Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Не знаю прямо, что придумать. Кладу дочу спать. Если предварительно укачать, то есть шанс, что пол часика поспит спокойно. А потом начинается. Двадцать минут - и мы поперек кроватки, ногами и головой упираемся в бортики и орем. Бортики снимала/одевала - ничего не меняется. Вставать за ночь по 150 раз, чтобы ее развернуть - хватило на 4 ночи. Потом взяли к себе на диван. Ситуация абсолютно такая же. Мы с папкой ютимся по краям, доча спить то вдоль, то поперек, то по диагонали. Только когда с нами на диване, то не просыпается, чувствует видимо, что папа с мамой рядом. В результате, когда в кроватке не спим все трое, когда на диване - только мы с мужем. Чего делать-то? Мастерить кровать два на два метра для этой красавицы? Врачи говорят, что все нормально у нее. Ну любит на боку спать. Так она пока на эти бока уляжется и уснет - весь диван исползает. Папу нашего постоянно ногами находит и пинает в спину. Причем независимо от того, с какой стороны он ляжет. Все равно найдет. В общем, измаялись мы совсем.У кого было что-нибудь похожее? Как решали вопрос?
|
![]() |
ответ для Latakia на сообщение "Спим поперек кроватки. Просто беда..."
|
Наш человек
![]() |
У нас та же ситуация. Переворачивается вокруг своей оси(есть у детей ось???) Встаю,возвращаю ей правильное положение-то бишь,укладываю параллельно собственному телу-и все по новой! Даша всю ночь изображает букву "ЗЮ".
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а если спеленать?
|
![]() |
ответ для ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК на сообщение "У нас та же ситуация. Переворачивается..."
|
Ветеран
![]() |
У Вас дочка в кроватке спит? То есть Вы реально каждую ночь встаете? Просто я, после того, как в одну из ночей встала 12 раз только для разворотов не выдержала и положила с собой. Так хоть вставать не приходится. Просто жалко очень, что она у меня в кроватке хорошо спала, привыкнет сейчас с нами, потом слез будет. Да и не спим мы нормально, когда она с нами.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
у нас тоже!!!!!!!!!!!1
пеленать не помогает! А пусть спит как хочет |
![]() |
ответ для kovaleshka на сообщение "а если спеленать?"
|
Ветеран
![]() |
То вообще трубец. Один раз уже на принцип я пошла :спеленала и ждала. Посл 40 минут непроходящей истерики (и качала, и поила в это время и пр) развернула ее и она тут же набок и уснула. Ей запеленутой на бок не лечь, вот она и надрывается. Но, после того как уснула, через час я ее уже разворачивала.
|
![]() |
ответ для Latakia на сообщение "У Вас дочка в кроватке спит? То есть Вы..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для arina на сообщение "у нас тоже!!!!!!!!!!!1
пеленать не..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК на сообщение "Спит она полночи в кроватке,полночи с..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а спать с ней в обнимку? у меня когда сын начинает "колбаситься", мне только это и помогает
![]() |