| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для I0304 на сообщение "Что еще?????? (выдали в саду карандаши..."
|
|
Наш человек
|
А в другой группе прихожу на НГ группу наряжать...
|
|
|
ответ для ylitka на сообщение "Вопрос не в том , что сложно или нет,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
+1.. Сил моих уже нет... Где карандаши поточи, где группу наряди, где денег доплати, где приди на праздник и сыграй , так как воспитатели другие не хотят.. А в шоке!!! Почему я, приходя в магазин на работу и прилавок помой и товар выложи и УЛЫБАЙСЯ, когда тебе хамят и свинарник вечером убери, а про покупание самостоятельное ручек, карандашей, перчаток и тряпок я вообще молчу. А зарплата в магазине по графикам работы практически такая же. И нагрузка на нервы, если покупатель неадекватный, тоже такая же. Так почему я не выдаю тряпки покупателям, не ору, чтоб они не мусорили, не прячу товар, чтоб его не трогали.... ![]() Сорри, наболело. Хоть я сейчас и не работаю... ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Дело не в том трудно или нет. Просто почему??? И мне выдали не конкретно карандаши моего ребенка, а просто связку. А вот про покраску вопрос даже не обсуждался. Она просто выдала краску и все! Только что пришли с площадки. Красить там ого-го сколько надо! А краски- 3 маленьких неполных баночки. Да к тому же почему мы это должны делать в выходные???? Ладно я в род. комитете. Я все делала, что просили. Но впрягать еще и папу!!! Мы его и так видим только поздно вечером и в выходные. Это я просто опешила от такого напора и не нашлась что сказать. Другие родители тоже много чего делают.
А насчет воспитания мне тоже уже было сказано. Что-то типа того, что учите всему дома. Я молчу, потому что не хочу конфликта... пока. |
|
|
ответ для I0304 на сообщение "Дело не в том трудно или нет. Просто..."
|
|
Активный участник
|
Видимо я чего-то не понимаю, раз все так возмущаются. Если так думать, что мне не трудно то или другое, то тогда мне ничего не трудно!!! Не трудно карандаши точить, мыть полы, красить площадки, убирать группу, и т.д. Я очень стараюсь, т.к. мы только пошли в сад. Не хочется из-за ерунды ссориться с воспитателями. Но ......каждый делает свою работу. Сама не люблю никого напрягать ни по какому поводу. стараюсь сама обходиться. Но эти карандаши меня задели.
![]() |
|
|
ответ для I0304 на сообщение "Дело не в том трудно или нет. Просто..."
|
|
Элита
|
Я вобщем-то не со всем согласна, но возникает вопрос, почесу вы все это не скажете самим воспитателям, если вас это не устраивает?
Не понятно...Мне вот и карандаши давали (штук 50, поточить), и плакаты я разрезала. Но ЛИЧНО Я не вижу в этом ничего такого, у меня есть возможность - я взяла, нет - не взяла бы. Я вижу КАК и ЧТО делают наши воспитатели, в том числе во время тихого часа. У них то совещание, то подготовка сада к комиссии, то к празднику готовятся, им реально некогда. Почему бы не помочь? |
|
|
ответ для Ярославна на сообщение "Я вобщем-то не со всем согласна, но..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() а рассуждать что каждый должен выполнять свою работу можно до бесконечности и измениться ли от этого хоть что-нибудь? Вряд ли... |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Боже!!!! Вы меня просто готовы помидорами забросать. Ладно... будем точить и красить. молча
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Господи..............ну что так трудно поточить карандаши????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ???????????????????? Топик писать дольше чем дело сделать, и не мутить воду...............
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ну и что. мы тоже точили.
![]() |
|
|