| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Попали с ребёнком на приём к мануальному терапевту, пока были один раз, нам его врачи детской поликлиники рекомендовали, но все же хочется услышать отзывы тех кто лечился или лечится у этого доктора.
Заведующий отделения реабилитации мануальный терапевт: Филатов Владислав Владимирович |
|
|
ответ для Lilu_75 на сообщение "Кто нибудь лечился у Филатова В.В.?"
|
|
Участник
|
а сколько лет ребенку?...мои знакомые и я ходят к хорошему мануальщику и очень довольны, если хотите, можно у него узнать, занимается ли он детьми.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ребёнку 3г3м. Мне советовали к этому доктору ещё 3г назад сходить-боялась, а на днях у детя обнаружили астигматизм с предпосылкой к близорукости и что-то с осанкой, так побежала как миленькая, хотя до сих пор страшно.
Скажите своё мнение по поводу мануальной терапии и есть ли эффект у Вас и как долго Вы этим занимаетесь? |
|
|
|
|
Участник
|
Эффект есть! Главное грамматного врача найти!!! Много непрофессионалов сейчас...У меня особых проблем не бвло...спину сорвала на тренировках, шея болела, отсюда головные боли...После курса все прошло...Много знакомых тоже наблюдаются, все довольны. Тыт задача не навсегда вылечить, а поддерживать. Потому что жизненный уклад поменять трудно. Все равно и тяжести таскать призодится, переохлаждение, сидячая работа и т.д.
|
|
|
ответ для Верю в себя на сообщение "Эффект есть! Главное грамматного врача..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я сына водила 2 года назад к Филатову В.В. Но водила как к остеопату, а не как к мануальщику. И хотя на его штампах стоит "мануальный терапевт" приемы лечения у него остеопата (по крайней мере то как он лечил моего ребенка). К сожаления с той же проблемой этой осенью мы пошли уже к другому остеопату. То ли Филатову так и не удалось исправить наш позвонок, то ли за 1,5 года он сместился обратно. Не знаю.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Вы делали снимки до и после лечения Филатова? А сейчас у кого лечитесь?
Мы вчера ходили на второй сеанс, спросили у доктора по какой методике действует. Сказал , что знает и ту и другую, предпочитает остеопатию, но когда нужно вправлять позвонки, то сначала действует жёстко,как мануал, а потом когда позвонки уже вправлены лучше перейти на более мягкую остеопатию. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Мы пришли к нему с результатами УЗИ (небольшая ротация 2-го позвонка). Он провел с нами 3 сеанса - сказал что хватит. После мы уже снимки не делали - успокоились и расслабились.( Сыну было примерно 6 месяцев).
Переполошились когда в 1 год 6 мес. врачь сказал что у нас нарушен кровоток к головному мозгу. Ходили на ул. Лизы Чайкиной к остеопату, прошли у него 2 курса по 5 сеансов - никакого результата. В сентябре попали к Андрианову, дело наконец-то пошло на лад. |