Что еще?????? (выдали в саду карандаши точить) - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2007, 16:42     #81
Бывалая
Активный участник

Бывалая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карусель Посмотреть сообщение
Ага, странно. Мало того, что деньги собери, съезди в опт купи, так приди и наряди...
Купили пылесос, а полы грязнющие...Ну хоть бы булку с пола собрали,если знали,что я приду группу наряжать..
А зачем?
Может просто воспитатели пожилые и им трудно по стенкам лазать?
Старый 20-10-2007, 16:46     #82
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бывалая Посмотреть сообщение
Может просто воспитатели пожилые и им трудно по стенкам лазать?

В остальных группах ещё более пожилые и всё наряжают сами!!!
Я же,как идиот, притаскиваюсь с детьми двумя в группу...
Наболело, чес слово. А тема, как раз..
Старый 20-10-2007, 16:53     #83
Бывалая
Активный участник

Бывалая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карусель Посмотреть сообщение
В остальных группах ещё более пожилые и всё наряжают сами!!!
Я же,как идиот, притаскиваюсь с детьми двумя в группу...
Наболело, чес слово. А тема, как раз..
Это хорошо ,что высказались ,но если попросят не откажете в помощи ?
Старый 20-10-2007, 16:56     #84
Танюня
Гость

Танюня отсутствует

Вот вы знаете, сижу тут читаю ваши откровения и думаю, как бы вы сами успели все сделать: я работаю воспитателем (да я пошла туда работать чтобы устроить ребенка,ну а кто еще за 5 тысяч туда пойдет? У нас сейчас еще 2 воспитателей не хватает), нянечки у нас нет, полы, посуду, шкафы мою сама. Занимаюсь с 23 детьми- 3 занятия, в тихий час соответственно мою, пишу план работы, журнал, готовлю литературу на следующий день. А весь вечер дома режу трафареты, готовлю бланки для занятий, потому что на тетради рабочие родительский комитет вторую неделю деньги собирает! А сегодня в субботу - не поверите - точила МЕШОК карандашей - 23 пачки + коробку из 150 карандашей лежащих в открытом доступе. А у меня тоже ребенку всего 3 года, и она хочет со мной поиграть.
Если так сложно что-то сделать - скажи воспитателю, убивать за это не будут, просто есть люди которым не сложно немного помочь.
Старый 20-10-2007, 16:56     #85
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бывалая Посмотреть сообщение
Это хорошо ,что высказались ,но если попросят не откажете в помощи ?
Слава Богу - последний год...Я уже вешаюсь..
Старый 20-10-2007, 16:59     #86
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

А как мы всё должны успеть сделать? Или думаете у нас ни детей ни работы ни хозяйства домашнего?
Или наши дети с нами играть не хотят?
Старый 20-10-2007, 17:09     #87
I0304
Активный участник

I0304 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюня Посмотреть сообщение
Вот вы знаете, сижу тут читаю ваши откровения и думаю, как бы вы сами успели все сделать: я работаю воспитателем (да я пошла туда работать чтобы устроить ребенка,ну а кто еще за 5 тысяч туда пойдет? У нас сейчас еще 2 воспитателей не хватает), нянечки у нас нет, полы, посуду, шкафы мою сама. Занимаюсь с 23 детьми- 3 занятия, в тихий час соответственно мою, пишу план работы, журнал, готовлю литературу на следующий день. А весь вечер дома режу трафареты, готовлю бланки для занятий, потому что на тетради рабочие родительский комитет вторую неделю деньги собирает! А сегодня в субботу - не поверите - точила МЕШОК карандашей - 23 пачки + коробку из 150 карандашей лежащих в открытом доступе. А у меня тоже ребенку всего 3 года, и она хочет со мной поиграть.
Если так сложно что-то сделать - скажи воспитателю, убивать за это не будут, просто есть люди которым не сложно немного помочь.
А вы знаете, что мы в свою группу ВСЕ купили!!! И тетради и канцтовары и пр. А полы грязные и шкафы грязные и т.д.
Это получается как? Я работаю бухгалтером. И никто за меня не делает отчеты, не сдает их, не точит мне карандаши и вообще ничего за меня не делает!!!! Свою работу я делаю САМА!!!!!!!!
Дело ведь не в том, трудно или нет!!!!
Старый 20-10-2007, 17:14     #88
Танюня
Гость

Танюня отсутствует

Я же говорю - немного, взяли бы подошли к воспитательнице, и договорились брать на выходные домой 1 пачку карандашей, своего ребенка, но каждую неделю. И вам не сложно поточить 12 карандашей, и воспитатель рада, даже не попросит вас все остальные точить.
Старый 20-10-2007, 17:17     #89
I0304
Активный участник

I0304 отсутствует

Еще раз повторюсь. У нас два воспитателя, которые работают посменно (одна до обеда, другая после). Нянечка есть. В РК я вступила сама, добровольно. Для того, чтобы именно помогать!!! Потому что мой малыш ходит в садик. И я знаю, что это работа тяжелая. Но кроме всего, что делаем мы, родители, еще и по пятницам забирать связки карандашей на выходные!!1 Ну уж это слишком!!!!! Просто появляется мысль прикинуться шлангом.
Старый 20-10-2007, 17:17     #90
Кариока
...

Кариока отсутствует

я валяюсь... У меня даже цензурных слов нету...