Ищу "своего" доктора (гинекология) - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2007, 13:47
ответ для Aistenysh на сообщение "Ищу "своего" доктора..."
Славная
Частый гость

Славная отсутствует

и я спрошу - надо лечить воспаление которое за месяц лежания в больнице так и не вылечили и готовиться к беремености... подскажите кого-нибудь приемлимого по цене и качественного.
живу на ладожской но готова же ехать куда угодно
Старый 19-10-2007, 14:52
Priyatelka
Мега-элита

Priyatelka отсутствует

Девушки прошу совета!
У меня есть результаты анализов на руках (делала летом в ОТТО), теперь ищу врача к которому можно прийти на прием со своими анализами и без осмотра получить назначение на правильное лечение! Мне нужно скрытые инфекции пролечить - уреаплазму и папиломовирус. Может подскажете, где и к кому обратиться, чтобы не очень дорого. Платить по 600-900 рэ за прием не готова сейчас, итак прохожу курс дорогостоящего лечения...Живу на Ч.речке, желательно не так далеко от моего района. Спасибо.
Старый 19-10-2007, 15:09
ответ для Agata на сообщение "А на юго-западе дайте наводку!!!!"
annechka
Элита

annechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Agata Посмотреть сообщение
А на юго-западе дайте наводку!!!!
Мне очень нарвится врач Лонгинова Марина Владимировна В ЖК№20..это на улице Счастливая...
Очень профессиональна, лишним не пичкает, не распространяет дорогие лекарства...Очень приятна в общении...
Старый 19-10-2007, 15:25
Cherries
Наш человек

Cherries отсутствует

а в МАПО кто -нибудь достойный есть? , а то нам ДМС сделали где только МАПО ,122 и что то безумно от меня территориально далекое(((((
Старый 22-10-2007, 22:22
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

вернусь к теме...
Ненашкина, по агентурным данным, в декрете. Так что... поиск еще больше сузился
Я, видимо, пойду, в Скандинавию, к Родиной. А там будет видно.

А скажите мне, кто знает - во всех ЖК есть возможность сдать анализы платно? Т.е. если я иду на прием и УЗИ в Сканди, а потом если нужно какие-то анализы сдать - иду в ЖК, которая у меня в соседнем подъезде и за денюжку делаю? Или же по месту жительства бесплатно можно? Но ведь тогда и к врачу там идти нужно, наверное, да?... блинА, ни разу не была в районной ЖК
Старый 23-10-2007, 00:04
Шиша
Активный участник

Шиша отсутствует

А почему бы вам не присмотреться к собственной жк? Возможно сменить там врача? Поверьте, что сил и денег вы сэкономите массу, т.к. работают в жк чаще всего те же врачи, что и в коммерческих структурах.
все это пишу, т.к. сама работала в системе здравоохранения. не секрет, что врач имеет процент от количества назначаемых анализов, а в вашей любимой "скандинавии" врачей обязуют РЕКОМЕНДОВАТЬ определенное количество процедур или консультаций (по ситуации), определенные препараты, которые продаются в их аптеке и т.д. этим грешат многие клиники (в том числе и которые здесь обсуждались). я понимаю это бизнес, но уж очень не хочется попадать к таким специалистам в руки. разведут. вас с ребенком не пожалеют. разведут, так что ничего не поймете.
у меня был период, когда я выбирала между платными родами и бесплатными. склонялась к первым, начитавшись отзывов на форуме, но так сложилось, что родила в общем порядке вместе с мужем в 13 рд. я очень привередливый и избалованный человек была довольно абсолютно всем!
слушайте только себя и свою интуицию. не поддавайтесь стереотипам.
Старый 23-10-2007, 02:27     #77
Верю в себя
Участник

Верю в себя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шиша Посмотреть сообщение
А почему бы вам не присмотреться к собственной жк? Возможно сменить там врача? Поверьте, что сил и денег вы сэкономите массу, т.к. работают в жк чаще всего те же врачи, что и в коммерческих структурах.
все это пишу, т.к. сама работала в системе здравоохранения. не секрет, что врач имеет процент от количества назначаемых анализов, а в вашей любимой "скандинавии" врачей обязуют РЕКОМЕНДОВАТЬ определенное количество процедур или консультаций (по ситуации), определенные препараты, которые продаются в их аптеке и т.д. этим грешат многие клиники (в том числе и которые здесь обсуждались). я понимаю это бизнес, но уж очень не хочется попадать к таким специалистам в руки. разведут. вас с ребенком не пожалеют. разведут, так что ничего не поймете.
у меня был период, когда я выбирала между платными родами и бесплатными. склонялась к первым, начитавшись отзывов на форуме, но так сложилось, что родила в общем порядке вместе с мужем в 13 рд. я очень привередливый и избалованный человек была довольно абсолютно всем!
слушайте только себя и свою интуицию. не поддавайтесь стереотипам.
Полностью согласна!!!
А про Скандинавию тоже много нехорошего слышала...
Старый 23-10-2007, 10:15
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

Аня, насколько я знаю, чтобы сдать анализы в районной ЖК все равно надо к врачу за направлением, и анализы она же возьмет, хоть платно хоть бесплатно. У нас по крайней мере так. Просто анализы без направления это наверно в Хеликс. Может у вас запись есть например в пятницу вечером на следующую неделю ? Выберешь себе время подходящее, хоть за консультацию и анализы не надо будет платить. Правда тут другая проблема, свои анализы они могут не отдать, я не знаю. Зайди в соседний подъезд спроси, ведь не далеко. А я так и хожу к 7-30 утра, сейчас правда никакие процедуры не надо, сдала анализы, по телефону узнала ответ и всем довольна. Сходила на разведку в соседний дом во вновь открывшийся мед центр, там тоже вроде ничего гинеколог.
Старый 23-10-2007, 18:30
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

ну я не соглашусь насчет того, что в Сканди залечивают и тд. Своя голова-то на что? Я ходила туда раньше по ДМС - и когда мне сказали, что нашли в анализах то-то и то-то, я же не понеслась сломя голову в аптеку. Сходила в другое место, пересдала - не нашли. Поменяла врача в Сканди. Больше подобной ситуации не было.
Всю беременность я вела в Ава-Петер, а потом в Сканди - никаких залечиваний, лишних таблЭток и витаминов, никаких запугиваний.
Старый 01-11-2007, 08:45
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Доброе утро,задаю свой вопрос повторноПодскажите,пожалуйста,врача в районе станции метро Купчино.Желательно в ЖКЗаранее благодарю