~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 445 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2007, 15:16     #4441
~Котёнок~
Ветеран

~Котёнок~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
У нас не принято отказывать.
Правда нужно представиться.
Простите... Я Надя!
Дочу ещё не назвали... Пока Незнайка Валерьевна! Ну ни на кого не похожа!!! Прям не знаем что делать, человечку уже 2 недели почти, а мы все Ляля..Ляля!

Рожала сама, в 17 РД. Собиралась в 1-м, но по срокам не получилось... Засиделась моя девочка.. Дали мне направление на ДО, после этого я ещё 2 недели проходила (очень не хотелось стимулироваться...) и в четверг сдалась на милость врачам, ничего со мной не делали, только анализы взяли и посмотрели 2 раза основательно(думала рожу прямо там, во время осмотра!!!), врач очень удивилась, что я не рожаю - т.к. все готово к родам!!! Сказала, что хватит уже прятать малышку - и на всякий случай, предупредила, что в воскреенье, если не рожу - проколят пузырь... Т.к. срок уже ОЧЕНЬ большой - ждать больше нельзя!
В пятницув около 12 легла спать,сквозь сон чувствовала, что потягивает живот и уже в 2,35 проснулась от явных, но пока не очень болючих схваток.. Походила по палате... поняла, что это ОНО! Собрала вещи, и около 4 пошла на пост вызывать врача.. Через пол-часа меня посмотрели, сказали - в родилку! Далее клизма, общение с ихтиандром и перевод в родильное отделение.
В 5 была же в родилке с терпимыми схватками через 3 минуты. В 6.15 лопнул пузырь- водичка полилась чистая, немного розоватая - значит с малышкой было все в порядке! Но схватки как-то сразу участились и усилились... Я конечно дышала, ходила и проч... но организм видимо сдавался... - на схватках темнело в глазах и я практически падала на пол... В 8 меня посмотрела врач, сказала что шейка только начала открываться... и рожать мне еще не скоро!!! Я поняла, что если так пойдет дальше - рожать сил у меня не будет.... и попросила сделать эпидуралку, но т.к. шейка еще не сгладилась - сказали потерпеть еще пару часов, а потом делают...
КАК я продержалась эти 2 часа помню смутно, но около 10 меня посмотрели и сказали, что все нормльно - можно обезболивать!Т.к. схватки были сильные, анестезии хватило на 2 часа, потом посмотрели - открытие 6 см, можно еще добавить дозу. Поспать конечно не получилось, т.к. в родилке нас было 4 человека, и кто-то рожал, кто-то ходил со схватками... , но отдохнуть- Да!
Около часа поняла, что схваток то я не чувствую, но начинаю хотеть в туалет по большому!!!
Пришел врач - сказал терпеть - не тужиться - полное раскрытие шейки - ждем!, дышим!
Еще минут через сорок начала чувствовать схватки и потуги - вообщем поняслось!!!
Лежала, дышала, песни пела в перерывахмежду схватками - отдыхала! Несколько раз звала врача - чувствовала - головка идет! Но врач смотрел - говорил - что идет то она идет, но еще не дошла!!! И вот очередной раз ору, что больше не могу - идет ребенок! Прибежала какая-то акушерка, я еще раньше не видела и говорит - действительно волосики видны!!! Говорит - бегом на кресло!!! Тут смотрит на кресло в родилке, и видит только что родившую девочку на нем, только еще не обработаную, не зашитую.. Что делать??!! Меня спросили смогу ли я дойти до другой родилки... с капельницей, не полностьючувствуя ноги... и ребенком между ног... Можно подумать у меня был выбор!!! Как я встала, как меня проводили 2 хрупкие женщины в соседнюю родилку, как я дшла и как забралась на кресло не очень помню... главное в тот момент было сделать это и чтобы малышке ничего не повредить при этом!!!
Ну Слава Богу, мы на кресле, слушаем акушерку и за 4 потуги родились!!!! Было тугое обвитие шеи пуповиной, хотя за 2 недли на УЗИ ничего не было... но ничего,- все обошлось!!!!
Все прошло нормально, у меня оже почти без потерь... Внешние трещинки и все! Выписали нас на 5 день.
Вот! Что-то длинный отчетик получился... Хотела в 2-х словах...
Старый 19-10-2007, 15:33     #4442
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
шпасиба

кстати, тока что муж прислал, обнаружил где-то на просторах:

1: Бля, врагу не пожелаешь... Проснулась оттого, что муж и дочка дергают меня за сиськи, причем каждый в свою сторону... Муж орет "моё!!!" и вроде бы побеждает ...
2: а дочка чего орет?
1: а дочка ничего разумного орать не умеет, она просто торопливо жрет, успевая при этом пинать мужа пяткой в лоб...

Цитата:

ты главное это все на листочек записывай! а потом предъявишь список дитю, когда подрастет и решит, что в жизни все легко )
другой вариант использования - потом кушать все-все по этому запретному списку
Кать, ты как главный специалист, скажи мне вот что. Колбасу хоть вареную то можно? и чай со сливками?
Старый 19-10-2007, 15:34     #4443
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

А у меня муж пошел с ребенком на улицу сам первый раз. А я вот кушаю тут и пойду посплю попробую
Старый 19-10-2007, 15:43     #4444
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Котёнок~ Посмотреть сообщение
Простите... Я Надя!
Дочу ещё не назвали... Пока Незнайка Валерьевна! Ну ни на кого не похожа!!! Прям не знаем что делать, человечку уже 2 недели почти, а мы все Ляля..Ляля!....
Вот! Что-то длинный отчетик получился... Хотела в 2-х словах...
ну ты сразу и как красноречиво молодец
а дочку, если Ляля, то может Ларисой?
отчет на сайт выкладывать?

Цитата:
Кать, ты как главный специалист, скажи мне вот что. Колбасу хоть вареную то можно? и чай со сливками?
ты чего, смеешься, что ли, какой я специалист...
чисто логическими умозаключениями - колбасу, наверное, нельзя, потому что она жирная и переваривается с трудом. но наверняка - не знаю. копченую точно нельзя.
чай со сливками можно, но лучше без сливок
а вот кофе лично я пила, пью и пить буду... правда, только с утра и понемножку...
Старый 19-10-2007, 15:55     #4445
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
И я хотела Егорку! Ну ничего, ещё что-нибудь придумаем... А Игоревич сложное отчество. Мама моего брата очень хотела Сашей назвать. Был бы Александр Игоревич.Жуть... Пришлось брату Димкой стать
Мне Дима тоже нравится, тем более именины на октябрь приходятся...а вообще муж запал на Никиту...но меня смущает количество И в И.О. Никита Игоревич...Дмитрий Игоревич тоже с ударением на И...
Муж у знакомой поезал в ЗАГС регистрировать ребенка, позвонил жене насчет имени, так они ругаться стали ) ну и назвали так, что обоим не нравится муж сказал что потом поменяет на другое имя.

Котёнок, хороший рассказ судя по условиям в родзале ты рожала бесплатно?
Старый 19-10-2007, 16:03     #4446
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Цитата:
Колбасу хоть вареную то можно? и чай со сливками?
Не знаю, можно или нельзя, но я жру ее совершенно спокойно, без угрызений совести.
Чай со сливками - попробуй, мне кажется должно нормально пройти.
Старый 19-10-2007, 16:06     #4447
Estrella
в поисках новой любви

Профиль Estrella

Estrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katarzyna Посмотреть сообщение
Лена Каролина (два имени - одно по бабушке, второе просто красиво, и отпали варианты Даниэллы и Агнешки).
С таким именем должна вырасти принцесса Катюш, поздравляю!!!
Старый 19-10-2007, 16:22     #4448
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

я ела при гв вареную колбасу ни чего нормально все проходило...
Старый 19-10-2007, 16:36     #4449
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
я чего-то в последнее время совсем разленилась, только и делаю, что сижу на ЛВ и в игрухи играю.
Ну ка не расслабляемся!!!

Вот тебе китайские комнаты Сиди и думай как выйти (п.с. если в первой получится - расскажи , я в ней второй день сижу)

http://www.fasco-csc.com/works/viridian/index_e.php

http://www.fasco-csc.com/works/white/white_e.php
Старый 19-10-2007, 16:36     #4450
FaiTh
Участник

FaiTh отсутствует

Девчонки, как все в нашей жизни переменчиво. Утром сидела здесь на форуме, потом сбегала в магазин. Пришла, глянула в зеркало-выгляжу ужасно, бледная. Померяла давление-140/90, позвонила 03. Тут же приехали и забрали в Снегиревку на ДО. Видимо, тут и останусь до родов- куда уж рыпаться...