Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Машутка на сообщение "Свинюхи 2007!)"
|
Активный участник
![]() |
Абилити,абиссинка просто прелесть.Впервые вижу свинку с таким окрасом!
![]() |
![]() |
ответ для Абилити на сообщение "На прошедшей в Санкт-Петербурге..."
|
Элита
![]() |
аббисинец просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Спасибо девушки!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Абилити на сообщение "Спасибо девушки! :) Приятно:)"
|
Аэлита
![]() |
Свиноводы, здравствуйте!
Пришла советоваться про своего мальчика. Живет у нас уже почти неделю - вопросы накопились... Очень хочу, чтобы ему у нас понравилось, чтобы чувствовал себя счастливым. Но пока еще плохо его понимаю, и не представляю, как его порадовать... Например, какую вкусняшку ему давать? Прочитала, что молочные продукты нельзя, сухари плохо, фруктами тоже лучше не злоупотреблять... Сухой корм он ест очень плохо... Практически питается только овощами и сеном. Сену, правда, всегда рад. Овощи - давали ему морковку, свеклу, сельдерей, брюссельскую капусту, кабачок, сладкий перец. Что еще можно дать? Витаминки купили, угощаем - так он ест их только с рук... Еще - он постоянно всё грызет. Как только выпускаем погулять - пытается грызть пластик, полиэтилен, бумагу. Перегрыз провод от тостера. Мне тостера для ребенка не жалко, если ему каких-то микроэлементов не хватает - пусть хоть целиком съест, только не повредит ли это ему? Я понимаю, что он ГРЫЗУН, но в клетке для него есть специальный камень и яблоневые ветки - их не грызет... Зато поилку грызет, да так громко... Еще вопрос - не знаю, как с ним играть... Вынимаем его часто, чтобы ему скучно не было, но в основном он сидит у меня на груди, я его глажу, а он мурлычит... Или, вот как сейчас, залез за пазуху и где-то там под халатом шарится... А можно ли с ними играть в какие-то активные игры? Хочется, чтобы он попрыгал, подвигался на свободе... Вот он, мой красавец: |
![]() |
ответ для Сова на сообщение "Свиноводы, здравствуйте!
Пришла..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки! Может кому нужна клетка??? А то кролику купили большую! А эту девать некуда!
Отдам рублей за 300! ширина 40 длина 59 высота 34 высота поддона где-то 15 Фотка, к сожалению, только такая! |
![]() |
ответ для Машутка на сообщение "Девочки! Может кому нужна клетка??? А..."
|
Наш человек
![]() |
Тем, кто выращивает овес! Отдам за пачку корма "Зверюшки" для кроликов ящик балконный!
длина 90см |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ры женький,красивый!А зовут его как?Вроде. правильно всё делаете.Можно давать яблоки,пекинскую капусту,тыкву.Купите ему палочки-лакомство для грызунов,будет зубы стачивать.Мои клетку иногда грызут.На мебель не ,,покушаются".Активные игры...Дети строили лабиринты из конструктора и Филя там бегал.Ещё его возили в грузовике,он сам туда забирался.Свинка ведь не кошка,за игрушкой не побежит.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
вот такой березовый. Везу для себя и своих знакомых
14.80 за кг.В большой мешок из под сахара влезет30- 35 кг Доставка в Район Олеко Дундича, пл.Победы, Светлановская площадь, Озерки. Если кому надо пишите в личку. ![]() |
![]() |
ответ для Fefochka на сообщение "А вот и мы"
|
Участник
![]() |
Девочки! Как бы я хотела к Вам присоединиться, но нет возможности. Может кто-нибудь будет продавать за символическую плату? Вспомните обо мне . СПАСИБО.
|
![]() |
ответ для Абилити на сообщение "вот такой березовый. Везу для себя и..."
|
Расправляющая крылья
![]() |
|