~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 482 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2007, 14:26     #4811
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

ДОБРОЕ УТРО!!!

Сходила в жк - она удивилась что я к ней приперлась и не родила еще...Стали сроки смотреть по М и по узи, по узи получилось щас 39-40 неделя...И она меня отпустила гулять до четверга..Сказала если не рожу - то на ДО положит.

Головка не прижата НО дите она сказала не крупное пока. Да и вообще матка у меня с 38 недели уже стоит на отметке 38 см и 91 см в обхвате. Похоже что и не растет.
Начинаю переживать что это все таки мне шейку назакрепляли так ((

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Говорят роды начинаются с головы. Мол, оттуда сигналы идут. Чет с моей головой не то, наверноеу меня даже тонусы прошли
С моей головой видимо то же чт то не то

Цитата:
Сообщение от Olivka Посмотреть сообщение
Говорят, что 26 полнолуние, плюс, минус 1-2 дня все и рожают, особенно заждавшиеся....
Ой хотя бы!!!

[quote=NatalkaV;7769564]Я накатала сейчас отчетик о родах:[/quote]

Наташ - я плакала Сколько ты пережила, бедная!!! Слава богу все хорошо кончилось и сынишка здоров и весел!!!

Цитата:
Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
ой девочки, кажется и у меня пробка начала отходить, выходит какая-то слизь, но чистая даже без намеков крови, видимо кусками по чуть-чуть отходит, хотя я это бы чуть-чуть никак не назвала. Всем на роды@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово!!! Удачки если что!!!! У меня пока тихо все
Старый 22-10-2007, 14:28     #4812
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Девочки, через час я выползаю в р/д. Кажется, началось (мазня с соплями пошла = пробка???).
Давай, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
ой девочки, кажется и у меня пробка начала отходить, выходит какая-то слизь, но чистая даже без намеков крови, видимо кусками по чуть-чуть отходит, хотя я это бы чуть-чуть никак не назвала.
И тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну и всем остаткам беременосов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Так я беру таймаут в ожидании наследника на два дня. Пусть теперь сидит раз не вылез вовремя, Завтра мой день. муж сказал, если теперь полезет это будет совсем бестактность. Надеюсь на понимание детя. Тянет, ноет сильно, но так уже давно. Потерплю еще....
Надеюсь, что Павел возьмет пример с Димитрия и не станет гадить матери день.

Наташенька, замечательный отчет! Ты молодчина!

А я все не соберусь написать...
Старый 22-10-2007, 14:34     #4813
Verun
Старожил

Verun отсутствует

Девочкам на роды @@@@@@@@@

А вот и мой отчетик:

О том, что я беременна мне сказал муж...
Он увидел чуть заметную вторую полоску на выброшенном тесте. Вот я прыгала от радости неземной по кухне.
Сына мне принес муж...
Я лежала на кровати с затуманенными от отходящего наркоза глазами и говорила нашему малышу как я его люблю. На утро меня
перевели в палату и принесли моего кроху. С тех пор мы неразлучны

А встреча наша была такова:

В четверг 11 октября у нас был ПДР. И мне очень хотелось родить именно 11. Но утром ничего не предвещало. Днем я стала замечать
несильные схватки с регулярностью 10 минут и подумала, что о счастье я рожаю. Вызвала скорую.....врач отправил домой, сказав что
это предвестниковые боли и шейка не готова, и ходить нам еще неделю.
Ношпу и гинепрал я начала принимать только с этого дня.
В субботу я попила пивка (безалкогольная Балтика 0), сходила вечером на прогулку с мыслью кого-нибудь нагулять и вечером помыла
голову (что удивительно, обычно я делаю это с утра). После пива ночь оказалась почти бессонной - вставала каждый час в туалет и
чувствовала потягивания, которые к 5-ти утра перешли в схватки.
В 9, поняв что это на самом деле ОНО, мы вызвали скорую. Врач опять хотел отправить меня домой, сказав, что шейка не готова, но
так как схватки продолжались оформили меня на дородовое (повезло, что освободилось одно место в платной палате). За 3 часа,
проведенные там, схватки усиливались и учащались.
В 4 нас перевели в родилку, но я еще была не в родах, шейка еще только размягчалась и готовилась. До 10-ти вечера я была почти
безперерывно подключена к КТГ, схватки шли, усиливались,но процесс не начинался.
Мне сделали сонный укол, муж уехал домой. Проснулась я в 2 часа ночи от того, что схватки становились все
сильнее. В перерывах меня вырубало. На отделении в это время врач и акушерка спали, я то ходила в туалет, то ходила по коридору,
то пыталась поспать. В 5 я поливалась душем, который мне практически не помог.
В 7 часов наконец пришел доктор и проколол мне пузырь. Тут же приехал муж и началась "веселая жизнь".
На пересменке уходящая акушерка сказала, что к 12 или к часу я рожу. Но процесс шел очень медленно и к этому времени у меня только
началось раскрытие. Мной занимался молодой врач Титов Валентин Юрьевич,хорошо, что под руководством Зоз Натальи Борисовны.
Никакие упражнения и принятия поз, которые мы узнали на курсах, не помогали обезболить процесс, только массаж мужа и дыхание слегка
облегчали его. С 3-х часов мне начали колоть ношпу, ее дествие превращалось в одну сплошную больнючую схватку длительностью полчаса.
Таких уколов у меня было три, под их действием я висела на муже, билась головой о стену, кричала, что больше так не могу и требовала
от врача срочно родить.
В 6 часов раскрытие было 8 см., но врачи говорили, что шейка была очень тугая и конфигурация родовых путей не позволяла ребенку
продвигаться. Меня стало слегка подтуживать и мне поставили капельницу с окситоцином, периодически подключали к аппарату КТГ. Мне
казалось, что роды вот-вот наступят, но врач постоянно твердил, что еще рано, что еще надо подождать. На вопрос, когда же будет не
рано, ответил, что мы же не пророки.
К моим родам подключилась Куликова Наталья Александровна. Осмотр врачей превращался в заворачивание меня в бараний рог и мой крик.
Так в 7 вечера (безводный период был 12 часов) я вся вымученная, неспавшая, неевшая, просто зарыдала как белуга...
Я уже не понимала где схватка, где несхватка, стояла вся обмотанная ремнями, капельницами, с синяком на копчике от массажа, на попе
от уколов и понимала что мне уже все равно, делайте что угодно, только бы родить.
И уж не знаю на фоне моей усталости или уж так было суждено схватки стали ослабевать и было принято решение - КЕСАРЕВО!!!
В операционной как в сериале меня положили на стол, привязали ноги, руки, всяких проводов наприсоединяли, я уже находилась в состоянии
какого-то наркотического опьянения.
Дальше я помню как открыла глаза и поняла что ВСЕ СЛУЧИЛОСЬ, что нет никакой боли и я смотрела в сторону входа в палату своими
затуманенными глазами в ожидании папы с сыном)))
Муж спросил потом о чем я думала когда выходила из наркоза, я думала о хорошем, я хотела скорей увидеть свою кроху и вобще находилась
в состоянии эйфории.
Муж с сыном пришли на 5 минут, правда рассмотреть его мне не очень удалось, я говорила ему спасибо, слова любви. А мужа помню только
спросила счастлив ли он
А утром мы уже встретились всей семьей и больше не расставались и не планируем

Я очень благодарна своему мужу за участие в родах. Он находился со мной рядом постоянно, пытался хоть чем-нибудь помочь, дышал со мной,
когда я начинала вместо дыхания кричать и сопеть, приседал со мной, наговорил мне столько ласковых слов, да и одно его присутствие
для меня было очень важно. Не представляю как бы я себя вела без него.

Очень благодарна медперсоналу. Спасибо Вам за нашего малыша, за Ваше участие в родовый и послеродовый период, за Вашу человечность.

Вот так за 2 суток я родила своего сына. Сейчас все что было воспринимается как что-то далекое и забытое. Глядя на сына я понимаю -
оно стоило того и даже большего.

А вот такой отчет написал молодой папа,приехав домой и напившись джину:
Я уже папочка ))
Генка родился 15.10.2007
Вес 3584, рост 50
Рожали сложно. В воскресенье в 5 утра у Веры начались схватки. В 9 вызвали скорую и поехали в роддом. Туда приехали, оказалось, что это тренировочные (хотя с 5-ти часов они шли регулярно и становились все сильнее). После трех часов в приемном покое нам дали койку в платной палате на дородовом (350 рублей в день). Там полежали еще три часа и нас перевели в родилку. Схватки становились все сильнее и сильнее, но шейка и не думала раскрываться.
Ночью меня отправили домой, а Вере дали какое-то обезболивающее, чтобы она могла немного поспать. В итоге поспала она часа три.
Сегодня я когда приехал туда в 8 утра, ей уже прокололи пузырь и сказали, что часам к 12-ти возможно родим. Не тут то было. Раскрытие шло очень медленно, а схватки уже были очень сильные.
Добрые врачи начали колоть ношпу, после чего схватки становились еще сильнее и были почти непрерывными. Верочка очень мучалась.
Когда выяснилось, что ношпа не особо помогает (три раза кололи), поставили капельницу. Через два часа (это было уже в 8 вечера), когда поняли что родовая деятельность слишком слабая (хотя раскрытие уже почти было, но схватки не позволяли головке малыша пролезть) врачи решились на кесарево.
В итоге Верочку прооперировали, а мне принесли Генку, помыли при мне, взвесили, измерили рост, запеленали и дали пообщаться.
В общем несмотря ни на что все здоровы и счастливы!
Старый 22-10-2007, 14:45
ответ для Verun на сообщение "Девочкам на роды @@@@@@@@@..."
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Посмотрели меня "с пристрастием"... Велено было рожать сегодня, максимум завтра. Если к четвергу ничего не случится, положит на ДО. Сижу теперь вся скособоченная, внутри всё болит, но на схватки не похоже... Пойду полежу.
Старый 22-10-2007, 14:54     #4815
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Посмотрели меня "с пристрастием"... Велено было рожать сегодня, максимум завтра. Если к четвергу ничего не случится, положит на ДО. Сижу теперь вся скособоченная, внутри всё болит, но на схватки не похоже... Пойду полежу.
Вот мне тоже самое сказали (только не смотрели) - либо рожай сегодня, либо в четверг на ДО поедешь.
Старый 22-10-2007, 15:13
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verun Посмотреть сообщение
А вот и мой отчетик:
В общем несмотря ни на что все здоровы и счастливы!
Отличный отчет. Молодец!
Старый 22-10-2007, 15:19
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
А вот и мой отчетик: !
Господи, Вера, откуда ты взяла столько сил????????
Замечательный отчет! Вызывающий уважение. Ты его сохрани обязательно. Потом Генке покажешь.
Старый 22-10-2007, 15:20     #4818
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Вот мне тоже самое сказали (только не смотрели) - либо рожай сегодня, либо в четверг на ДО поедешь.
Ужасть у меня же тоже типа ПДР 23-го - не хочу на ДО хАчу быстро и легко родить
Старый 22-10-2007, 15:30     #4819
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
А вот и мой отчетик!
Бедненький Верунчик! Намучалась-то как! Очень трогательный рассказ!
То, что увидил мой муж на родах это просто цветочки, всего-то 4 часа из которых болючими были 3, а самыми болючими 2.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Девочки, кулачки вам самого гигантского размера и удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас как на зло где-то совсем рядом делают ремонт, блин, ни мне не поспать, ни ребёнку. Только засёт, как просыпается от долбёжки и сверления, лежит бедненькая хнычет
Я как подумаю, что этот ремонт у кого-то и месяц может идти, а может и больше, так худо становиться!
Старый 22-10-2007, 15:36     #4820
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Господи, Вера, откуда ты взяла столько сил????????
Замечательный отчет! Вызывающий уважение. Ты его сохрани обязательно. Потом Генке покажешь.
ППКС!!! Девочки - вы такие сильные!!! Вы столько преодалели!! У меня волосы на голове дыбом!!!
Здоровья вам всем и счастья и чтобы с малышами все было хорошО!!!