@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 489 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2007, 13:10     #4881
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

нет, Полин, мы в выходные были дома... даже электроаспиратор малому купила, чтобы нос чистить... но из пазух фиг этот гной вытащишь... очень тяжело отсосать... на отсасывание только в больницу ходим, малой просто в пятницу никак не дал себе рентген сделать, сделали сегодня утром и пошли к врачу со снимком на очередное промывание... вот и поставили нам диагноз... а до этого был острый синусит под вопросом... после снимка уже все вопросы отпали... ужас какой то... хотя у него кровь нормальная и температуры нет вобще...
Старый 22-10-2007, 13:10     #4882
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Не заметила вопрос...
В "Кафель Холле"!
Старый 22-10-2007, 13:12     #4883
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
нет, Полин, мы в выходные были дома... даже электроаспиратор малому купила, чтобы нос чистить... но из пазух фиг этот гной вытащишь... очень тяжело отсосать... на отсасывание только в больницу ходим, малой просто в пятницу никак не дал себе рентген сделать, сделали сегодня утром и пошли к врачу со снимком на очередное промывание... вот и поставили нам диагноз... а до этого был острый синусит под вопросом... после снимка уже все вопросы отпали... ж..па какая то... хотя у него кровь нормальная и температуры нет вобще...
Анют, держитесь!!! Всё это более чем неприятно - но ничего, Бог даст и быстро справитесь с болячкой этой мерзкой!!!!
Сама только от начинающего гайморита еле ушла - представляю, что за зверь... А уж, малявкам как это всё - ужас!!!!
Старый 22-10-2007, 13:14     #4884
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Лена, делаем конечно, лекарства пьем, нос три раза в день разными бяками капаем, промываем... зиртек еще лопаем... вобщем опять куча препаратов... но пока за пять дней лечений результатов нет... сегодня начнем антибиотик пить уже..
Старый 22-10-2007, 13:15     #4885
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Дана

Судя по магазину, где вы были - у нас уровень плитки гораздо ниже - ну, а так ничего такая...
В коридор брала по цвету, чтобы хорошо стыковалась с ламинтом... Плюс, у нас там шкаф купе намечается, так вот чтобы и к нему подошла...
Живенькая такая!!!
Дана, а у вас стили комнат соответствуют стилю кухни и сан узла??? Больной вопрос...
На этой неделе поеду за плиткой в ванну - вот её сфоткаю обязательно!!!
Полечка, хотя и мне мне вопрос, но ужасно хочеться тоже присоедениться. У нас можно сказать в каждом помещении свой стиль, конечно не до радикальности - в одной комнате японский стиль, а в другой - роккоко - такого нет, но то что они разные это точно - и в кухне и в санузлах и в комнатах.
Старый 22-10-2007, 13:15     #4886
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

нда... вобщем мне так уже надоели наши болячки... надо переезжать отсюда куда-нить подальше...

из хорошего, мы машину купили форд фокус
Старый 22-10-2007, 13:17     #4887
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
нда... вобщем мне так уже надоели наши болячки... надо переезжать отсюда куда-нить подальше...

Аня, поздравляю с ФОКУСОМ!!!
Старый 22-10-2007, 13:18     #4888
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

спасибо
Старый 22-10-2007, 13:19     #4889
ФЕНЬКА
Хранитель

Профиль ФЕНЬКА

ФЕНЬКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хозяюшка Посмотреть сообщение
Какая Фаина на первых фотах сурьезная,. выросла, ско-ко рост уже? А комбез классный, жалко мне не надо покупать, все есть, правда на этот сезан в основном в голубых расцветка.
Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Купила все же, а то я переживала . Прикольный такой... но неужели вам на 80 см велик оказался?
Спасибо))
Это комбез на 80... мы же мелкие))

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Фаня, Я в отпаде!!! супер комбез!!! А это осень или зима???
А Фаня, прям, расцветает!!! Ну такая лапка!!!
Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
+1. Такая конфетка....
Про комбез, Поля, осмелюсь предположить, что все-таки весна-осень, но не зима.
Ещё раз спасибо, комбез тоненький - осень-весна, требует внутрь флисса)) А его унас много))

Цитата:
а мы только из больницы вернулись... у Макса двусторонний гнойный гайморит
Бедный Максимка(((( Выздоравливайте уже!!!

Женька и Димка - чудесные мальчишки))
Старый 22-10-2007, 13:22     #4890
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
Полечка, хотя и мне мне вопрос, но ужасно хочеться тоже присоедениться. У нас можно сказать в каждом помещении свой стиль, конечно не до радикальности - в одной комнате японский стиль, а в другой - роккоко - такого нет, но то что они разные это точно - и в кухне и в санузлах и в комнатах.
О, наш человек!!! Видимо тоже переживала на эту тему?!
У нас чую, гостинная и спальня будут в классическо-модерном стиле... А вот кухня и сан узел - понтовый хай тек...

Цитата:

Супер!!! Молодцы какие!!!
Хорошая бюджетная машина!!! От души поздравляю!!!
Каталась в Вероничкиной - очень понра...

Мы решили (вернее я) - что пока повременим с машинами... Хотели две брать - сначала Фокусы, потом Ниссан Кашкай и Ноту... Потом просто две Ниссан ноты...
А потом я плюнула, когда узнала сколько денег надо на всё это (часть в кредит ведь)... ну так надоело всё время эти кредиты отдовать, что поговорила с Юрой и решили ждать нормальных времён, и покупать уж когда будут свои деньги на машину...А то от этих кредитов и жить нормально не получается - только отдавай, только отдавай - ДОСТАЛОООООООООООООООООО!!!
И так не плохо живется - есть же машина в семье - не самая уж плохая... ну и справимся!!!