
Latakia
Ветеран

Latakia отсутствует

Не знаю прямо, что придумать. Кладу дочу спать. Если предварительно укачать, то есть шанс, что пол часика поспит спокойно. А потом начинается. Двадцать минут - и мы поперек кроватки, ногами и головой упираемся в бортики и орем. Бортики снимала/одевала - ничего не меняется. Вставать за ночь по 150 раз, чтобы ее развернуть - хватило на 4 ночи. Потом взяли к себе на диван. Ситуация абсолютно такая же. Мы с папкой ютимся по краям, доча спить то вдоль, то поперек, то по диагонали. Только когда с нами на диване, то не просыпается, чувствует видимо, что папа с мамой рядом. В результате, когда в кроватке не спим все трое, когда на диване - только мы с мужем. Чего делать-то? Мастерить кровать два на два метра для этой красавицы? Врачи говорят, что все нормально у нее. Ну любит на боку спать. Так она пока на эти бока уляжется и уснет - весь диван исползает. Папу нашего постоянно ногами находит и пинает в спину. Причем независимо от того, с какой стороны он ляжет. Все равно найдет. В общем, измаялись мы совсем.У кого было что-нибудь похожее? Как решали вопрос?
Старый 23-10-2007, 22:39     #2
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
Наш человек

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК отсутствует

У нас та же ситуация. Переворачивается вокруг своей оси(есть у детей ось???) Встаю,возвращаю ей правильное положение-то бишь,укладываю параллельно собственному телу-и все по новой! Даша всю ночь изображает букву "ЗЮ".
Старый 23-10-2007, 22:41     #3
kovaleshka
Мега-элита

kovaleshka отсутствует

а если спеленать?
Старый 23-10-2007, 22:44     #4
Latakia
Ветеран

Latakia отсутствует

Цитата:
Сообщение от leriy Посмотреть сообщение
У нас та же ситуация. Переворачивается вокруг своей оси(есть у детей ось???) Встаю,возвращаю ей правильное положение-то бишь,укладываю параллельно собственному телу-и все по новой! Даша всю ночь изображает букву "ЗЮ".
У Вас дочка в кроватке спит? То есть Вы реально каждую ночь встаете? Просто я, после того, как в одну из ночей встала 12 раз только для разворотов не выдержала и положила с собой. Так хоть вставать не приходится. Просто жалко очень, что она у меня в кроватке хорошо спала, привыкнет сейчас с нами, потом слез будет. Да и не спим мы нормально, когда она с нами.
Старый 23-10-2007, 22:46     #5
arina
Ветеран

arina отсутствует

у нас тоже!!!!!!!!!!!1
пеленать не помогает!
А пусть спит как хочет
Старый 23-10-2007, 22:46
ответ для kovaleshka на сообщение "а если спеленать?"
Latakia
Ветеран

Latakia отсутствует

Цитата:
Сообщение от kovaleshka Посмотреть сообщение
а если спеленать?
То вообще трубец. Один раз уже на принцип я пошла :спеленала и ждала. Посл 40 минут непроходящей истерики (и качала, и поила в это время и пр) развернула ее и она тут же набок и уснула. Ей запеленутой на бок не лечь, вот она и надрывается. Но, после того как уснула, через час я ее уже разворачивала.
Старый 23-10-2007, 22:47     #7
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
Наш человек

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Latakia Посмотреть сообщение
У Вас дочка в кроватке спит? То есть Вы реально каждую ночь встаете? Просто я, после того, как в одну из ночей встала 12 раз только для разворотов не выдержала и положила с собой. Так хоть вставать не приходится. Просто жалко очень, что она у меня в кроватке хорошо спала, привыкнет сейчас с нами, потом слез будет. Да и не спим мы нормально, когда она с нами.
Спит она полночи в кроватке,полночи с нами. Но дела это не меняет-переворачиваться она горазда,и изголовье у нее там,где у нормальных людей ногиВот и мучаюсь
Старый 23-10-2007, 22:48
ответ для arina на сообщение "у нас тоже!!!!!!!!!!!1 пеленать не..."
Latakia
Ветеран

Latakia отсутствует

Цитата:
Сообщение от arina Посмотреть сообщение
у нас тоже!!!!!!!!!!!1
пеленать не помогает!
А пусть спит как хочет
Если как она хочет, тогда точно придется диван покупать Или нам с папой на полу спать
Старый 23-10-2007, 22:52     #9
Latakia
Ветеран

Latakia отсутствует

Цитата:
Сообщение от leriy Посмотреть сообщение
Спит она полночи в кроватке,полночи с нами. Но дела это не меняет-переворачиваться она горазда,и изголовье у нее там,где у нормальных людей ногиВот и мучаюсь
Как хочется какого-нибудь волшебного средства. Раз - и все в порядке: ребенок спит как надо, мама с папой спят как надо...
Старый 23-10-2007, 23:11     #10
kovaleshka
Мега-элита

kovaleshka отсутствует

а спать с ней в обнимку? у меня когда сын начинает "колбаситься", мне только это и помогает