Глицин или пантокальцин - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2007, 20:31     #11
oshka
Элита

oshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Глупость не в вопросе. А в назначении дтям бессмыслнных препаратов.
Я бы только рада была не пить, т.е. не давать, поди дай ему... Нейромультивит с кашей мешаю, он такой кислый, но оба врача настаивают на своем, причем как то агрессивно Купила все и пятый день не могу решиться. Вы могли бы прокоментировать их бессмысленность?
Старый 22-10-2007, 20:35     #12
oshka
Элита

oshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Janers Посмотреть сообщение
Ну у нас другая ситуация, я не знаю, какие вам нужны дозировки, а нам хватает 0,5 таблетки за 20 мин. до сна, толку в порошок, засовываю детю за щеку. Снизилась возбудимость, гораздо лучше спит, прекратились истерики, рывок в развитии. Почитайте аннотацию.
Такая же дозировка, только в два приема. Аннотацию читала, решить что пить все равно не могу...
Старый 22-10-2007, 20:38     #13
KatIva
Старожил

KatIva отсутствует

Моему сыну нейромультивит неожиданно по вкусу очень понравился.
Старый 22-10-2007, 21:13     #14
oshka
Элита

oshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от KatIva Посмотреть сообщение
Моему сыну нейромультивит неожиданно по вкусу очень понравился.
Неожиданно , наш плюется, и вопит
Старый 22-10-2007, 22:30     #15
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
Я бы только рада была не пить, т.е. не давать, поди дай ему... Нейромультивит с кашей мешаю, он такой кислый, но оба врача настаивают на своем, причем как то агрессивно Купила все и пятый день не могу решиться. Вы могли бы прокоментировать их бессмысленность?
Какой диагноз поставлен ребенку?
Старый 22-10-2007, 22:59
ответ для oshka на сообщение "Глицин или пантокальцин"
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Впрочем, да какой бы ни был.
Есть такая простая штука - называется международные стандарты. Так вот в международных стандартах, по которым, кстати, работают (пардон, должны работать) наши доктора, нет ни одного слова про пантокальцин, глицин, кортексин и пр. и пр. и пр. ЛЮБАЯ неосложненная травма головы лечится психическим и физическим покоем и обезболивающими при головной боли.
Старый 22-10-2007, 23:15     #17
oshka
Элита

oshka отсутствует

"Перелом теменной кости" при поступлении, после третьего узи (мы ушли из больницы на вторые сутки), трещина т.к., ушиб мозга легкой степени.
Старый 23-10-2007, 00:13     #18
oshka
Элита

oshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Впрочем, да какой бы ни был.
Есть такая простая штука - называется международные стандарты. Так вот в международных стандартах, по которым, кстати, работают (пардон, должны работать) наши доктора, нет ни одного слова про пантокальцин, глицин, кортексин и пр. и пр. и пр. ЛЮБАЯ неосложненная травма головы лечится психическим и физическим покоем и обезболивающими при головной боли.
Чего же они назначают... Педиатр сказала, что глицин вообще бесполезный препарат...
А как понять что у ребенка болит голова? Мы только первые 3-е суток пили диакарб 1/4 с аспаркамом, мне сказали, что это единственное средство в данной ситуации, влияющее на в/ч давление. В/ч давление и головная боль всегда синонимы?
Старый 23-10-2007, 00:59     #19
Яринка
Старожил

Яринка отсутствует

Можно и мы вопрос зададим? Мася сегодня тоже упал с корточек, стукнулся затылком о пол. Звук был такой тупой.. Я так испугалась.. А он никакой реакции не подал, как ни в чем не бывало, лежит смеется. Вечером не беспокоился, спокойно играл, смеялся. Стоит ли мне беспокоиться, сходить к врачу или нет? Я в замешательстве.....
Старый 23-10-2007, 01:44     #20
oshka
Элита

oshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Можно и мы вопрос зададим? Мася сегодня тоже упал с корточек, стукнулся затылком о пол. Звук был такой тупой.. Я так испугалась.. А он никакой реакции не подал, как ни в чем не бывало, лежит смеется. Вечером не беспокоился, спокойно играл, смеялся. Стоит ли мне беспокоиться, сходить к врачу или нет? Я в замешательстве.....
Я не собиралась в больницу, поведение у малыша было обычное, поплакал после падения и быстро успокоился, улыбался, поспал на пргулке, но через час, сняв шапку, я увидела большую шишку. В детской неотложке, звонила по телефону, попалась женщина, которая испугалась и напугала меня. И я поехала по ее наводке на Авангардную, хотя мне до сих пор не понятно, почему мы поехали сами... Там сразу сделали ренген и....
В травме, куда я звонила до Авангардной, выясняя их возможности узи и ренгена, мне сказали прикладывать лед и типа все падают.
Если не ренген, то сделайте узи гм, в любом месте, платно, страшны последствия падения - внутренние гематомы, их надо исключить.
И еще, затылок - это зрение