Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
В зиму уже будет чуть больше года.
Поделитесь опытом какая одежка удобнее, теплее и практичнее? ЗЫ. И обувь - валенки, мембранная или .........? |
![]() |
ответ для LanaS на сообщение "Комбез или куртка?"
|
последняя капля
![]() |
У нас были и комбез и куртка с полукомбезом. И обуви было две пары: куома и кожаные на натуральной овчине. Вобщем у нас до сих пор на каждый сезон по два комплекта. В комбинезоне гулять удобнее и в снегу поваляться можно. А куртка со штанами - в транспорте, машине, магазине удобнее, можно растегнуть или снять верх. Вот такой наш опыт.
Валенок у нас не было никогда, вспоминая свое детсво, они мне кажутся неудобными, вот пуховые носочки - это славно ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Согласна с Пипеткой. 2 комплекта одежды ребенку, который будет еще нетвердо ходить и однозначно падать или на коленки становиться на улице - просто необходимы. Тем более, у нас зимой не всегда беленький снежок, иногда грязно и слякотно. Я бы для длительных прогулок купила слитный комбез, а для поездок в машине, походов в поликлинику, магазины купила бы раздельный комбез. Или можно раздельный комбез на синтепоне и пуховик. Если очень холодно, можно комбинировать пуховик-куртку с синтепоновыми штанами. Куома мне не нравится, промокает если сыро, да и не оч. теплые. У нас были валенки на морозы, и кожаные ботинки на овчине.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Для вашего возраста однозначно две пары обуви и слитный комбез.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А нам хватило и одной пары обуви и одного комбеза (другие просто тупо висели в шкафу
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
главное чтобы если куртка, то комбез, т.е. штаны с лямками, а не просто брючки на резинке
|
![]() |
|
Фея домашнего очага
![]() |
Обошлись одними ботинками и одним комбезом.
Куртку в машину одевали осеннюю, на синтепоне, в такой уж точно зимой не погуляешь. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Моей зимой было 1,2,
была 1 пара ботинок на меху и 2 комбеза - слитных, один пуховый теплый, второй полегче. |
![]() |
|
белый кролик
![]() |
У нас было 2 комбеза: слитный и раздельный с полукомбезом на лямках + дубленка на выход. Первый вариант на прогулку на горки и прочее, второй на смешанный вариант с прогулкой/машиной/магазинами, а третий только в магазины и в гости. Ботинки 2 пары тексные, но одни "расходные", вторые под дубленку. На эту зиму планирую такой же комплект.
-------------------- Катюша и Лисёнка ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас был комбез Ласси Тек и полукомбинезон с пуховой курткой. Из обуви куома и сапожки тек. Мне нравятся слитные комбезы на зиму, вы же все равно еще не будете ребенка водить без памперса. В магазин или машину однозначно нужен раздельный вариант. А вот обуви на этот сезон купила пока одну пару Тек, надеюсь, что нам хватит, хотя куома просто прелесть.
|