~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 460 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2007, 22:33     #4591
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane_air Посмотреть сообщение
Нет уж и мы все еще с вами хоть и редко проявляемся "в свете"
Ого нас много УРА!!
Старый 20-10-2007, 22:48     #4592
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Девочки, а эти ваши Беби калм и линекс, они отдельно даются или их с молоком надо смешивать? Может мне попробовать. А то мы пока вроде обходились. Иногда давала ей для профтлактики саб-симплекс. Но мы и без нео неплохо спали. Видимл кончилось это время.
Беби Калм дается из пипетки до еды (ну еще просто так, когда сильно пузом мается). Линекс или растворяется в воде (молоке) или за щеку перед кормлением.
Старый 20-10-2007, 22:56     #4593
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Девочки ужемамы! Я за советом. Мой ребёнок почти каждый раз после еды (где-то через пол часа-час) начинает громко кряхтеть, тужиться и при этом гримасничает, иногда хнычет. Стул у нас нормальный, практически после каждой кормёжки. Вопрос вот в чём: это кряхтение нормально? Все малыши кряхтят, тужатся и хнычут или это просто у моей проблемы с животиком? Помогите разобраться! А то я не понимаю, мучается малышка или это просто она так у меня какает.
Старый 20-10-2007, 23:08     #4594
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Значит ее что-то беспокоит после того,как молоко начинает перевариваться.Мой тоже кряхтит,тужиться,а потом как газы начнут отходить,мне аж страшно становится.Мой вообще терпеливый малый поэтому и не плачет ,а дочка чуть что такой крик поднимала,да и сейчас тоже,не любит терпеть.А этот-мужик.
Старый 20-10-2007, 23:09
ответ для olesik4 на сообщение "Ого :) нас много :support: УРА!!"
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Да ей даш. Она сама как цапнет хрен отдерешь. .... Один раз за ночь могла и 4 - 5 часов спать. Но сегодня чую веселая ночка будет
Танюш, @@@@ вам.... настраивайтесь...

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Ого нас много УРА!!
много-много меня тож пока со счетов не сбрасывайте - не желает моя принцесса вылазить. угнездилась, понимаете, и только лапами шевелит.
Старый 20-10-2007, 23:15     #4596
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Доброго всем вечера!

Отчитываюсь: пробка продолжает кусочками отходить. Тренироочные схватки не отступают, как и в последнии 3 недели, впрочем.

За день прогулялись пешочком до магазина и ободрали в комнате обои, я не чувствую ни ног, ни рук. Обо как начали клеить в 72 году, так и не обдирали не разу, а мы решили обдирать до конца! Это, я вам скажу похлеще чем полы просто на корачках помыть. :-))))))))

Ждемс....
Старый 20-10-2007, 23:15     #4597
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Сегодня мотанулись с мужем в мегу на часик, .
Ну вы молодцы..мы тоже бабушке на часик оставили - поехали в Гранд каньон - полчаса припарковаться не могли, потом зашли, а везде народу - тьма, очереди..короче, развернулись и поехали домой..

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
да ты не переживай, учитывая твоего старшего, быстренько все скинешь
Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Не грусти, будет ещё время для похудания... Когда бегать начнёт
Девы, спасибо за поддержку Но я как-то не поправилась по ощущениям-то...чего я и удивляюсь, что ни во что не влезаю. Кости чтоль так раздались?После первого нормально в джинсы сразу же вползла. А теперь даж в стрейчевые не получается.

ну вот, высказалась ...понимаю, что всех сейчас больше пузики малышастиков волнуют, решила разбавить немного отвлечёнными темами.Хотя вопрос пуз для нас тож актуален
Старый 20-10-2007, 23:16     #4598
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Ой,девочки,а я часто свою бер-ть вспоминаю...Сейчас бы это доделала,то,се...А теперь-то времени нет!Выспаться бы,так еще и борщи варить надо.

А я себе ник поменяла!Даже не знала получится или нет,а он получился.
Старый 20-10-2007, 23:23
ответ для cat_weird на сообщение "Танюш, @@@@ вам......."
Lenka_P
Старожил

Профиль Lenka_P

Lenka_P отсутствует

А моя малявка ест мало. Вернее у меня слишком много для нее молока. Сцеживаю и в раковину, а жааалко! НО боюсь застоя.
Сегодня попробывала положить ее на балкон поспать (мой старший, можно сказать, на балконе вырос) Она мне отказала! Не стала она спать! А это так удобно, придется бороться.
Я после кормления кладк ей руку на живот - он кряхтит и какает, по-моему, с рукой ей полегче это удается.
Вот мои картинки
Изображения

Старый 20-10-2007, 23:23     #4600
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Доброго всем вечера!

Отчитываюсь: пробка продолжает кусочками отходить. Тренироочные схватки не отступают, как и в последнии 3 недели, впрочем.

За день прогулялись пешочком до магазина и ободрали в комнате обои, я не чувствую ни ног, ни рук. Обо как начали клеить в 72 году, так и не обдирали не разу, а мы решили обдирать до конца! Это, я вам скажу похлеще чем полы просто на корачках помыть. :-))))))))

Ждемс....
Лизонька, вам с дочей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@