Беременность в плане. - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2007, 15:57     #81
пуся
Ветеран

пуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Девчёнки! Я сегодня сходила к врачу. Вся в расстройстве, что нет овуляции, уже 15 день цикла. Тесты на овуляцию уже должны показывать повышение гормона. И врач меня обрадовала
Овуляция будет в среду. Фолликул 16 растёт в день на 2 (не знаю, мм наверное), О. наступает когда он становится 20 мм. Ура ОНА будет Не буду ждать ноябрьского цикла, попробую сейчас, как же "дорого" стоит хотя-бы надежда.........
Врач прописала пить утрожестан, что вы об этом думаете???
Здорово, может клостилбегит пить не придётся
Тьфу-тьфу,пусть все задуманное случится!а зачем откладывать?????пробуйте,мы кулачки держим @@@@@@@@@@@!
Вот слышала что до беременности и во время беременности врачи советуют дюфастон,утрожестаном начинают кормить,когда есть какая-либо угроза.
Хотя врачам виднее,самое то главное чтобы все получилось!
Старый 22-10-2007, 15:57
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
ХАНИ
Участник

ХАНИ отсутствует

во, что я нашла
Порядок дозирования "Горец птичий /Спорыш/ трава, пачка 50г"
Международным непатентованным названием "Горец птичий /Спорыш/ трава, пачка 50г" составляет ГОРЕЦ ПТИЧИЙ (POLIGONUM AVICULARE);
Настой спорыша: заварить 1 л кипятка 1 стакан травы, настоять, укутав, 2 ч, процедить. Имеются сведения, что многие барышни излечились от бесплодия, выпивая как чай без нормы настой травы спорыша. Настой воздействует целебное влияние на работу яичников и матки.
Настой спорыша: заварить стаканом кипятка 1 ст. л. травы, настоять, тепло укутав, 2 ч, процедить. Пить по 1 ст. л. 3-4 раза в день при туберкулезе легких и коклюше.
Отвар спорыша готовят из корней растения в соотношении сырья к извлекателю 1:10. Сырье измельчают, заливают жидкостью комнатной температуры, ставят на кипящую водяную баню на 15 мин, охлаждают 15 мин, цедят, берут по 1 ст. л. 3 раза в день при болезнях желчных маршрутов, желчного пузыря, печени и и желудочно-кишечного тракта.
Отвар спорыша готовят из травы в соотношении сырья к извлекателю 1:10. Траву измельчают, заливают кипятком, ставят в кипящую водяную баню на 5-10 мин, снимают и оставляют стоять на 1-2 ч, цедят, берут по 1 ст. л. 3-4 раза в день.
Старый 22-10-2007, 16:30
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Хм... А мой гинеколог сказал, что пока не забеременела делать вообще ничего не надо! Витамины не надо - мало ли в каких подвалах раскладывались, фолиевую не надо - так как ее только во время Б. надо (хотя много от кого слышала, что ее можно заранее попить), мне другой врач УЗИ назначил, пока она в отпуске была, так она сказала - ну если денег не жалко и болячек хочешь еще найти то иди... короче, я в шоке от нее!!! А на УЗИ все таки сходила, и все у меня замечательно, и никаких поталогий выявлено не было, и денег мне не жалко - зато себя спокойно чувствую!
Старый 22-10-2007, 16:52     #84
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
ну вот, хотела процетировать сообщение от e-s, но чего-то не получилось... Новеньких принимаете? Хочу с вами планировать, чтоб веселее было!!!
Принимаем! Ну насколько будет веселее не знаю, а интересней точно.
По поводу врача,- лучше сразу поменять, потому что уж витамины сам Бог велел назначить, тем более фолиевую. Когда узнаешь, что беременная уже немножко поздновато будет. Из-за нехватки фолиевой бывают жуткие паталогии, типа спина бифида(если правильно пишу), короче нервная трубка не развивается. А какое у нас питание, откуда витамины то брать?
Так что подумай стоит ли ходить к этому врачу, мне кажется ей вообще всё-равно как у тебя всё сложится, наверняка из ж/к.
Старый 22-10-2007, 16:55     #85
---
Наш человек

--- отсутствует

Интересненько!
Старый 22-10-2007, 16:56     #86
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от пуся Посмотреть сообщение
Тьфу-тьфу,пусть все задуманное случится!а зачем откладывать?????пробуйте,мы кулачки держим @@@@@@@@@@@!
Вот слышала что до беременности и во время беременности врачи советуют дюфастон,утрожестаном начинают кормить,когда есть какая-либо угроза.
Спасибочки!
Будем стараться.........
Старый 22-10-2007, 17:10
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Юля К., да, врач из ж/к... Вот я тоже в ней ооочень сомневаюсь... здесь отзывы почитала - один положительный, один отрицательный... А менять... как это в наших ж/к делается? И не будет ли потом предвзятого мнения у врачей обо мне? Эх, короче, пока буду пить витамины и думать, а там посмотрим...
Старый 22-10-2007, 17:12     #88
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Ого, вот это скачки! Но мне кажется нестабильный цикл - это не диагноз, а особенность организма! По крайней мере я себя так успокаиваю...
Ну с этим я не соглашусь. Смотря какой нестабильный... бывает ли в каждом (или почти в каждом) таком нестабильном цикле овуляции, вырабатывается ли желтое тело, для нормального оплодотворения и развития беременности... а если нет - то эту "особенность" организма нужно лечить, а не успокаивать себя!
Старый 22-10-2007, 17:29     #89
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Ну с этим я не соглашусь. Смотря какой нестабильный... бывает ли в каждом (или почти в каждом) таком нестабильном цикле овуляции, вырабатывается ли желтое тело, для нормального оплодотворения и развития беременности... а если нет - то эту "особенность" организма нужно лечить, а не успокаивать себя!
ой... вот про овуляцию, желтое тело и пр. ничего не знаю, т.к. только начали планировать... но вообще сильно скакать цикл после отпуска стал - думаю это из-за перелетов, нервов и привыкания опять к работе (опять же нервов)...
Старый 22-10-2007, 18:02
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Здравствуйте, девочки! Возьмите меня тоже к себе. Я вот тоже "планирую", пока что только в мыслях))
Хочу в ноябре начать уже пробовать) Страшно то как...