Кто нибудь лечился у Филатова В.В.? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2007, 23:09     #1
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Попали с ребёнком на приём к мануальному терапевту, пока были один раз, нам его врачи детской поликлиники рекомендовали, но все же хочется услышать отзывы тех кто лечился или лечится у этого доктора.
Заведующий отделения реабилитации мануальный терапевт: Филатов Владислав Владимирович
Старый 23-10-2007, 01:08     #2
Верю в себя
Участник

Верю в себя отсутствует

а сколько лет ребенку?...мои знакомые и я ходят к хорошему мануальщику и очень довольны, если хотите, можно у него узнать, занимается ли он детьми.
Старый 23-10-2007, 01:40     #3
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Ребёнку 3г3м. Мне советовали к этому доктору ещё 3г назад сходить-боялась, а на днях у детя обнаружили астигматизм с предпосылкой к близорукости и что-то с осанкой, так побежала как миленькая, хотя до сих пор страшно.
Скажите своё мнение по поводу мануальной терапии и есть ли эффект у Вас и как долго Вы этим занимаетесь?
Старый 23-10-2007, 01:52     #4
Верю в себя
Участник

Верю в себя отсутствует

Эффект есть! Главное грамматного врача найти!!! Много непрофессионалов сейчас...У меня особых проблем не бвло...спину сорвала на тренировках, шея болела, отсюда головные боли...После курса все прошло...Много знакомых тоже наблюдаются, все довольны. Тыт задача не навсегда вылечить, а поддерживать. Потому что жизненный уклад поменять трудно. Все равно и тяжести таскать призодится, переохлаждение, сидячая работа и т.д.
Старый 23-10-2007, 18:24     #5
SvetlanaCV
Активный участник

Профиль SvetlanaCV

SvetlanaCV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lunata Посмотреть сообщение
Эффект есть! Главное грамматного врача найти!!! Много непрофессионалов сейчас...У меня особых проблем не бвло...спину сорвала на тренировках, шея болела, отсюда головные боли...После курса все прошло...Много знакомых тоже наблюдаются, все довольны. Тыт задача не навсегда вылечить, а поддерживать. Потому что жизненный уклад поменять трудно. Все равно и тяжести таскать призодится, переохлаждение, сидячая работа и т.д.
А где найти этого чудо доктора? Тоже проблемы со спиной. Спасибо.
Старый 27-10-2007, 03:03     #6
Actis
Активный участник

Профиль Actis

Actis отсутствует

Я сына водила 2 года назад к Филатову В.В. Но водила как к остеопату, а не как к мануальщику. И хотя на его штампах стоит "мануальный терапевт" приемы лечения у него остеопата (по крайней мере то как он лечил моего ребенка). К сожаления с той же проблемой этой осенью мы пошли уже к другому остеопату. То ли Филатову так и не удалось исправить наш позвонок, то ли за 1,5 года он сместился обратно. Не знаю.
Старый 28-10-2007, 09:07     #7
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Вы делали снимки до и после лечения Филатова? А сейчас у кого лечитесь?
Мы вчера ходили на второй сеанс, спросили у доктора по какой методике действует. Сказал , что знает и ту и другую, предпочитает остеопатию, но когда нужно вправлять позвонки, то сначала действует жёстко,как мануал, а потом когда позвонки уже вправлены лучше перейти на более мягкую остеопатию.
Старый 28-10-2007, 12:31     #8
Actis
Активный участник

Профиль Actis

Actis отсутствует

Мы пришли к нему с результатами УЗИ (небольшая ротация 2-го позвонка). Он провел с нами 3 сеанса - сказал что хватит. После мы уже снимки не делали - успокоились и расслабились.( Сыну было примерно 6 месяцев).
Переполошились когда в 1 год 6 мес. врачь сказал что у нас нарушен кровоток к головному мозгу. Ходили на ул. Лизы Чайкиной к остеопату, прошли у него 2 курса по 5 сеансов - никакого результата. В сентябре попали к Андрианову, дело наконец-то пошло на лад.