Кто-нибудь пользуется люлькой от коляски в качестве кроватки? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2007, 14:56     #1
parus
Элита

parus отсутствует

У меня ребенку несколько дней. отя есть полноценная кроватка, как-то повеслось вместо кроватки класть в люльку от коляски. Благо она сейчас чистая, только пару раз на улице неподолгу были. И кроватка тоже используется - переодевать удобно и врачам показывать.

Люлька очень удобно - и малышке там уютнее, и у кровати поставить можно - нагнешься - все видно, и перенести, куда удобно - оперативно очень.

Проблема в том, что пора начинать активно гулять и люлька будет грязная. Неприятно грязь с улицы по комнате носить. Мыть каждый раз - и так времени нет.

Так что задумываюсь о покупке новой люльки. Тут я не подготовилась до родов, в голове только такой вариант - купить отдельно люльку от коляски. Знаю, что от коляски Литтлтрек вроде продаются отдельно и стоят где-то 2500.

Какие еще есть варианты? Есть такого плана просто люльки, не от колясок? Недорогие.

И вообще, насколько по времени может понадобиться такая люлька дома?
Старый 19-10-2007, 15:02     #2
Ведьмочка
Ветеран

Ведьмочка отсутствует

Мы пользуемся вот уже 2 месяца, малыш чувствует себя в ней очень комфортно+ мне удобно, переноска все время рядом стоит)))А в кроватке ему не нравится, подозреваю что он просто еще маленький и чувствует себя в большой кровати неуютно))).Потом будем постепенно приучать)).А сейчас считаю что там где ему хочется спать,там пусть и спит, лишь бы доволен был)).
Ой, только сейчас дочитала ваше сообщение до конца.Мы-то в переноске спим))Вы купите, здесь на ДО многие продают, рублей 300 она стоит, эффект тот же, дете спит с удовольствием))
Старый 19-10-2007, 15:03     #3
Paradise_Lost
Старожил

Paradise_Lost отсутствует

Мое мнение - нет смысла ее покупать: наш, например, уже из нее вырос (в 3 месяца где-то)
Старый 19-10-2007, 15:05     #4
MarBella
Элита

MarBella отсутствует

Мы пользовались, когда ляль совсем маленький был.Был какой-то момент, что он успокаивался только в коляске. Я этим пользовалась и возила сынулю с собой по всей квартире. Очень удобно. После прогулки коляску протирала и на колеса чехлы одевали. Грязи никакой!
Старый 19-10-2007, 15:07     #5
Tuve
Мега-элита

Профиль Tuve

Tuve отсутствует

А люлька плетеная из лозы как вам?
Тоже не большая и уютная.
Старый 19-10-2007, 15:07     #6
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

мы пользовались люлькой Перега Наветта до 3-4 месяцев - но мы ее и покупали для "домашнего использования"
переложили в большую кроватку сразу, как стал переворачиваться
Старый 19-10-2007, 15:09     #7
MarBella
Элита

MarBella отсутствует

а покупать дополнительные люльки не вижу смысла, ребенок подрастет быстро и можно будет к кроватки приучать постепенно. А вам потом морока-куда эти люльки девать, ИХМО
Старый 19-10-2007, 15:27     #8
Спёрли сухарик
Активный участник

Спёрли сухарик отсутствует

Мы первые 2 месяца жизни честно жили в люльке от коляскиМне было оч.удобно-рукой до нее с нашего дивана дотягивалась
Грязи не было, протирала ее иногда и всех проблем.
В 2 месяца переложили в кроватку-там просторнее,да и мася подросла, зачем ее ограничивать в пространстве?
Щас катается по кровати в свое удовольствие
В общем мы люлькой от коляски прекрасно обходились, покупать отдельную я смысла не вижу.
Старый 19-10-2007, 15:44     #9
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

А смысл покупать люльку от коляски, которую потом ни использовать, ни продать ? Если уж покупать что-то новое для спанья, наверно лучше специально приспособленное для этого изделие - просто люльку? Хотя мне кажется это лишнее - не так уж сложно протереть тряпкой прогулочную люльку, если конечно вы не вдоль трассы в дождь гуляете.
Мы спим в люльках от коляски на балконе, благо быстро снимаются-одеваются.
Старый 19-10-2007, 15:57     #10
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

нет, никогда.